???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Blind Sniper » Чт дек 08, 2011 18:51 pm

ПАТРИОТ писал(а):каким же надо быть дурачком, чтобы водить хороводы с навальными

А с кем надо "водить хороводы"?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 18:52 pm

Ну вот и малыш -глупыш проснулся.
Скунс_переросток

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 19:09 pm

Лютый писал(а): Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности.

Да не переживайте. Неравнодушные люди отстаивают наши права, в том числе и за тех, кто языки в жопе держит. Никакой революции не будет, этого не хотят подавляющее большинство митингующих, а вот соблюдать права граждан они более или менее власть заставят. Вот уже Медведев призвал расследовать факты фальсификации, Путин заявил о необходимости договариваться, все это подействовало на них отрезвляющи, а раньше они ничего вообще не хотели замечать. В общем, я думаю, товарищи в кремле поймут, что их обман не бесконечен и власть не абсолютна, и с народом считаться придется в любом случае.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт дек 08, 2011 19:12 pm

http://tor85.livejournal.com/2002306.html

Политическая позиция Немцова, Давидаса и почих "официальных вождей демократии"

Мы обратились в оргокомитет митинга "Против фальсификации выборов", который должен пройти в в Москве всубботу на площади Революции, с предложением соглавовать кандидатуры выступающих со стороны русских националистов. Нами предлагались к выступлдению Александр Белов, Константин Крылов, Владимир Тор - постоянные организаторы Русских маршей. Провести такие переговоры уполномочили меня.

Звоню вчера Немцову, излагаю суть дела.
Борис Ефимович отвечает: "Да, конечно, приходите и приводите людей... Что касается выступлений, то я здесь ничего не решаю - у нас в оргкомитете коллегиальное управление. Я доложу ваше пожелание - перезвоните вечером".

Вечерний разговор:

"Я был "за" вас. И Давидас - тоже за вас. Остальные против - слишком много от вас желающих. 5 человек - это очень много. Свяжитесь с Давидасом - согласуйте с ним количество и персональный состав".

ОК, связываюсь с Давидасом.
В ответ: "Националисты? Выступать на митинге?! Белов, Крылов, Тор?.. Оргкомитет против - ваши кандидатуры слишком радикальны и конфликтогенны для нашей темы и аудитории. Немцов ко мне послал? Хорошо, я ещё раз посоветуюсь с членами нашего оргкомитета... Свяжитесь со мной завтра."

Звоню сегодня - в ответ: "Увы, ничего личного - это наша политическая позиция: ваши кандидатуры не подходят для нашей темы и аудитории. Это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ".

Сухой остаток: Для немцоводавидасов "демократия" интересна исключительно для себя - русским националистам в их "демократии" места не предполагается.

Полагаю, что немцоводавидасам народную стихию с такими претензиями под контролем не удержать - полетят вслед за медвепутиными вверх тормашками на первом же ухабе.

А на митинг мы всё равно придём - чтобы его не украли себе немцоводавидасы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 19:25 pm

Немцов - мразь еще та.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Чт дек 08, 2011 19:45 pm

TOS™ писал(а):http://tor85.livejournal.com/2002306.html

Особенно "понравились" коментарии. Похоже, на этом митинге намечается большая драка.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Будь здоров » Чт дек 08, 2011 20:08 pm

Без понимания процессов происходящего никакие изменения невозможны.

Что именно может изменить поголовье скота, составляющее абсолютное большинство в 95%, которое поголовно и ежедневно употребляет наркотики: алкоголь и курение сигарет, - и это только те, которые повсеместно распространяются в свободном доступе :mrgreen:

Более того, более 50% из этого поголовья скота ещё и с величайшим благоволением лижет кости козлов, которые возбуждённо называет "святыми мощами", и ползает раком под иконами :good:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт дек 08, 2011 21:26 pm

Лютый писал(а):
Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность. Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности. Я устал подвергать опасности. Я хочу мира во всём мире, хочу любить, работать, воспитывать детей. Мне не так уж много и нужно и я тружусь не покладая рук ради всего этого. Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться. Это очень, очень опасно, блять. Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.

Хотите изменить мир - начните с себя.

Лютый, вы мне Пьера Безухова напомнили. Ну точь в точь, в этом плане жизнь не меняется....
Натали

Сообщение МаратИК » Чт дек 08, 2011 21:42 pm

Народ, тем кто не может или не хочет ехать на митинг, но кому не безралична ситуация с прошедшими выборами, предлагаю принять участие в акции "БЕЛАЯ ЛЕНТОЧКА В ЗНАК НЕСОГЛАСИЯ".
Изображение

Выражение протеста мирным путем.

10 декабря 2011 года повяжи белую ленту на машину,
рукав или сумочку! Как символ несогласия с подтасовками на выборах.

Расскажи друзьям!
http://vkontakte.ru/id147710270
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Натали » Чт дек 08, 2011 21:54 pm

Ага, это более смягчённый вариант в связи с полнолунием 10.12.11... :roll: :D
Натали

Сообщение бобрик » Чт дек 08, 2011 21:59 pm

Изображение
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт дек 08, 2011 22:37 pm

Натали писал(а):Ага, это более смягчённый вариант в связи с полнолунием 10.12.11... :roll: :D

И правда новолуние в 16.30. Забавно.
Скунс_переросток

Сообщение Радуга » Чт дек 08, 2011 23:04 pm

Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь). Сейчас нужно показать, что народу не всё равно.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 23:51 pm

Вот посмотрел "новости 24" по "РЕН", видно как сменилась их напористость. Пришло время помочь владельцу канала Юрию Ковальчуку своему другу Путину.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Будь здоров » Чт дек 08, 2011 23:57 pm

Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь).

Безусловно, иначе кто будет служить хозяевам. Только воспитывая своих родных детей в рабской покорности к евреям, можно продлить их благополучие :Yahoo!:
Вложения
01.jpg
01.jpg (233.02 КБ) Просмотров: 639
02.jpg
02.jpg (226.11 КБ) Просмотров: 640
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение бобрик » Пт дек 09, 2011 0:07 am

Будь здоров писал(а):
Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь).

Безусловно, иначе кто будет служить хозяевам. Только воспитывая своих родных детей в рабской покорности к евреям, можно продлить их благополучие :Yahoo!:

Земля - третья планета от Солнца. Луна - спутник Земли.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пт дек 09, 2011 0:09 am

Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь). Сейчас нужно показать, что народу не всё равно.

Я очень уважаю вашу гражданскую позицию :Bravo: , но подумайте о дочери это может быть не безопасно.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Будь здоров » Пт дек 09, 2011 0:32 am

Дед Пихто писал(а):может быть не безопасно.

...этот человек знает, о чём говорит :!:
Вложения
-1.jpg
-1.jpg (83.37 КБ) Просмотров: 612
-2.jpg
-2.jpg (64.37 КБ) Просмотров: 611
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 09, 2011 0:47 am

Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь). Сейчас нужно показать, что народу не всё равно.
Будьте осторожны. Согласен с Дедом, это может быть небезопасно.

По теме топика - дай то Бог, чтоб все прошло как по первому посту. Воистину, разумный призыв :!: И как он сильно отличается от лозунгов 5 декабря ... :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Будь здоров » Пт дек 09, 2011 1:41 am

Joe_Narn писал(а):дай то Бог
O:-)
Шизофреничные церковники защищают нас, иудеев. Эта истина, ведь понятна любому идиоту, который хоть немного читал историю, потому что вся история это история физического уничтожения гоев с подачи евреев.

Посредством нашего проникновения в церковь, мы были способны вовлечь ничего не подозревающих верующих в беспрерывные войны друг против друга, которые только всегда приводили к нищете, голоду и дальнейшему вымиранию, в то время как мы (евреи) подсчитываем барыши и наращиваем политические преимущества.

Через религию мы приобрели полный контроль над обществом, правительством и экономикой. Примером этого, является усиленная пропаганда кровосмешения рас и воспроизводство ублюдков, что губительно для любого народа и расы.

:twisted:
Наш бог – Люцифер, поэтому мы и есть богом (Люцифером) избранные люди. Люцифер – жив! :"":

Фрагменты интервью с Гарольдом Розенталем (Harold Wallace Rosenthal), проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (Walter White, Jr.)
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пт дек 09, 2011 1:43 am

Вы только что наговорили себе на "бан". Будьте здоровы :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Лютый » Пт дек 09, 2011 8:59 am

Дед Пихто писал(а):
Лютый писал(а): Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности.

Да не переживайте. Неравнодушные люди отстаивают наши права, в том числе и за тех, кто языки в жопе держит.

Посмеялся, спасибо.

Самое смешное, что я больше десяти лет отдал активному движу, а теперь меня записывают в ряды "сунувших в жопу язык". :ROFL: Надеюсь, вы, в свою очередь, язычки из жоп вытащили и у вас хватит смелости пойти хотя бы дальше форумного трёпа о судьбах России.
Лютый

Сообщение Лютый » Пт дек 09, 2011 9:00 am

Натали писал(а):
Лютый писал(а):
Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность. Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности. Я устал подвергать опасности. Я хочу мира во всём мире, хочу любить, работать, воспитывать детей. Мне не так уж много и нужно и я тружусь не покладая рук ради всего этого. Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться. Это очень, очень опасно, блять. Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.

Хотите изменить мир - начните с себя.

Лютый, вы мне Пьера Безухова напомнили. Ну точь в точь, в этом плане жизнь не меняется....

Это широкий персонаж. Конкретизируйте, пожалуйста, чтобы мне понять суть.
Лютый

Сообщение Лютый » Пт дек 09, 2011 9:06 am

Комитет Дарвинской премии ставит вам прогулы.
Лютый

Сообщение Лютый » Пт дек 09, 2011 9:47 am

Лютый

Пред.След.

Вернуться в Россия