???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

10.12.11

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 12:11 pm

ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ

Так. Вот сейчас очень серьезно.

На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.

Слушайте внимательно.

Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.

6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.

Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.

Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.

Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.

Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.

Распространите как можно шире, это необходимо.

UPD Ребят, я не ожидала такого резонанса :) И знаете, я предлагаю на митинге спеть... ГИМН. Я не знаю, придумаем ли мы его. или выберем. Давайте думать. Это будет впечатляюще красиво.
Я горжусь вами, и ваши дети будут вами гордиться.

UPD2 Я вижу. Мне тоже не нравится Путин. Но мы не говорим "Долой Путина как человека", мы говорим "Долой премьер-министра, который позволяет такое". Если мы и будем кричать "Долой Путина" - поймите, что посыл именно таков.
Мы не хотим его убить, Боже избавь. Если он виноват - мы будем его судить. И не так, как судит Басманный суд. Мы будем выслушивать все его доводы.
Но если он виноват - мы не поступим, как Басманный суд, и не оправдаем виновного.

UPD3 Это снова я :) Перечитала наш текущий гимн. Давайте не будем придумывать ничего нового, а просто разучим полностью его текст к субботе? Кто бы ни писал текст, музыку - это сильно и красиво.

UPD4 Хочу опрос вставить: как мы митингуем? "мирно и без провокаций" или "ответим силой на силу", не получается.. проконсультируйте плиз

UPD5 Очень правильное обращение к националистам.
http://lady-spring.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Данет Чт дек 08, 2011 13:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Re: 10.12.12

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 12:12 pm

Обращение к Русским националистам в связи с текущими и предстоящими народными выступлениями за справедливость и честные выборы.

Дорогие друзья,
У всех, кто наделен совестью, болит душа за нашу страну. Никому из нас не нравится, когда нагло, практически не скрываясь, обворовывают страну. Никто не намерен терпеть, когда воруют наши деньги и наши голоса.
Я уверен, что многие из вас выйдут на улицу в эти дни и будут требовать честных выборов и справедливости. Ваше участие в митингах нам всем необходимо - в деле борьбы за справедливость не бывает лишних людей.

НО

Я очень, ОЧЕНЬ вас прошу, не давайте власти повод представить правомерные народные выступления, как опасную сходку экстремистов, "дестабилизаторов" и прочих редисок. Не используйте на митинге ваши кричалки типа "Россия для Русских" и не давайте их использовать другим. Это в наших ОБЩИХ интересах!
Наши "правители" спят и видят, как 10 декабря из толпы несется: "Бей жидов - спасай Россию!", как сотни людей получают "в назидание" срока по 282 статье и как "в целях охраны общественной безопасности" в стране окончательно завинчивают гайки.
Не помогайте власти, пожалуста!

Прошу вас задуматься над следующим:
Согласно конституции РФ, источником власти в России являются граждане страны, которые осуществляют свои права через голосование. (выборы, референдумы и тд). При честном голосовании, как известно, побеждает мнение большинства. Большинство граждан России (около 80%) - Русские. Таким образом, согласно конституции РФ, ...барабанная дробь... Россия - для Русских. Осталось только заставить власть эту конституцию соблюдать, что мы и собираемся сделать. Для этого совершенно не обязательно выкрикивать лозунги, которые официально (правильно - не правильно не важно) занесены в спики экстремистских.

Помогите нам. Ограничьтесь законными требованиями соблюдения конституции БЕЗ национального подтекста. Не давайте повода начать охоту на "экстремистов". У нас общие цели. Мы выходим на данный митинг, чтобы настоять на отмене результатов фальшивых выборов и заставить власть считаться с мнением людей.

Большое спасибо.
http://aneverchenko.livejournal.com/1242.html
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение GREG » Чт дек 08, 2011 13:26 pm

Во-первых дату в заголовке надо изменить на 10.12.11.
Во-вторых из Дмитрова кто-нибудь еще собирается на митинг?
Я скорее всего поеду.
GREG
Пользователь

Re: 10.12.11

Сообщение bart » Чт дек 08, 2011 13:28 pm

я еще не решил.
Вот в Дубне планируется тоже собрание
http://vkontakte.ru/club32893052
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 13:29 pm

GREG писал(а):Во-первых дату в заголовке надо изменить на 10.12.11.

исправил)
В Мск буду.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Чт дек 08, 2011 13:41 pm

Данет писал(а):ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ

Так. Вот сейчас очень серьезно.

UPD5 Очень правильное обращение к националистам.
http://lady-spring.livejournal.com/

Очень правильный призыв!
Без мата..культурно...без насилия...без оскорблений и унижений...только так можно будет победить...Если начнутся бои без правил...поджоги, уродование машин...битьё витрин...и прохожих с другой кожей и разрезом глаз..Хана...
в этом случае народ поддержит..наведение порядка а не повторные выборы...И побольше бы нам честных журналистов на ЦТВ...про Кучера на ЦТВ никто не услышит...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение GREG » Чт дек 08, 2011 13:56 pm

Я уже давно для себя сделал выводы про дмитровский форум.
Но в очередной раз подтверждается к сожалению :( (как и в слачае с говенным запахом), что подискутировать - все орлы , а как до дела - нет никого. Искренне жаль!
GREG
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Чт дек 08, 2011 15:23 pm

Над Москвой летают военные вертолеты:
http://infox.ru/authority/defence/2011/ ... ayut.phtml
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Xander » Чт дек 08, 2011 15:48 pm

Данет писал(а):Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.

:ROFL: То есть Кремль, которому сейчас как никогда нужна стабильность, сам будет провоцировать беспорядки и дестабилизацию????

Ну а так послание конечно правильное, если уж на то пошло, то буйствовать не надо.
Xander
Спец юзер

Сообщение GREG » Чт дек 08, 2011 16:07 pm

Вот, очень понравилось, готов подписаться под каждым словом:

"Нам надо придти и помолчать, посмотреть друг на друга. Чтобы понять, как нас на самом деле много. И что мы не боимся.
Это будет намного важнее и сильнее протестных криков. Громче заводных барабанов.

Мы не зовем революцию. Нам не нужна революция. Нам нужны честные выборы.
Нам никто не платит, ведь мы защищаем свои ценности, ценности гражданина и патриота своей страны.

У нас нет организации. Просто мы граждане, которых обворовали и которым запрещено кричать караул или обратиться в милицию.

И мы выйдем помолчать об этом 10 декабря в 14:00 по всей обворованной России.
Нам не нужна революция, нам нужны честные выборы.

Автор
"НЕМОЙ ВЫБОР"
Автор Vadim Berela, написано 8 Декабря 2011 г. в 2:45
Данный вариант - автор Сергей Большаков, написано 8 Декабря 2011 г. в 12:20"
GREG
Пользователь

Сообщение GREG » Чт дек 08, 2011 16:29 pm

Это к чему?
Типа "все проплачено западом"??
Я вроде про ленты и не обмолвился.
Себе ничего цеплять не собираюсь.
Я вот за себя привык отвечать: мне честно не очень охота ехать, тратить свой выходной, тем более есть масса всяких хлопот. Только на мой взгляд - есть ситауции когда надо, невзирая на отмазки.
GREG
Пользователь

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 16:33 pm

Лютый, а какой Вам резон от того, что кто то поедет на митинг,а не останется дома,если Вы не собираетесь так не едьте и всё, тут никто никого ехать не агитирует.Вот страху то нагоняет)
К стати крабэ одобряет http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... mitingovat
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 16:57 pm

Данет писал(а):Лютый, а какой Вам резон от того, что кто то поедет на митинг,а не останется дома,если Вы не собираетесь так не едьте и всё, тут никто никого ехать не агитирует,вот страху то нагоняет)
К стати крабэ одобряет http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 ... mitingovat

Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность. Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности. Я устал подвергать опасности. Я хочу мира во всём мире, хочу любить, работать, воспитывать детей. Мне не так уж много и нужно и я тружусь не покладая рук ради всего этого. Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться. Это очень, очень опасно, блять. Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.

Хотите изменить мир - начните с себя.
Лютый

Сообщение GREG » Чт дек 08, 2011 17:13 pm

Лютый писал(а):Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность.

Искренне сочувствую. Мне скоро 40 - то же доставалось и что?
Лютый писал(а):Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться.

Повторюсь- меня никто не ведет и я понимаю чего я хочу добиться, вроде бы выше вполне внятно изложил.
Лютый писал(а):Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.

Вы сами себе по-моему противоречите - как раз для избежания гражданки сейчас-то и приходиться выходить.
GREG
Пользователь

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 17:24 pm

Лютый писал(а):устал подвергаться опасности.

По моему мнению,самая большая опасность, это ложь,несправедливость и безразличие властей по отношению к своим гражданам.
Легко манипулировать людьми в интернете,но на площадях все все становится понятно, вот тысячи людей хотят для себя понять что то важное, не на трибуну смотреть, а в глаза таких же обманутых граждан.
п.с.: есть знакомая семья из мск, так вот у них все очень хорошо в финансовом отношении, работают в крупных западных конторах,объездили пол земного шара, им бы сидеть на жопе ровно, а вот нет, не все такие, были 5го и будут 10го.
Сейчас можно гораздо больше потерять, чем машину, работу,положение.От власти не убудет, если она о себе услышит пару ласковых,абсолютно заслуженных, глядишь что то для себя поймет, хотя уверен, что уже поняла.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Чт дек 08, 2011 17:29 pm

Вот, можете ещё раз полюбоваться на южный электорат ЕдРа - Кадыров ещё год назад предлагал танками давить:
http://tor85.livejournal.com/2002456.html
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 17:29 pm

GREG писал(а):
Лютый писал(а):Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность.

Искренне сочувствую. Мне скоро 40 - то же доставалось и что?
Лютый писал(а):Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться.

Повторюсь- меня никто не ведет и я понимаю чего я хочу добиться, вроде бы выше вполне внятно изложил.
Лютый писал(а):Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.

Вы сами себе по-моему противоречите - как раз для избежания гражданки сейчас-то и приходиться выходить.

Решайте сами, я всё сказал.
Лютый

Сообщение GREG » Чт дек 08, 2011 17:33 pm

Лютый писал(а):Решайте сами, я всё сказал.

Да я уже решил.
Все равно спасибо - что хоть позицию свою изложили. :wink:
GREG
Пользователь

Сообщение Лютый » Чт дек 08, 2011 17:34 pm

Данет писал(а):п.с.: есть знакомая семья из мск, так вот у них все очень хорошо в финансовом отношении, работают в крупных западных конторах,объездили пол земного шара, им бы сидеть на жопе ровно, а вот нет, не все такие, были 5го и будут 10го.

Ну-ну. Посмотрел бы я на них, если бы они последний х.. без соли доедали. А так - типичные хомяки. Ничего личного.
Лютый

Сообщение Xander » Чт дек 08, 2011 17:50 pm

Данет писал(а):п.с.: есть знакомая семья из мск, так вот у них все очень хорошо в финансовом отношении, работают в крупных западных конторах,объездили пол земного шара, им бы сидеть на жопе ровно, а вот нет, не все такие, были 5го и будут 10го.

Вот это ключевая фраза :D
Xander
Спец юзер

Сообщение Данет » Чт дек 08, 2011 17:53 pm

Xander писал(а):Вот это ключевая фраза :D

Так при нынешней власти других и нету)))))
чел к стати ушел из закрытого нии потому что там все как то печально стало,а был очень перспективным специалистом.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 18:08 pm

Лютый писал(а):Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться. Это очень, очень опасно, блять.

Разрушает тот, кто выборы сделал фикцией.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Препод » Чт дек 08, 2011 18:35 pm

Данет писал(а):

Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.

Почему же ВСЁ ЭТО не было сделано СРАЗУ? Заранее. Неужели была еще надежда, что все в этот раз пройдет правильно и по закону?
Сейчас власть уже ко всему подготовилась: пригнали 15 тыс. бойцов внутренних войск, чеченский омон http://vkontakte.ru/wall138074099_965 , фсб проинструктировало агентуру...Нет, так открыто может не нужно, мне кажется, что подготовить акцию надо тщательно, иначе получится бог знает что.
Но в Москву поеду. :D

Вот еще, "Мишка" призадумался и испугался.. http://lenta.ru/news/2011/12/08/medvedev/
Препод
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт дек 08, 2011 18:46 pm

Ребята, каким же надо быть дурачком, чтобы водить хороводы с навальными, блиновыми, немцовами и прочей гнусью из 5-ой колонны?
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

След.

Вернуться в Россия