У меня есть помощник Оля, Charity :s98:, которая раздает заказы в Дмитрове. Доплачивать НЕ нужно ;)
Заказы сначала попадают в Дубну, потом я их передаю их Оле (обычно в течение 1-5 дней).
Правила СП на этом форуме
Основные условия моих закупок
Объявляю сбор заявок!!
Продукция российского производства. Отличные вещи за небольшие деньги!
женские сумки, кошельки, кейсы, портфели, чемоданы, рюкзаки, сумки на колесиках...

ОТЗЫВЫ
Выбирать
тут Этот сайт отражает фактическое наличие на опт.складе.
ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта (розничная) минус 35%
ФОРМА ЗАКАЗА
заказы только через форму, а изменения в том числе, удаления) через ФОРМУ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ
ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ
Минималка 30 000
СТОП
по мере набора минималки. Планирую выкупить 30 августа
ВАЖНО: (это прошлогодняя информация, по последнему выкупу не совсем действительна)
Определенный цвет дорожной серии (чемоданы, сумки на колесах и просто большие дорожные сумки) заказать не получится!
В прайсе цвета тоже не ставят. Обычно чемоданы бывают серые, черные, темно-зеленые, коричневые и очень редко красные. Дорожные сумки, по словам бывалых, только синие. Рюкзаки тоже не всегда кладут нужного цвета, но стараются.
ОПЛАТА и РАЗДАЧА
предоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.