scuzzlebutt писал(а): Остальное не раньше третьего чаепития
scuzzlebutt писал(а):Я думал в Вашей жизни только кот
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Почему..мужчин я тоже люблю..
Но не меня
scuzzlebutt писал(а):Но не меня
scuzzlebutt писал(а):
scuzzlebutt писал(а):где тут подвох?
scuzzlebutt писал(а):Хочу в подарок чаепитие с Вами...
scuzzlebutt писал(а):Забавный смайлик первый
scuzzlebutt писал(а):Пусть чай подарком будет..
Ольгаша писал(а):Ну так какова же судьба варенья то?
Гы, когда меня приперло на пирожок - купил теста, накатал минут за пятнадцать булочек с клубничным варением и испек...Случайно заглянувшая писал(а):Ольгаша писал(а):Ну так какова же судьба варенья то?
Варенье стоит в холодильнике и ждёт своего звёздного часа-быть начинкой в горячих,вкусных рогаликах..
UAZtank писал(а):когда меня приперло на пирожок
Некий чел писал(а):Взять 6 литров забродившего варенья, развести 30 литрами теплой
воды, добавить 200г дрожжей и 3кг сахара. Настаивать в темном
месте 3-5 дней, затем перегнать. Выход - 6 литров.
Случайно заглянувшая писал(а):У меня баночка с клубничным вареньем засахарилась..его теперь только выкинуть или ещё для чего нибудь можно использовать?Может можно что нибудь из него приготовить?Выбросить рука неподнимается,потому что подружка его для меня варила..
Случайно заглянувшая писал(а):Некий чел писал(а):Взять 6 литров забродившего варенья, развести 30 литрами теплой
воды, добавить 200г дрожжей и 3кг сахара. Настаивать в темном
месте 3-5 дней, затем перегнать. Выход - 6 литров.
У меня не 6 литров варенья.а всего лишь литр..но даже если уменьшить в пропорциях всё,то куда я то что на выходе дену?Я не не пью..
Некий чел писал(а):Ты создай, что получится, а потом опять к форуму обращайся.
Случайно заглянувшая писал(а):Вы готовы взять на себя первый удар и отпробовать получившейся бражки?[img]http://zakazgermania.3nx.ru/images/smilies/girls/smile.gif[/img]Ведь я так понимаю должна получиться именно она?
Я б вот не рискнула отведать если честно..
Некий чел писал(а):Повторяю рецепт:
Взять 6 литров забродившего варенья
Некий чел писал(а): вот то, что получится в тёплой с Вами компании готов попробовать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5