Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ
Ответить

POLAR Сумки, рюкзаки, чемоданы 5 ОТКРЫТА

Пн мар 14, 2011 12:32 pm

меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве.

У меня есть помощник Оля, Charity  :s98:, которая раздает заказы в Дмитрове. Доплачивать НЕ нужно  ;)
Заказы сначала попадают в Дубну, потом я их передаю их Оле (обычно в течение 1-5 дней).

Правила СП на этом форуме
Основные условия моих закупок

Объявляю сбор заявок!!
Продукция российского производства. Отличные вещи за небольшие деньги!

женские сумки, кошельки, кейсы, портфели, чемоданы, рюкзаки, сумки на колесиках... %) :good:

ОТЗЫВЫ

Выбирать
тут Этот сайт отражает фактическое наличие на опт.складе.

ИТОГОВАЯ ЦЕНА = цена сайта (розничная) минус 35%

ФОРМА ЗАКАЗА
заказы только через форму, а изменения в том числе, удаления) через ФОРМУ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ

ТАБЛИЦА ЗАКАЗОВ

Минималка 30 000

СТОП
по мере набора минималки. Планирую выкупить 30 августа

ВАЖНО: (это прошлогодняя информация, по последнему выкупу не совсем действительна)
Определенный цвет дорожной серии (чемоданы, сумки на колесах и просто большие дорожные сумки) заказать не получится!
В прайсе цвета тоже не ставят. Обычно чемоданы бывают серые, черные, темно-зеленые, коричневые и очень редко красные. Дорожные сумки, по словам бывалых, только синие. Рюкзаки тоже не всегда кладут нужного цвета, но стараются.

ОПЛАТА и РАЗДАЧА
предоплата 100% на карту Сбербанка после моего сообщения(рассылки по e-mail) об оплате. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам лобненскую часть помощнице и она раздаст. Свяжется с каждым участником и договорится о встрече.
Последний раз редактировалось charity Чт авг 23, 2012 12:38 pm, всего редактировалось 12 раз(а).

Re: POLAR Сумки, рюкзаки, чемоданы 2 ОТКРЫТА

Пт мар 18, 2011 13:31 pm

отзывы  :)

Спасибо, хорошая закупка была.
Сумочка понравилась, с рюкзаком сын сегодня ушел в школу.
На счет цен в магазине. На Рюкзаке городском новом, что я заказала был наклеен ценник. Наверное готовили для магазина. При цене СП 675 руб. на ценнике цена была 1995-00.

Cпасибо за закупку! В прошлую закупку брала себе сумку, очень понра, оказалась лучше, чем ожидала. В этот раз взяла две для бабушек (теще и свекрови)  . Они тоже обрадовались сумкам, особенно цене за такие хорошие сумочки

У меня есть сумка с прошлой закупки из кожзама. Качество отличное, прекрасно носится, не протирается, не трескается. Даже нынешние морозы переносит  

Получила, все рассмотрела никакого брака нет. Чемоданчик, рюкзачки и сумочка -отличные. Все понравилось Спасибо. Удачи следующим участникам закупки.

Мои сумочки мне очень понравились !!! Качество изумительное. Дорожной сумкой очень довольна и вообще все супер  Галочка- Хотелось бы еще что-нибудь светленькое на лето.

Настя, спасибо огромное! Сумка очень понравилась  . Качество надеялась, что будет хорошее, но такого не ожидала - все продумано, прострочено, раздвижная, цвет такой приятный, синий с бежевым, и большая-большая!! А цена на удивление невысокая, искали в Дубне сумку - качество несопоставимо, размер намного меньше, а стоят в 2 раза дороже. Теперь отправлю мужа без проблем в поездку.
Рюкзак ребенку тоже понравился

Спасибо за заказ, поучаствую еще!

и я довольна сумочками! Настя, спасибо!   поучаствую еще!

Re: POLAR Сумки, рюкзаки, чемоданы 3 ОТКРЫТА

Чт авг 18, 2011 15:59 pm

открыт новый выкуп

Чт авг 18, 2011 16:01 pm

Немного попиарю :)

Рюкзак детский Полар П1512-04
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (1024 р.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 614 р.

Ранец детский Полар Цветок
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (2878 р.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 1381 р. (пока идет спец.акция на эти ранцы!)

еще детские РАНЦЫ с хорошими фото можно посмотреть здесь
ИТОГОВАЯ цена на все ранцы сейчас 1381 р.

Рюкзак Полар П955Ж-05
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (1379 р.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 827 р.

Рюкзак Полар П1586-09
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (2160 р.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 1295 р.

Рюкзак женский Полар П1552-02
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (1976р.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 1186 р.

Чемодан на колесах Полар Р27С (24")
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (4543.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 2725 р.

Сумка на колесах Полар 7025.5
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (2740.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 1644 р.

Чемодан на колесах Полар Р88119 (18")
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (4875.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 2925 р.

Чемодан на колесах Полар Р8886 (20")
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (3547.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 2127 р.

Рюкзак туристический 60+10 л Полар П992-04
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (3748 р.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 2249 р.

Рюкзак POLAR 80072 Purple
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (1010р.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 562 р.

Рюкзак POLAR 829-6
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (1280 .) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 688 р.
Городской рюкзак-торба. Основное отделение на подкладке затягивается шнурком и закрывается сверху клапаном. Снаружи — два кармана на молнии и три на застежке. Лямки рюкзака выполнены из плотного текстиля.

похожий и тоже в наличии (чуточку дешевле)

Рюкзак для ноутбука POLA П8014 Blue
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (3330.) для сравнения O:-)
итоговая цена СП 1772 р.
Материалнейлон, полиэстер, натуральная кожа
Цветголубой
Размер31 x 36 x 12 см
Диагональ ноутбука14.1"
Вес1,15 кг

Чемодан на колесах POLAR Р8196-24"
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (4698.) для сравнения O:-)
итоговая цена СП 3524 р.

Чемодан на колесах POLAR Р8887-24"
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (4293.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 2627 р.

Чемодан на колесах POLAR Р40/12-25"
на складе в наличии
по ссылке выше есть большие фото с разных сторон и розничная цена (6293.) для сравнения O:-)
Изображение
итоговая цена СП 4664 р.
Чемодан на колесах с выдвигающейся ручкой. Основное отделение на подкладке из нейлона с фиксирующими ремнями. Внутри — два кармана на молнии и портплед для глаженых вещей. Снаружи есть большое отделение с множеством карманов для вещей, которые могут пригодиться в дороге. В комплекте — кодовый замок.

Пн авг 22, 2011 12:29 pm

Последний шанс выкупа на этой неделе - это набор минималки к вечеру вторника! :Search:

Если вам нравится какая-то вещь, но вы не можете найти описания - цены, выкладывайте ссылку, поищу!

Пн авг 22, 2011 20:19 pm

не нашла стоимость этой сумки...
http://www.pola.ru/?show=item&id=1621

Вт авг 23, 2011 10:23 am

Тетя Ася, сумка стоит 997.8. Это из новой коллекции.

Скачать файл с сумками из Новой осенней коллекции можно отсюда.
В прайсе есть прямая ссылка на товар и оптовая цена
Последний раз редактировалось charity Вт авг 23, 2011 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 23, 2011 12:44 pm

Осталось набрать 10 000!

Ср авг 24, 2011 15:22 pm

Прислали информацию о том, чего нет :twisted:

4878,4976,5059,5090,6091,0445
сумок и рюкзаков:
7023,7025,р8120,р8335,10722,
кошелька 1680375, кейса пк0031/Б, 236 сумка для документов по остаткам только черный.

в таблице пока не отмечала. Минималки явно нет :pardon: Завтра НЕ выкупаем.

Спокойствие, только спокойствие :Rose:

Пт авг 26, 2011 11:05 am

Выкладываю новые остатки

Дорожный ассортимент
Женские сумки

Вт авг 30, 2011 15:24 pm

Девочки, проверили текущие заказы (наличие выделено жирным) по текущим остаткам, получается, что не хватает где-то тысячи три O:-)

Принимаю заказы до утра, 09:00, среды. Потом отправляю заказ на фирму, если минималка набрана, то в четверг выкупаем!
Спешите присоединиться! :Rose:

Чт сен 01, 2011 11:59 am

в общем до сих пор счет не прислали. Сумма наша неизвестна, и даже если пришлют в течение 15 минут, муж сазал, уже не поедет. До них долго ехать, просто может застрять в пробке, и склад закроют

Я сегодня сделаю рассылку по всем участникам, готовы ли ждать дальше.

Чт сен 01, 2011 16:12 pm

форму заказа активизировала!

могу сказать, что прислали - таки счет %)
сумма у нас есть :Yahoo!:

выкупить сможем даже в понедельник-вторник.

Поэтому рассылки пока не делаю, как будут подсчитаны суммы к оплате, тогда сдела. Дозаказать или отменить можно будет в течение сегодня и завтра первой половины дня.

Пт сен 02, 2011 12:55 pm

Девочки, СТОП по дозаказу ставлю на 14:00! Отправляю дозаказ на фирму. В понедельник едем выкупать. Рассылку об оплате также сделаю сегодня!

В счете есть Р8005 (2-ой) 20" чемодан малый (кликайте на название, попадете на картинку и описание)
итоговая цена = 1823 + 18% орг

5141 brown сумка верт.бол. (кликайте на название, попадете на картинку и описание)
итоговая цена = 1555 + 18%
цвет коричневый, как на картине, я понимаю.

Отменять не хочется, слетит минималка :D

Ищу желающих! :Search:

Пт сен 02, 2011 16:02 pm

отписала об оплате, в понедельник выкупаю!

Re: POLAR Сумки, рюкзаки, чемоданы 4 ОТКРЫТА

Чт ноя 24, 2011 14:16 pm

открыт новый выкуп

Вс дек 04, 2011 16:48 pm

набрали 50% минималки!

Девушки, про мужские сумки не забыли? :wink:

можно посмотреть здесь. Магазин отражает наличие на оптовом складе (но не цены, в СП они ниже заметно :good: )

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт дек 08, 2011 2:54 am

Девушки, минималка набрана, завтра (четверг) в первой половине дня отправляем заказ на фирму. Скорее всего выкуп будет во ВТОРНИК, 13 декабря
В течение четверга-пятницы можно присылать дозаказы

Чт дек 08, 2011 18:59 pm

Получила счет, отметила отсутствие перечеркиванием в таблице заказов. Суммы пока не считаю, так как слетела минималка.

Девушки, проверяем наличие на http://www.polashop.ru и вообще лучше всего там и выбирать. Он отражает наличие!

Пн дек 12, 2011 14:11 pm

отписала об оплате!

Re: POLAR Сумки, рюкзаки, чемоданы 1 ОТКРЫТА

Пн мар 05, 2012 13:14 pm

открыт новый выкуп

Вс мар 25, 2012 18:21 pm

Не получается заполнить форму. Пишет: "Произошла ошибка.
Форму ""Пола 1 2012"" больше нельзя заполнять."

Пн мар 26, 2012 2:13 am

Машуня, уже раздали этот выкуп, поэтому, наверное, так.

Пн мар 26, 2012 8:34 am

А когда следующий?

Пн мар 26, 2012 11:05 am

да, это уже выкуплено - роздано :)

Maya, спасибо!

новый открою через пару недель
Ответить