GREG писал(а):Во-первых дату в заголовке надо изменить на 10.12.11.
Данет писал(а):ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.
UPD5 Очень правильное обращение к националистам.
http://lady-spring.livejournal.com/
Данет писал(а):Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Данет писал(а):Лютый, а какой Вам резон от того, что кто то поедет на митинг,а не останется дома,если Вы не собираетесь так не едьте и всё, тут никто никого ехать не агитирует,вот страху то нагоняет)
К стати крабэ одобряет http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... mitingovat
Лютый писал(а):Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность.
Лютый писал(а):Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться.
Лютый писал(а):Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.
Лютый писал(а):устал подвергаться опасности.
GREG писал(а):Лютый писал(а):Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность.
Искренне сочувствую. Мне скоро 40 - то же доставалось и что?Лютый писал(а):Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться.
Повторюсь- меня никто не ведет и я понимаю чего я хочу добиться, вроде бы выше вполне внятно изложил.Лютый писал(а):Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.
Вы сами себе по-моему противоречите - как раз для избежания гражданки сейчас-то и приходиться выходить.
Лютый писал(а):Решайте сами, я всё сказал.
Данет писал(а):п.с.: есть знакомая семья из мск, так вот у них все очень хорошо в финансовом отношении, работают в крупных западных конторах,объездили пол земного шара, им бы сидеть на жопе ровно, а вот нет, не все такие, были 5го и будут 10го.
Данет писал(а):п.с.: есть знакомая семья из мск, так вот у них все очень хорошо в финансовом отношении, работают в крупных западных конторах,объездили пол земного шара, им бы сидеть на жопе ровно, а вот нет, не все такие, были 5го и будут 10го.
Xander писал(а):Вот это ключевая фраза
Лютый писал(а):Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться. Это очень, очень опасно, блять.
Данет писал(а):
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1