Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Он точно работает?
Там я давно не был, но полагаю, что он до сих пор ещё работает.
Он уже давно не работает, я еще по весне пыталась туда зайти
Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Он точно работает?
Там я давно не был, но полагаю, что он до сих пор ещё работает.
Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.
Глина - не пластик.ерута писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.
Мне кажется в карусели был большой выбор горшочков, ну или посмотреть на семенюка в цветочном, раньше вроде как были в пятерочке для рассады
Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.
Это уже для нас перебор.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Горшки для маленьких цветов D примерно 5см с блюдцем-подставкой без особых украшательств - росписи яркой или рожиц.
В Лотос сходи. Там дети разные фигурки и предметы лепят, что то на продажу выставляют. Да и наверное договориться можно чтоб тебе изготовили.
В Радуге тоже из глины лепят.
Дед Пихто писал(а):Очень нужна трубка от общеподъЕздного домофона. Может кто знает где можно купить.
Joe_Narn писал(а):Дед Пихто писал(а):Очень нужна трубка от общеподъЕздного домофона. Может кто знает где можно купить.
корпоративный переулок, где тарелками торгуют. полгода назад там покупали
КооперативныйJoe_Narn писал(а):Дед Пихто писал(а):Очень нужна трубка от общеподъЕздного домофона. Может кто знает где можно купить.
корпоративный переулок, где тарелками торгуют. полгода назад там покупали
Jalouse-ilya писал(а):10" картриджи для магистральных фильтров воды в выходные до 19.00 - кроме Берёзки (дико дорого и нет выбора) и лавочки в павильоне на рынке - до 13-14.00.
Купил на рынке уже, но кроме механики для горячей 5 мкм, а в нашем М-видео оболтус сказал, что не продают, я и не стал искать. Бестолковые магазины какие-то стали в плане организации пространства.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):10" картриджи для магистральных фильтров воды в выходные до 19.00 - кроме Берёзки (дико дорого и нет выбора) и лавочки в павильоне на рынке - до 13-14.00.
Купили? Я в нашем М-видео видела.
Jalouse-ilya писал(а):Купил на рынке уже, но кроме механики для горячей 5 мкм, а в нашем М-видео оболтус сказал, что не продают, я и не стал искать. Бестолковые магазины какие-то стали в плане организации пространства.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):10" картриджи для магистральных фильтров воды в выходные до 19.00 - кроме Берёзки (дико дорого и нет выбора) и лавочки в павильоне на рынке - до 13-14.00.
Купили? Я в нашем М-видео видела.
Элефант писал(а):Где салюты в этом году продают?
TOS™ для человека способного писать на форуме достаточно объёмные тексты, на мой взгляд, является станным полное игнорирование интересов других людей вокруг себя и в дополнение к этому давать такой пример своему ребёнку. Не задумывались о варианте поехать за город, на канал на конец и повеселиться там, где это наверняка не будет никому мешать?TOS™ писал(а):Сегодня с сыном одну рванули, мощно так вздрогнуло, аж автомобильные сигнализации в радиусе 100м сработали
TOS™ писал(а):Элефант писал(а):Где салюты в этом году продают?
Какие именно? Видел палатку на стоянке около Спара, со стороны дороги на ж/д переезд. Также есть палатка на стоянке перед городским рынком, со стороны объездной дороги (там я купил петарды Корсар-4).
Ещё я покупал петарды Корсар-8 в забегаловке напротив двери магазина автозапчастей Exist (здание боулинга), по 60р/шт - это самая мощная петарда, диаметром около 4 см, качественные образцы звучат как армейский взрывпакет.
Сегодня с сыном одну рванули, мощно так вздрогнуло, аж автомобильные сигнализации в радиусе 100м сработали
Jalouse-ilya писал(а):TOS™ для человека способного писать на форуме достаточно объёмные тексты, на мой взгляд, является станным полное игнорирование интересов других людей вокруг себя и в дополнение к этому давать такой пример своему ребёнку. Не задумывались о варианте поехать за город, на канал на конец и повеселиться там, где это наверняка не будет никому мешать?TOS™ писал(а):Сегодня с сыном одну рванули, мощно так вздрогнуло, аж автомобильные сигнализации в радиусе 100м сработали
ist писал(а):не совсем в дмитрове - в "матрице" в ермолино, что возле макдака - там есть магазин фейерверков, сетевой. весной там покупали на юбилей салют - не то кремлевские звезды, не то рубиновые звезды назывался - оч красивый. http://allp.ru/contacts/dmitrovskoe.php
TOS™ писал(а):ist писал(а):не совсем в дмитрове - в "матрице" в ермолино, что возле макдака - там есть магазин фейерверков, сетевой. весной там покупали на юбилей салют - не то кремлевские звезды, не то рубиновые звезды назывался - оч красивый. http://allp.ru/contacts/dmitrovskoe.php
Блин, дорого... Я, конечно, с детства ОЧЕНЬ люблю всякую пиротехнику (пунктик у меня такой есть, широко известный в узких кругах), но на мой взгляд тратить даже 2-3 тысячи рублей на то, чтобы выстрелить их в воздух, да как правило с обрыдлым результатом, оно как-то, мягко говоря, странно. Не говоря уж о 8 и даже 12 тысячах, которые стоят некоторые залпы в данном магазине...
Имхо, конечно - каждому своё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1