Дим писал(а):Joe_Narn писал(а):уж явно не устраивать гражданскую войну, это будет конец.
и вот это...
Joe_Narn писал(а):а вот белых я стрелять не побоюсь. и буду стрелять, если дойдет до крайности.
славянин славянина? русский русского стрелять?...или ты засланный?
ты малец определись...для начала...со своей женой...она за Жир..., ты за Миронова...но странным образом защищаешь Распутина...начни с дома своего...а потом, если получится с супругой...попробуешь и поучишь жизни других...кто пожил побольше тебя и кто хлебнул в этой жизни сполна...
Итак.
1. Дим, мы с вами на брудершафт не пили, не надо "тыкать".
2. Перечитайте правила форума, пожалуйста. Не стоит поднимать вопрос национальностей.
3. При угрозе моей семье, мне и/или моему имуществу в последнюю очередь я буду смотреть на национальность. И срать, белые это, красные, оранжевые или голубые
4. Читайте внимательно форум. Чуть выше вашего поста я подробно расписал и про белых, и про крайности.
5. НЕ НАДО мне указывать, что и как мне делать со своим домом и семьей, не вашего это ума дело, уж извините.
6. По поводу выборов - мы голосовали "против", а не "за" кого то. О причинах нашего выбора судить опять же не вам.
7. К счастью, ВВП не нуждается в моей защите.
и последнее - намного ли вы "побольше" прожили, чем я?
Просьба ко всем - не надо переходов на личности, не надо мата и провокационных и экстремистских заявлений. Соблюдайте правила общения, правила форума и законы нашей страны.