Joe_Narn писал(а):ну да, ну да ... проще клавиатуру сломать, сидя на пятой точке. Вы не слышите, вернее - не видите то, что я пишу. Вернее видите, но только то, что хотите, а не то, что я вкладываю. Жаль. А реальность такова, что обращение в европейский суд даст вполне законный повод вмешаться нашим добрым и благополучным соседям во внутренние дела России. Чего лично мне совсем не хочется. И даже если наша администрация пошлет - это будут санкции, пересмотр контрактов и прочий геморрой для власти. Им оно надо? Так что результата вы все таки добьетесь.
Я еще раз говорю, что ср*ть нашей власти на европейский суд. Никакие контракты они с нами пересматривать не будут ибо зависят от наших ресурсов полностью. Максимум, что они могут это бухтеть, а уж вмешиваться в наши внутренние дела...
Наша власть до того дошла, что предлагает создать свой аналог европейского суда, но только участниками СНГ. И какие санкции? Они чего-то боятся? Бред!!!
Joe_Narn писал(а):И даже если администрация чихать будет на весь мир - ее признают не легитимной и ТОГДА УЖЕ мы с вами пойдем на баррикады. И власть никуда смыться не сможет - они будут преступниками во всем мире. Вспомним Милошевича.
Сравнение с Милошевичем выглядет вообще смешно, т.к. будь у него ядерное оружие, то курили бы они в сторонке со своим НАТОм. И дружить с ним пришлось, еслиб к ядерному оружию, у него прилагались ресурсы без которых они существовать не могут.
Joe_Narn писал(а):По вашему посту от "Сб дек 17, 2011 10:06 pm" понятно, что не все еще куплены и президент не препятствовал СК. Ну, если я правильно понял.
"Президент не препятствовал СК"
Вот спасибо ему! Вы про посадки говорили, про мелких чинуш, а я вам ответил, что первый зам. прокурора МО вместе со своей Ко - не мелкие чинуши. Представитель Президента в ГД - тоже не мелкий чинуша. Президент не препятствовал СК (насколько мы можем знать), а разве мог он еще и препятствовать. Все, что он мог сделать, он сделал. Итог: прокурор МО переведен в транспортную прокуратуру на другую руководящую должность.
Joe_Narn писал(а):Про ВИП охоту - "купленный" прокурор кажется собирался подать апелляцию на пересмотр дела в Верховный Суд Алтая, и тот отменил оправдательный приговор. Вот такая "купленная" у нас прокуратура. Да, дело закрыли. В этом тоже тот прокурор виноват? Ну, блин ...
Конечно виноват!!! Вы посмотрите на сколько затягивали следствие! ДА, дело прекратил суд, но на основании пункта 3 части 1 статьи 24 УПК РФ ("За истечением срока давности"),
а это прямой косяк следствия. Они не уложились в отведенное законом время. Там что преступников в международный розыск объявлять надо было?
Joe_Narn писал(а):Поспрашивал знакомых про вип-охоту. Кто то что то слышал, но особо внимания не обратили. Так что не надо мне говорить, что эта история всколыхнула Россию.
Однако это подтверждает уровень запредельной коррупции в высших эшелонах власти, хотя и косвенно. Посадок не будет!
История не всколыхнула страну, это правда. Народ уже привык к такому, противозаконному поведению нашей верхушки и это самое страшное. Произошла бы такая охота на животных занесенных в красную книгу где-нибудь в нелюбимой некоторыми Западной стране, уверяю вас резонанс бы был сумасшедший.
Joe_Narn писал(а):Вот игорный скандал - да, разговоров было много. Но быстро забылось, ибо есть много более насущных вещей, чем перетирать разборки одних бандитов с другими.
НЕТ БОЛЕЕ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ В РОССИИ! Но нет! Мы будем дальше заниматься более насущными проблемами - заговором мировых империалистов.
Joe_Narn писал(а):Вандамов, тайсонов и пр. вроде Кадыров приглашал? Или я что то путаю? Но он то здесь причем? Или при том, что тоже в президенты метит? Про денежные отношения с Чечней говорить не буду - не знаю об этом ничего, только на уровне слухов. И в чем тут вина ВВП - тоже определить не могу.
Это я к разговору, о раскачивании яхты. Такие показухи, в пользу хорошего морального облика власти, играть не могут. Денежки-то идут туда из федерального бюджета, то есть мы все оплачиваем их пиршества.
Joe_Narn писал(а):Про жен-миллионерш первый раз слышу, ну, за исключением Батуриной. Так вроде ее осудить хотят?
Опять вы не о том. Я же вам про жён федеральных чиновников и к тому же миллионерш, а вы мне про миллиардершу. Ну на вскидку
http://www.finam.info/currency/news24D3 ... efault.aspPS: Боремся с коррупцией, а госдеп никак не дает ее победить.