..его теперь только выкинуть или ещё для чего нибудь можно использовать?Может можно что нибудь из него приготовить?Выбросить рука неподнимается,потому что подружка его для меня варила..
..его теперь только выкинуть или ещё для чего нибудь можно использовать?Может можно что нибудь из него приготовить?Выбросить рука неподнимается,потому что подружка его для меня варила..
Случайно заглянувшая писал(а):У меня баночка с клубничным вареньем засахарилась..его теперь только выкинуть или ещё для чего нибудь можно использовать?Может можно что нибудь из него приготовить?Выбросить рука неподнимается,потому что подружка его для меня варила..
флибустьер писал(а):моя жена делала используя в качестве начинки засахарившиеся клубничное варение

Случайно заглянувшая писал(а):флибустьер писал(а):моя жена делала используя в качестве начинки засахарившиеся клубничное варение
То есть рецепт теста она взяла там..а начинку свою сделала из варенья засахаренного,я правильно поняла?
Засада ещё в том,что я не представляю "технологию сворачивания рогаликов"-чую там какой то способ применяется..

флибустьер писал(а):не заметил сложного технологического процесса
..там же надо что бы начинка не вытекла..по хитрому и ещё что бы внешний вид был аккуратным
mixas писал(а):Можно настойку замутить)))

Loy писал(а):нет ничего сложного )

Ксантипа писал(а):Можно готовое слоеное тесто купить и по инструкции

Случайно заглянувшая писал(а):Я люблю сама делать тесто..оно меня любит..
 Для самых продвинутых (лень это двигатель прогрессаСлучайно заглянувшая писал(а):У меня баночка с клубничным вареньем засахарилась
UAZtank писал(а):Для самых продвинутых (лень это двигатель прогресса ): засахаренное варение разводится теплой водой с подбором сладости по вкусу (не все же сладкоежки, не так ли?). Процедив полученный напиток, подавать на стол к десерту в прозрачной ёмкости.
mixas писал(а):Можно настойку замутить)))
 И вообще настойка, это сырьё, приготовленное на спирту.... т.е., в спирт добавляется непосредственно сырьё и настаивается....Ксантипа писал(а):Бумагу надо положить на противень , она продается в магазинах , лежит на полках там же где фольга, пакеты для запекания

UAZtank писал(а):засахаренное варение разводится теплой водой с подбором сладости по вкусу (не все же сладкоежки, не так ли?). Процедив полученный напиток, подавать на стол к десерту в прозрачной ёмкости.

KuLebyaka писал(а):Для того,что бы начинка не вытекала,надо немного крахмала добавить..

scuzzlebutt писал(а):отдайте его мне. Я съем
Никогда..если только свежее вареньице..
scuzzlebutt писал(а):Ну ведь "засахаренное" не значит, что оно отравлено

scuzzlebutt писал(а):Вспомнился очень бородатый анекдот

scuzzlebutt писал(а):Пригласите меня на чай с варением

scuzzlebutt писал(а):Да хоть с чем... Пригласите?

Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1