???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы в России и спецоперация «Фальсификация»

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Выборы в России и спецоперация «Фальсификация»

Сообщение TOS™ » Вс дек 18, 2011 15:45 pm

Joe_Narn писал(а):а америка и не будет "управлять". вырежут на корню, "в целях защиты национальных интересов", как "гнездо террора и бандитизма". :roll:

. Важно, что эти деньги выделялись и они немаленькие, во всяком случае это куда лучше, чем если бы миллион человек от чистого сердца сбросились бы по 10 рублей

типично западное восприятие - важен человек, а не общество.

Практика показывает, что в рамках общественных моделей, где центром является Человек, люди в среднем живут лучше. Отсюда следует логически-бесспорный вывод – данная модель существования определённо более правильная и перспективная.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 18, 2011 16:16 pm

Joe_Narn писал(а):2Дед. Пожалуйста, не зацикливайтесь на госдепе, любое упоминание о нем для многих уже как красная тряпка для быка.

Видит Бог не я это начал.
Joe_Narn писал(а): Давно уже понятно, что власть просто так не отдадут, и тут есть только два варианта - устраивать бунт сейчас или попробовать добиться своего ЗАКОННЫМИ методами. А потом уже на баррикады.

Законные методы:
- честные выборы (они в нашей стране не проводятся);
- независимые суды и правоохранители (их в нашей стране нет);
Вытекает 3-й вариант - МИТИНГИ (вы сами писали против).
Подскажите о каких законных методах вы говорите? Как с властью, действующей незаконными методами можно законно бороться? (ваше мнение).
Joe_Narn писал(а):И давайте не будем больше приводить примеры беспредела чиновников, и так всем все понятно :)

Я говорил, чтоб вы не питали надежд об успешной в будущем борьбе с коррупцией, посадках. Когда коррупцией пропитаны высшие должностные лица страны и те кто должен с ней бороться, а кресла их зачастую покупаются - иллюзий питать не приходится.
А примеры беспредела чиновников я приводить буду. Пусть не надеются. :D
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 18, 2011 16:36 pm

Законные методы:
Подскажите о каких законных методах вы говорите? Как с властью, действующей незаконными методами можно законно бороться? (ваше мнение).
может для начала все таки попробовать в суд? Ну год-два еще можно потерпеть, если дело сдвинется?

З.Ы, Возможно, я идеалист. Но мне глубоко противна точка зрения Тоса (при всем моем к нему уважении), и хотелось бы, чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 18, 2011 16:48 pm

Joe_Narn писал(а):
Законные методы:
может для начала все таки попробовать в суд? Ну год-два еще можно потерпеть, если дело сдвинется?

С чего оно сдвинется? Суд - одна из ветвей власти (в нашем случае сросшихся между собой). Выборы фальсифицированы, как вы надеюсь понимаете, не без участия властей. Теперь скажите каким образом они будут совершать преступления, а потом себя же за них судить.

Joe_Narn писал(а):З.Ы, Возможно, я идеалист. Но мне глубоко противна точка зрения Тоса (при всем моем к нему уважении), и хотелось бы, чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".

Так она есть - сырьевой придаток. И в период правления тех, кто сейчас у руля в этом укрепилась.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс дек 18, 2011 17:06 pm

Joe_Narn писал(а):З.Ы, Возможно, я идеалист. Но мне глубоко противна точка зрения Тоса (при всем моем к нему уважении), и хотелось бы, чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".

Ничего страшного, годам к 40, весьма вероятно, дорастёте и до либерализации сознания, это естественный физиологический процесс.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 19, 2011 0:11 am

TOS™ писал(а):

Ничего страшного, годам к 40, весьма вероятно, дорастёте и до либерализации сознания, это естественный физиологический процесс.
лучше убейте меня тогда :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 19, 2011 0:35 am

Joe_Narn писал(а):чтобы моя страна оставалась МОЕЙ страной, а не "сырьевым придатком к мировому гегемону".

Ок, ваши предложения? Что мы можем продавать за рубежом кроме сырья?

И что такое "моя страна оставалась МОЕЙ страной"? Не совсем понимаю. Точнее могу предположить кое-что, но не хотелось бы баловаться экстрасенсорикой :D
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Пн дек 19, 2011 0:56 am

ну никто мои посты не читает полностью ... все на цитаты издергали, а чтоб целиком ... :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Пн дек 19, 2011 1:59 am

Joe_Narn писал(а):
TOS™ писал(а):

лучше убейте меня тогда :D

Лет до 25-30 я тоже так думал, но с тех пор мир вокруг изменился, да и я стал более либерален.

Даже если предположить, что Навальный сдал бы Западу Россию в виде сырьевого придатка, я не вижу никакой разницы между ним и Путиным. Как минимум потому, что в силу своей профессиональной деятельности прекрасно представляю, как именно при Путине Россия превратилась не просто в сырьевой придаток, но в такой придаток, где даже от продажи ресурсов коренному населению толку мало.

Большая часть собственности и так уже продана на Запад через оффшоры, высокотехнологичные, научные и образовательные сферы в массе своей разрушены, износ инфраструктуры страны приближается к 70-80%, амортизационные отчисления смешны и этот износ не компенсируют, лучший генофонд утекает на Запад и т.д.
Совсем недавно, например, со мной в командировке работал мужик, около 40 лет, физик-ядерщик, МИФИ, доктор наук, диссертацию защитил в Японии, где учился и жил много лет. Года 3 назад ушёл он из науки, с з/п в 20.000 рублей, продавать всяко-разные аудио-видео системы. Ну и как прикажете теперь Родину любить?

Что с этим делать предлагаете, готовы голову свою и своих детей положить в борьбе за былое могущество? Я нет, нах такое счастье, для меня опыта СССР достаточно, чтоб более никогда в ту сторону не ходить.
Тем более, что я вместе с 82% населения в своей стране не хозяин - зачем мне на чужого дядю пахать-выкладываться? Чтоб всяко-разные национальные рэспублики на моём горбе расцветали?
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия