ПАТРИОТ писал(а):каким же надо быть дурачком, чтобы водить хороводы с навальными
А с кем надо "водить хороводы"?
ПАТРИОТ писал(а):каким же надо быть дурачком, чтобы водить хороводы с навальными
Лютый писал(а): Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности.
TOS™ писал(а):http://tor85.livejournal.com/2002306.html
Лютый писал(а):
Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность. Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности. Я устал подвергать опасности. Я хочу мира во всём мире, хочу любить, работать, воспитывать детей. Мне не так уж много и нужно и я тружусь не покладая рук ради всего этого. Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться. Это очень, очень опасно, блять. Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.
Хотите изменить мир - начните с себя.
Натали писал(а):Ага, это более смягчённый вариант в связи с полнолунием 10.12.11...
Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь).
Будь здоров писал(а):Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь).
Безусловно, иначе кто будет служить хозяевам. Только воспитывая своих родных детей в рабской покорности к евреям, можно продлить их благополучие
Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь). Сейчас нужно показать, что народу не всё равно.
Дед Пихто писал(а):может быть не безопасно.
Будьте осторожны. Согласен с Дедом, это может быть небезопасно.Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь). Сейчас нужно показать, что народу не всё равно.
Joe_Narn писал(а):дай то Бог
Дед Пихто писал(а):Лютый писал(а): Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности.
Да не переживайте. Неравнодушные люди отстаивают наши права, в том числе и за тех, кто языки в жопе держит.
Натали писал(а):Лютый писал(а):
Мне скоро 30. Мои кулаки набиты, а тело покрыто шрамами и татуировками. У меня многочисленные травмы головы, правая глазница втоптана вглубь лица, всвязи с этим, у одноименной половины лица утеряна чувствительность. Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности. Я устал подвергать опасности. Я хочу мира во всём мире, хочу любить, работать, воспитывать детей. Мне не так уж много и нужно и я тружусь не покладая рук ради всего этого. Но всё это может разрушить некто, ведущий за собой разношерстную толпу без общих идей, без схожих принципов, толпу, которая и сама толком не понимает, чего она хочет всё-таки добиться. Это очень, очень опасно, блять. Я не хочу снова выходить против кого-то, с голыми ли руками, с ружьём ли в руках, чтобы защитить и сохранить мой маленький мирок, но, если потребуется - я выйду. И такие как я, тоже выйдут. А таких, поверьте, немало. Вот тогда, ребята, и произойдёт, то, что называется гражданской войной. А именно этого я бы и хотел меньше всего.
Хотите изменить мир - начните с себя.
Лютый, вы мне Пьера Безухова напомнили. Ну точь в точь, в этом плане жизнь не меняется....
Радуга писал(а):Мы не согласны с тем, что подтасовывали голоса на выборах, поэтому едем на митинг всей семьёй (муж, я и дочь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11