карлик писал(а):Наверно просто у человека проблемы со здоровьем и ему нельзя пить алкоголь
карлик писал(а):ПАТРИОТ
Вы не поверите, но одно серьёзное научное исследование показало, что 95% людей, совершивших тяжкие преступления, за сутки до этого ели хлеб...
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):ПАТРИОТ
Вы не поверите, но одно серьёзное научное исследование показало, что 95% людей, совершивших тяжкие преступления, за сутки до этого ели хлеб...
Смотри сам не стань подопытной мышью.
карлик писал(а):Вот что творят трезвые люди http://www.vesti.ru/doc.html?id=334077&tid=76253
scuzzlebutt писал(а):Патриот, это не Вы?
scuzzlebutt писал(а):Патриот, это не Вы?
Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер был враг и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких крематориев и газовых камер.
То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на "мировое господство". Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Что касается завета Гитлера: водка и табак для славян, - он, оказывается, успешно претворяется в нашей стране и сегодня! У нас в Новосибирске разрушены все крупнейшие заводы. Единственный завод, который работает круглые сутки, который в 4 раза увеличил производство и в 12 раз увеличил объемы прибыли - это завод "Винап". Это завод, который на всю Сибирь выпускает пиво, вино и водку. Все у нас отберут, останутся водка и табак.
Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь нет.
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, эти ребята говорили - Для славян - только водка и табак!
А кто из нас, Вы или я выступает за трезвость народа? А кто выступает за "толерантное" отношение к алкоголю?
Наследник Геббельса, безусловно, Вы.
Только не осознаёте этого, вот как осознаете, то сразу же присоединитесь ко мне в моем следовании ЗОЖ!
КатеринаСолнце писал(а):Всем огромный приветик)) А где у вас тут здороваются и знакомятьсяя с форумчанами? Я что-то побродила - поискала и, увы, не нашла(((
Итак, меня зовут Катюня) Я тут новичок)))
КатеринаСолнце писал(а):Всем огромный приветик)) А где у вас тут здороваются и знакомятьсяя с форумчанами? Я что-то побродила - поискала и, увы, не нашла(((
Maxim писал(а):КатеринаСолнце писал(а):Всем огромный приветик)) А где у вас тут здороваются и знакомятьсяя с форумчанами? Я что-то побродила - поискала и, увы, не нашла(((
Удачную тему для знакомства выбрали.
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):КатеринаСолнце писал(а):Всем огромный приветик)) А где у вас тут здороваются и знакомятьсяя с форумчанами? Я что-то побродила - поискала и, увы, не нашла(((
Удачную тему для знакомства выбрали.
Наверное. она блондинка.
Натали писал(а):Ей просто лень было искать. Знакомства как отдельная ветка выделена в основном списке форумов - раздел "тематические".
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1