???????? ???????????????? ?? ????????

где в дмитрове можно купить?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: где в дмитрове можно купить?

Сообщение ерута » Пн дек 05, 2011 12:50 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Он точно работает?

Там я давно не был, но полагаю, что он до сих пор ещё работает.

Он уже давно не работает, я еще по весне пыталась туда зайти
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Пн дек 05, 2011 12:54 pm

Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.

Мне кажется в карусели был большой выбор горшочков, ну или посмотреть на семенюка в цветочном, раньше вроде как были в пятерочке для рассады
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 06, 2011 9:01 am

ерута писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.

Мне кажется в карусели был большой выбор горшочков, ну или посмотреть на семенюка в цветочном, раньше вроде как были в пятерочке для рассады
Глина - не пластик.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт дек 06, 2011 9:53 am

В Лотос сходи. Там дети разные фигурки и предметы лепят, что то на продажу выставляют. Да и наверное договориться можно чтоб тебе изготовили.
В Радуге тоже из глины лепят.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 07, 2011 1:22 am

Maxim писал(а):

В Лотос сходи. Там дети разные фигурки и предметы лепят, что то на продажу выставляют. Да и наверное договориться можно чтоб тебе изготовили.
В Радуге тоже из глины лепят.
Это уже для нас перебор.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 1:06 am

Очень нужна трубка от общеподъЕздного домофона. Может кто знает где можно купить.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Сб дек 10, 2011 15:15 pm

Когда то использовала для этого кофейные чашки. :Yahoo!:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 15:16 pm

Дед Пихто писал(а):Очень нужна трубка от общеподъЕздного домофона. Может кто знает где можно купить.

корпоративный переулок, где тарелками торгуют. полгода назад там покупали :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 15:24 pm

Joe_Narn писал(а):
Дед Пихто писал(а):Очень нужна трубка от общеподъЕздного домофона. Может кто знает где можно купить.

Спасибо. А где это? Что-то я задумался.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 10, 2011 15:32 pm

где мойка номер 1, она же TyrePlus вроде. если от нее идти в сторону планеты - первый поворот направо, к стоянке. прям напротив стоянки вроде сам магазин.

Долгота: 37°30′46.35″E (37.512875)
Широта: 56°20′21.5″N (56.339305) на яндекс-картах
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 15:37 pm

Спасибо Joe_Narn!
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 10, 2011 17:12 pm

Joe_Narn писал(а):

Кооперативный :)
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 10, 2011 17:31 pm

Съездил, купил. Там даже несколько моделек, выбрать можно. Спасибо еще раз, очень нужно было.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 11, 2011 19:08 pm

10" картриджи для магистральных фильтров воды в выходные до 19.00 - кроме Берёзки (дико дорого и нет выбора) и лавочки в павильоне на рынке - до 13-14.00.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Сб дек 17, 2011 19:32 pm

Jalouse-ilya писал(а):10" картриджи для магистральных фильтров воды в выходные до 19.00 - кроме Берёзки (дико дорого и нет выбора) и лавочки в павильоне на рынке - до 13-14.00.

Купили? Я в нашем М-видео видела.
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 21, 2011 11:51 am

Натали писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):10" картриджи для магистральных фильтров воды в выходные до 19.00 - кроме Берёзки (дико дорого и нет выбора) и лавочки в павильоне на рынке - до 13-14.00.

Купил на рынке уже, но кроме механики для горячей 5 мкм, а в нашем М-видео оболтус сказал, что не продают, я и не стал искать. Бестолковые магазины какие-то стали в плане организации пространства.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Чт дек 22, 2011 19:24 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):

Купил на рынке уже, но кроме механики для горячей 5 мкм, а в нашем М-видео оболтус сказал, что не продают, я и не стал искать. Бестолковые магазины какие-то стали в плане организации пространства.

Они бестолковые не только в плане организации пространства... я эту тему много раз поднимала... :D
Натали

Сообщение Элефант » Пт дек 30, 2011 21:19 pm

Ищу экологически чистых петушков на палочке :Yahoo!:
Брала на выставке суздальского производства , и не могу нигде найти больше.

Где салюты в этом году продают?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт дек 30, 2011 22:02 pm

Элефант писал(а):Где салюты в этом году продают?

Какие именно? Видел палатку на стоянке около Спара, со стороны дороги на ж/д переезд. Также есть палатка на стоянке перед городским рынком, со стороны объездной дороги (там я купил петарды Корсар-4).

Ещё я покупал петарды Корсар-8 в забегаловке напротив двери магазина автозапчастей Exist (здание боулинга), по 60р/шт - это самая мощная петарда, диаметром около 4 см, качественные образцы звучат как армейский взрывпакет.

Сегодня с сыном одну рванули, мощно так вздрогнуло, аж автомобильные сигнализации в радиусе 100м сработали :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 31, 2011 0:27 am

TOS™ писал(а):Сегодня с сыном одну рванули, мощно так вздрогнуло, аж автомобильные сигнализации в радиусе 100м сработали :)
TOS™ для человека способного писать на форуме достаточно объёмные тексты, на мой взгляд, является станным полное игнорирование интересов других людей вокруг себя и в дополнение к этому давать такой пример своему ребёнку. Не задумывались о варианте поехать за город, на канал на конец и повеселиться там, где это наверняка не будет никому мешать?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Элефант » Сб дек 31, 2011 0:46 am

TOS™ писал(а):
Элефант писал(а):Где салюты в этом году продают?

Какие именно? Видел палатку на стоянке около Спара, со стороны дороги на ж/д переезд. Также есть палатка на стоянке перед городским рынком, со стороны объездной дороги (там я купил петарды Корсар-4).

Ещё я покупал петарды Корсар-8 в забегаловке напротив двери магазина автозапчастей Exist (здание боулинга), по 60р/шт - это самая мощная петарда, диаметром около 4 см, качественные образцы звучат как армейский взрывпакет.

Сегодня с сыном одну рванули, мощно так вздрогнуло, аж автомобильные сигнализации в радиусе 100м сработали :)

Именно салют хотца красивый и качественный.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб дек 31, 2011 1:07 am

Jalouse-ilya писал(а):
TOS™ писал(а):Сегодня с сыном одну рванули, мощно так вздрогнуло, аж автомобильные сигнализации в радиусе 100м сработали :)
TOS™ для человека способного писать на форуме достаточно объёмные тексты, на мой взгляд, является станным полное игнорирование интересов других людей вокруг себя и в дополнение к этому давать такой пример своему ребёнку. Не задумывались о варианте поехать за город, на канал на конец и повеселиться там, где это наверняка не будет никому мешать?

Ну, начнём с того, что людей вокруг меня в посёлке живёт немного и даже в этом случае я ничего не взрываю позже 9 часов вечера. Забираться же ещё дальше в глушь из-за единичного дневного "баха" не вижу никакого смысла.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ist :) » Сб дек 31, 2011 2:23 am

не совсем в дмитрове - в "матрице" в ермолино, что возле макдака - там есть магазин фейерверков, сетевой. весной там покупали на юбилей салют - не то кремлевские звезды, не то рубиновые звезды назывался - оч красивый. http://allp.ru/contacts/dmitrovskoe.php
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Сб дек 31, 2011 12:21 pm

ist писал(а):не совсем в дмитрове - в "матрице" в ермолино, что возле макдака - там есть магазин фейерверков, сетевой. весной там покупали на юбилей салют - не то кремлевские звезды, не то рубиновые звезды назывался - оч красивый. http://allp.ru/contacts/dmitrovskoe.php

Блин, дорого... Я, конечно, с детства ОЧЕНЬ люблю всякую пиротехнику (пунктик у меня такой есть, широко известный в узких кругах :) ), но на мой взгляд тратить даже 2-3 тысячи рублей на то, чтобы выстрелить их в воздух, да как правило с обрыдлым результатом, оно как-то, мягко говоря, странно. Не говоря уж о 8 и даже 12 тысячах, которые стоят некоторые залпы в данном магазине...
Имхо, конечно - каждому своё :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Элефант » Сб дек 31, 2011 19:37 pm

TOS™ писал(а):
ist писал(а):не совсем в дмитрове - в "матрице" в ермолино, что возле макдака - там есть магазин фейерверков, сетевой. весной там покупали на юбилей салют - не то кремлевские звезды, не то рубиновые звезды назывался - оч красивый. http://allp.ru/contacts/dmitrovskoe.php

Блин, дорого... Я, конечно, с детства ОЧЕНЬ люблю всякую пиротехнику (пунктик у меня такой есть, широко известный в узких кругах :) ), но на мой взгляд тратить даже 2-3 тысячи рублей на то, чтобы выстрелить их в воздух, да как правило с обрыдлым результатом, оно как-то, мягко говоря, странно. Не говоря уж о 8 и даже 12 тысячах, которые стоят некоторые залпы в данном магазине...
Имхо, конечно - каждому своё :)

2-3 тыщи жалко,а там по 1350 есть разные. Можно ради праздника разок стрельнуть :ROFL:
Ист,спасибо,теперь к Рождеству только . :Rose:
Элефант
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение