???????? ???????????????? ?? ????????

Любимый алкоголь)))

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Любимый алкоголь)))

Сообщение карлик » Чт ноя 03, 2011 15:15 pm

Наверно просто у человека проблемы со здоровьем и ему нельзя пить алкоголь
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 15:23 pm

карлик писал(а):Наверно просто у человека проблемы со здоровьем и ему нельзя пить алкоголь

Проведи эксперимент.

Зайди в Яндекс и вбей в поисковую строку:
алкоголь + рак
алкоголь + инфаркт
алкоголь + инсульт
алкоголь + псориаз
алкоголь + герпес
алкоголь + диабет
алкоголь + выкидыш
алкоголь + смерть

и т.д.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Чт ноя 03, 2011 15:27 pm

ПАТРИОТ

Вы не поверите, но одно серьёзное научное исследование показало, что 95% людей, совершивших тяжкие преступления, за сутки до этого ели хлеб...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 15:30 pm

карлик писал(а):ПАТРИОТ

Вы не поверите, но одно серьёзное научное исследование показало, что 95% людей, совершивших тяжкие преступления, за сутки до этого ели хлеб...

Смотри сам не стань подопытной мышью.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 15:32 pm

Вот, что творят пьяные люди - Трагедия на Немиге
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение карлик » Чт ноя 03, 2011 15:34 pm

ПАТРИОТ писал(а):
карлик писал(а):ПАТРИОТ

Смотри сам не стань подопытной мышью.

просто вы написали бред, я ответил тем же, чтобы вы со стороны посмотрели какой бред вы пишите
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Чт ноя 03, 2011 15:36 pm

Вот что творят трезвые люди http://www.vesti.ru/doc.html?id=334077&tid=76253
карлик
Стоит только час...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт ноя 03, 2011 15:45 pm

карлик писал(а):Вот что творят трезвые люди http://www.vesti.ru/doc.html?id=334077&tid=76253

Нашел, что сравнить.

Поинтересуйся алкоголем и статистикой ДТП.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение scuzzlebutt » Чт ноя 03, 2011 18:14 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 03, 2011 19:37 pm

scuzzlebutt писал(а):Патриот, это не Вы?

С его-то агрессивной пропагандой. только так :D :
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Пт ноя 04, 2011 11:54 am

scuzzlebutt писал(а):Патриот, это не Вы?

Изображение

Больше похож на тебя. Ведь это ты на аватаре? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Пт ноя 04, 2011 11:57 am

Ил-2, эти ребята говорили - Для славян - только водка и табак!

Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер был враг и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких крематориев и газовых камер.

То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на "мировое господство". Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Что касается завета Гитлера: водка и табак для славян, - он, оказывается, успешно претворяется в нашей стране и сегодня! У нас в Новосибирске разрушены все крупнейшие заводы. Единственный завод, который работает круглые сутки, который в 4 раза увеличил производство и в 12 раз увеличил объемы прибыли - это завод "Винап". Это завод, который на всю Сибирь выпускает пиво, вино и водку. Все у нас отберут, останутся водка и табак.

Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь нет.

А кто из нас, Вы или я выступает за трезвость народа? А кто выступает за "толерантное" отношение к алкоголю?

Вот всё и встаёт на свои места. Наследник Геббельса, безусловно, Вы.

Только не осознаёте этого, вот как осознаете, то сразу же присоединитесь ко мне в моем следовании ЗОЖ!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 04, 2011 12:27 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, эти ребята говорили - Для славян - только водка и табак!
А кто из нас, Вы или я выступает за трезвость народа? А кто выступает за "толерантное" отношение к алкоголю?

ПАТРИОТ, с такой агрессивной пропагандой Вы добьетесь только диаметрально противоположного результата. Кстати, опыт антиалкогольной кампании в масштабах страны у нас уже имеется. причем не в лозунгах. а в конкретных делах. Результат печален. Народ рванул гнать самогон.
Наследник Геббельса, безусловно, Вы.

Пропускаю, как говорится, мимо ушей и списываю на Ваши эмоции :D Геббельс был министром пропаганды, а Вы - пропагандист КПЕ. (такой же агрессивный :D )
Только не осознаёте этого, вот как осознаете, то сразу же присоединитесь ко мне в моем следовании ЗОЖ!

Я не боролся никогда с пьянством одними лишь пустыми призывами. В период моей армейской службы жестко пресекал все попытки употребления своими подчиненными спиртных напитков. проводил индивидуальные воспитательные беседы. наказывал в дисциплинарном порядке. Конечно. проводил разъяснительную работу среди личного состава о вреде "зеленого змия". Но. это была армия и иначе в этой системе нельзя. В гражданском обществе любая агрессивная пропаганда вызывает инстинктивно чувство внутреннего протеста и зачастую ведет к противоположному результату. ПАТРИОТ, не надо использовать вот такие вот "топорные" методы ведения Вашей работы. К положительному результату они не приведут.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Пт ноя 04, 2011 12:59 pm

Друзья, вам не кажется что вы извратили весь смысл темы? Про вред и пользу обсуждайте в теме "Здоровье". Тут так все хорошо начиналось! Кто что любит пить и чем закусывать. Давайте тут делиться какими-либо впечатлениями от напитков и рецептами закусок и коктейлей. Про вред в "Здоровье", про здоровый образ жизни там же или в "Спорте". Стартер же хотел совсем о другом в теме поговорить.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение razumm » Пн ноя 07, 2011 9:41 am

А вот я больше всего люблю нефильтрованное пиво, а все остальные алкогольные напитки не вызывают у меня особой радости, хотя могу выпить все, что угодно. :)
razumm

Сообщение Кот Котовский » Сб дек 10, 2011 18:32 pm

Пьющие люди деградируют и не могут родить здоровых детей! Если нет явных отклонений, то не стоит обольщаться, что-то может проявиться со временем, н-р, ребенку будет тяжело бегать, прыгать, будет плохо учиться, плохая память и гиперактивность! Внешне здоровый человечек, а внутри, н-р, деформированная почка и это врожденное, а причина - культурное пьянство родителей - пиво в выходные, шампанское на новый год. Если вам плевать на себя, и стремитесь сдохнуть скорее, то бухайте, но задумайтесь о своих детях! И какое воспитание вы им сможете дать с бутылкой в руках? Ведь даже помочь с уроками вам будет сложно, а уж о том, чтоб чему-то полезному научить свое чадо и говорить не стоит! Но даже если дети будут более-менее здоровые и школу закончат, и где-нибудь даже получать "корочку", но какие у них будут дети, т.е. ваши внуки? После вашего культурного пития у ваших детей будет ущербное представление о семье и отношениях между родителями, и праздновании праздников и значимых дат! Вам не страшно заглядывать в будущее? Неужели для вас не очевидно, что "прекрасное далеко" не настанет!!!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение КатеринаСолнце » Вс дек 11, 2011 5:29 am

Всем огромный приветик)) А где у вас тут здороваются и знакомятьсяя с форумчанами? Я что-то побродила - поискала и, увы, не нашла(((
Итак, меня зовут Катюня) Я тут новичок))) :Yahoo!:
КатеринаСолнце
Частый гость

Сообщение Препод » Вс дек 11, 2011 9:58 am

КатеринаСолнце писал(а):Всем огромный приветик)) А где у вас тут здороваются и знакомятьсяя с форумчанами? Я что-то побродила - поискала и, увы, не нашла(((

Именно в этой теме ЭТО и происходит! :D
Препод
Спец юзер

Сообщение Strider » Вс дек 11, 2011 11:36 am

Синька-зло))
Как может алкоголь быть любимым,вообще?
Это ж гадость)))
Strider
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс дек 11, 2011 11:45 am

КатеринаСолнце писал(а):Всем огромный приветик)) А где у вас тут здороваются и знакомятьсяя с форумчанами? Я что-то побродила - поискала и, увы, не нашла(((

Удачную тему для знакомства выбрали. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс дек 11, 2011 12:10 pm

Maxim писал(а):

Наверное. она блондинка. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Вс дек 11, 2011 18:39 pm

Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):

Наверное. она блондинка. :roll:

Ей просто лень было искать. Знакомства как отдельная ветка выделена в основном списке форумов - раздел "тематические".
Натали

Сообщение Ил-2 » Вс дек 11, 2011 22:15 pm

Натали писал(а):Ей просто лень было искать. Знакомства как отдельная ветка выделена в основном списке форумов - раздел "тематические".

Да? :shock: А я и сам как-то об этом не знал. :Search: Ну ,да ладно, эта тема мне ни к чему. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tvin » Вс дек 11, 2011 23:29 pm

Виски блек лейбл.
tvin
Спец юзер

Сообщение Данет » Ср дек 14, 2011 14:28 pm

Берлинская полиция ищет человека, переодетого в Деда Мороза, предлагающего на рождественских ярмарках бесплатные спиртные напитки.
Берлинская полиция предупреждает всех посетителей рождественских рынков о человеке, который предлагает всем бесплатные алкогольные напитки. Как оказалось, эти напитки отравлены, и уже несколько человек попали в больницу после их употребления. На сегодняшний день жертвами стали 8 человек, большая часть из которых – женщины.
Злоумышленник переодевается в Деда Мороза и предлагает всем желающим выпить с ним, объясняя этот щедрый жест рождением сына и желанием поделиться со всем миром своей радостью. Костюм Деда Мороза помогает ему войти в доверие к людям.
Как показали результаты исследования напитка, к алкоголю «Дед Мороз» добавляет повышенную дозу экстази в жидком виде, что приводит к потере сознания.
По описанию очевидцев, мужчине на вид около 45 лет, рост его составляет 180 см, у него круглое лицо и светлые волосы.
В Берлине сейчас работают свыше 100 рождественских рынков, что значительно осложняет задачу полиции поймать «Деда Мороза»...

euromag.ru
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм