???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы в России и спецоперация «Фальсификация»

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Выборы в России и спецоперация «Фальсификация»

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 23:55 pm

ну у нас тоже не полные отморозки живут, и детей-инвалидов тоже усыновляют/удочеряют. Согласен, что не могут обеспечить им "сказку", но все таки ... Давайте не будем трогать эту тему, согласен. Вернемся к стране А.

Принимаемый сейчас закон NDAA фактически определяет территорию США как «поле битвы» с мирным гражданским населением в «террористической войне», и позволяет задерживать без суда и прочих формальностей любого американца. Причем, один из авторов этого закона – Карл Левин признался, что сначала предложил Обаме убрать из него строки об этих репрессиях американцев, но Обама запретил это сделать.

http://ddarkflame.livejournal.com/218749.html

Такое же тоже откуда то берется?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Вс дек 18, 2011 0:03 am

Blind Sniper писал(а):
Joe_Narn писал(а):вмешаюсь. И стукну в органы еще.

Абсолютно правильное и человеческое решение. Почему же Вы отказываете другим в праве на подобные поступки? Лично у меня нет сомнений относительно того, почему НАТО проводило военную операцию в Югославии. У Вас, вижу, другой взгляд на это. Что ж, каждый имеет право на свое мнение. Мое основано на хорошем, как мне кажется, знании американской культуры и ментальности. А Ваше на чем?

У меня, конечно, иное мнение на этот счёт, основанное на общеизвестных исторических фактах. Я нисколько не сомневаюсь в дефиците человечности у руководства этой страны, но и осуждать их за это было бы глупо, т.к. объективная реальность окружающего нас мира такова, что политика всех успешных стран и, в особенности, США опирается на рациональный эгоизм, когда всё, включая человеческие жизни, оценивается через призму национальных интересов. Ту внешнюю сторону, что Вы видите в американских фильмах, читаете в исторических книгах - это благородство простых американских людей, не сомневаюсь что они воюют с мыслью о светлых идеях. Однако, совершенно неправильно распространять это на политику огромного государства, поведение которого в гораздо большей степени подчиняется сухим природным законам дарвинизма.
Т.е. оно, конечно, изначально не желает никому зла, но ему совершенно наплевать, что будет с нами, с сербами, с ливийцами и прочими, лишь бы оно не коснулось благополучия собственного народа.
В той же Югославии, если уж по справедливости, бомбить нужно было албанцев, а если из рациональных соображений - тоже албанцев, однако руководство НАТО на тот момент решило иначе. Ну а из человеческих соображений во все эти конфликты лучше было не вмешиваться. Что хорошего принесло людям такое вмешательство? Ничего, кроме горя. Сколько людей поубивали в Ираке, в Ливии, а в результате всё зря - местное население стало жить много, много хуже чем до вбомбливания их в демократию.

Однако, Снайпер, я Вашему наивному взгляду на мир чисто по-человечески завидую, я лично уже давно потерял веру в подобное благородство и справедливость, во всяком случае на уровне государств точно.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс дек 18, 2011 11:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 18, 2011 0:21 am

Joe_Narn писал(а):

Про то, как с коррупцией "разберемся сами", думаю с этой партией и лидерами не разберемся и так думать есть все основания.
собирайте подписи - и в суд, вплоть до европейского.

Какой нахрен суд. Я хотел выразить свой протест на выборах, а их похерили. Нашей "суверенной демократии" глубоко нас***ь на европейский суд. Я же выше написал, как погрязли в коррупции те, кто призван с ней бороться. Мы же с вами на разных уровнях общаемся. Я вам про игорный скандал с сохранившими за собой кресла прокурорами, а вы про посадки. Я вам про ВИП охоту с вертолета на архаров во главе с ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА В ГД Косопкиным и рядом еще высокопоставленных чиновников (уголовное дело против выживших, на днях прекратили, в связи с истечением срока. О как не торопилась прокуратура. Как никогда.), а вы мне про Госдеп и мелких чинуш. По этим фактам есть, что сказать? Кто яхту ВП раскачивает?
А кто приглашает Вандамов, Тайсонов и т.д. А ВП говорит, что он молодец, город отстроил. А он действительно молодец, ему даже Аллах деньги дает. Кто лодку раскачивает- то? Опять Госдеп?
А гениальные жёны-миллионерши федеральных чиновников это вообще песня. И как они ещё терпят никудышных мужей - бедняков. И этот концерт на идет на федеральном уровне, а вы про вселенский заговор против власти. А как людей они колечат и убивают на дорогах. И где ваш суд?
Как же у нас все хорошо в отличии от прогнившего Запада.
Последний раз редактировалось Дед Пихто Вс дек 18, 2011 1:17 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Вс дек 18, 2011 0:35 am

Про то, как с коррупцией "разберемся сами", думаю с этой партией и лидерами не разберемся и так думать есть все основания.

Joe_Narn писал(а):собирайте подписи - и в суд, вплоть до европейского.

ты веришь в результативность этих действий?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 18, 2011 0:59 am

И правда смешно.... РФ суды естественно всех пошлют, а суд международный власти в свою очередь пошлют. Собственно уже всех послали - типа не суйтесь не в свое дело. Наш народ, что хотим с ним, то и творим.
Скунс_переросток

Сообщение бобрик » Вс дек 18, 2011 1:13 am

Скунс_переросток писал(а):И правда смешно....

я ему предлагал сразу на башорг писать :crazy:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 18, 2011 1:42 am

бобрик писал(а):
Скунс_переросток писал(а):И правда смешно....

я ему предлагал сразу на башорг писать :crazy:

Да это стеб своего рода.... полюбил у нас народ стебаться в области политики сверху до низа...
В суды обращайтесь по поводу охреневшей власти... 50000 тысяч любителей гондонов.... агенты госдепа устроили подкуп большинства избиркомов... и даже ЦИКа... те же агенты устраивали карусели и пр и пр
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 18, 2011 3:45 am

Какой нахрен суд.

ты веришь в результативность этих действий?

РФ суды естественно всех пошлют, а суд международный власти в свою очередь пошлют.

ну да, ну да ... проще клавиатуру сломать, сидя на пятой точке. Вы не слышите, вернее - не видите то, что я пишу. Вернее видите, но только то, что хотите, а не то, что я вкладываю. Жаль. А реальность такова, что обращение в европейский суд даст вполне законный повод вмешаться нашим добрым и благополучным соседям во внутренние дела России. Чего лично мне совсем не хочется. И даже если наша администрация пошлет - это будут санкции, пересмотр контрактов и прочий геморрой для власти. Им оно надо? Так что результата вы все таки добьетесь. Если сидеть не будете. И даже если администрация чихать будет на весь мир - ее признают не легитимной и ТОГДА УЖЕ мы с вами пойдем на баррикады. И власть никуда смыться не сможет - они будут преступниками во всем мире. Вспомним Милошевича.

Дед, Вы так написали, будто я горой стою за ЕдРо. Нет, это не так. И я давно уже признал в наших горячих спорах, что ЕдРо зажрались и охренели от безнаказанности. Вы, наверное, просто невнимательно читали. Если будет угодно - поищу и процитирую сам себя. Однако... Не, не буду о грустном. Вас все равно не переубедить, как и вам - меня.
По вашему посту от "Сб дек 17, 2011 10:06 pm" понятно, что не все еще куплены и президент не препятствовал СК. Ну, если я правильно понял.
Про ВИП охоту - "купленный" прокурор кажется собирался подать апелляцию на пересмотр дела в Верховный Суд Алтая, и тот отменил оправдательный приговор. Вот такая "купленная" у нас прокуратура. Да, дело закрыли. В этом тоже тот прокурор виноват? Ну, блин ...
Поспрашивал знакомых про вип-охоту. Кто то что то слышал, но особо внимания не обратили. Так что не надо мне говорить, что эта история всколыхнула Россию. Вот игорный скандал - да, разговоров было много. Но быстро забылось, ибо есть много более насущных вещей, чем перетирать разборки одних бандитов с другими.
Вандамов, тайсонов и пр. вроде Кадыров приглашал? Или я что то путаю? Но он то здесь причем? Или при том, что тоже в президенты метит? Про денежные отношения с Чечней говорить не буду - не знаю об этом ничего, только на уровне слухов. И в чем тут вина ВВП - тоже определить не могу.
Про жен-миллионерш первый раз слышу, ну, за исключением Батуриной. Так вроде ее осудить хотят?

а вы про вселенский заговор против власти.
а вот это уже поклеп. не против власти, против России. Просто при власти сейчас такие люди. Калечат и убивают на дорогах у нас много кто. И представляете, даже безпартийные отделываются штрафом за то, что в пьяном виде вылетел на встречку и устроил ДТП с двумя трупами. И тишина. И не сказать, что ниипаца миллионер, помимо основной работы еще и в такси ездил, дабы семью прокормить. В общем, проблем везде хватает. И про "у нас все хорошо в отличии от прогнившего Запада" - это не моя фраза :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 18, 2011 11:39 am

Joe_Narn писал(а):ну да, ну да ... проще клавиатуру сломать, сидя на пятой точке. Вы не слышите, вернее - не видите то, что я пишу. Вернее видите, но только то, что хотите, а не то, что я вкладываю. Жаль. А реальность такова, что обращение в европейский суд даст вполне законный повод вмешаться нашим добрым и благополучным соседям во внутренние дела России. Чего лично мне совсем не хочется. И даже если наша администрация пошлет - это будут санкции, пересмотр контрактов и прочий геморрой для власти. Им оно надо? Так что результата вы все таки добьетесь.

Я еще раз говорю, что ср*ть нашей власти на европейский суд. Никакие контракты они с нами пересматривать не будут ибо зависят от наших ресурсов полностью. Максимум, что они могут это бухтеть, а уж вмешиваться в наши внутренние дела... :shock: Наша власть до того дошла, что предлагает создать свой аналог европейского суда, но только участниками СНГ. И какие санкции? Они чего-то боятся? Бред!!!
Joe_Narn писал(а):И даже если администрация чихать будет на весь мир - ее признают не легитимной и ТОГДА УЖЕ мы с вами пойдем на баррикады. И власть никуда смыться не сможет - они будут преступниками во всем мире. Вспомним Милошевича.

Сравнение с Милошевичем выглядет вообще смешно, т.к. будь у него ядерное оружие, то курили бы они в сторонке со своим НАТОм. И дружить с ним пришлось, еслиб к ядерному оружию, у него прилагались ресурсы без которых они существовать не могут.

Joe_Narn писал(а):По вашему посту от "Сб дек 17, 2011 10:06 pm" понятно, что не все еще куплены и президент не препятствовал СК. Ну, если я правильно понял.

"Президент не препятствовал СК" :shock: Вот спасибо ему! Вы про посадки говорили, про мелких чинуш, а я вам ответил, что первый зам. прокурора МО вместе со своей Ко - не мелкие чинуши. Представитель Президента в ГД - тоже не мелкий чинуша. Президент не препятствовал СК (насколько мы можем знать), а разве мог он еще и препятствовать. Все, что он мог сделать, он сделал. Итог: прокурор МО переведен в транспортную прокуратуру на другую руководящую должность.
Joe_Narn писал(а):Про ВИП охоту - "купленный" прокурор кажется собирался подать апелляцию на пересмотр дела в Верховный Суд Алтая, и тот отменил оправдательный приговор. Вот такая "купленная" у нас прокуратура. Да, дело закрыли. В этом тоже тот прокурор виноват? Ну, блин ...

Конечно виноват!!! Вы посмотрите на сколько затягивали следствие! ДА, дело прекратил суд, но на основании пункта 3 части 1 статьи 24 УПК РФ ("За истечением срока давности"), а это прямой косяк следствия. Они не уложились в отведенное законом время. Там что преступников в международный розыск объявлять надо было?
Joe_Narn писал(а):Поспрашивал знакомых про вип-охоту. Кто то что то слышал, но особо внимания не обратили. Так что не надо мне говорить, что эта история всколыхнула Россию.

Однако это подтверждает уровень запредельной коррупции в высших эшелонах власти, хотя и косвенно. Посадок не будет!
История не всколыхнула страну, это правда. Народ уже привык к такому, противозаконному поведению нашей верхушки и это самое страшное. Произошла бы такая охота на животных занесенных в красную книгу где-нибудь в нелюбимой некоторыми Западной стране, уверяю вас резонанс бы был сумасшедший.

Joe_Narn писал(а):Вот игорный скандал - да, разговоров было много. Но быстро забылось, ибо есть много более насущных вещей, чем перетирать разборки одних бандитов с другими.

НЕТ БОЛЕЕ НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ В РОССИИ! Но нет! Мы будем дальше заниматься более насущными проблемами - заговором мировых империалистов.
Joe_Narn писал(а):Вандамов, тайсонов и пр. вроде Кадыров приглашал? Или я что то путаю? Но он то здесь причем? Или при том, что тоже в президенты метит? Про денежные отношения с Чечней говорить не буду - не знаю об этом ничего, только на уровне слухов. И в чем тут вина ВВП - тоже определить не могу.

Это я к разговору, о раскачивании яхты. Такие показухи, в пользу хорошего морального облика власти, играть не могут. Денежки-то идут туда из федерального бюджета, то есть мы все оплачиваем их пиршества.
Joe_Narn писал(а):Про жен-миллионерш первый раз слышу, ну, за исключением Батуриной. Так вроде ее осудить хотят?

Опять вы не о том. Я же вам про жён федеральных чиновников и к тому же миллионерш, а вы мне про миллиардершу. Ну на вскидку http://www.finam.info/currency/news24D3 ... efault.asp
PS: Боремся с коррупцией, а госдеп никак не дает ее победить. :evil:
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вс дек 18, 2011 12:03 pm

Дед Пихто писал(а):Сравнение с Милошевичем выглядет вообще смешно, т.к. будь у него ядерное оружие, то курили бы они в сторонке со своим НАТОм. И дружить с ним пришлось, еслиб к ядерному оружию, у него прилагались ресурсы без которых они существовать не могут.

Скорее не дружить, но временно терпеть. И потихоньку устраивать различные неприятности и провокации, чтобы подтачивать саму основу неугодного режима, дожидаясь подходящего момента его свергнуть.
На самом деле, я думаю, что политика США укладывается в следующую парадигму. В свете неизбежности глобального вектора развития Цивилизации они закладываются на долгосрочную перспективу и вместе со своими ценностями претендуют на роль её основы, ассимилятивного центра.
Все прочие либо соглашаются на такой расклад, либо их "берут на заметку" и постепенно валят. В некотором роде и СССР делал то же самое, отличаясь при этом бОльшим благородством на внешней арене (чего не скажешь в отношении к своему народу).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Вс дек 18, 2011 12:24 pm

TOS™ писал(а):
Дед Пихто писал(а):Сравнение с Милошевичем выглядет вообще смешно, т.к. будь у него ядерное оружие, то курили бы они в сторонке со своим НАТОм. И дружить с ним пришлось, еслиб к ядерному оружию, у него прилагались ресурсы без которых они существовать не могут.

Скорее не дружить, но временно терпеть.

Конечно. Это же я фигурально, естественно нельзя заставить дружить направив ядерные ракеты.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 18, 2011 12:49 pm

они закладываются на долгосрочную перспективу
вот единственное, за что может чуток уважаю страну А, так это за умение работать на долгосрочную перспективу.

Понятно, заниматься сбором подписей и тасканием по судам заниматься никто не будет.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Вс дек 18, 2011 12:53 pm

Joe_Narn писал(а):вот единственное, за что может чуток уважаю страну А, так это за умение работать на долгосрочную перспективу.

больше не за что уважать?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 18, 2011 12:59 pm

Была бы реально независимая судебная система, тогда конечно имело бы смысл. С другой стороны.
Для чего нужны выборы? Для того чтобы узнать мнение народа. Посредством выборов мнение народа донести не удалось. Значит его нужно высказывать напрямую, в полном соответствии с Конституцией.
С третьей стороны, раз уж власть пошла на откровенные преступления, связанные с подлогом документов, то уж нажать на судей проблемы не составят.

А Западу по большому счету насрать, что у нас происходит. Им лишь бы нефть от нас с газом шла, да режим стабильный был. Так что проформы ради побухтят и успокоятся. Даже если будет режим устраивать поголовные аресты и танками давить народ, хрен что будут делать. Яркий пример Китай.

ЗЫЖ Даже если судишься против мелкого бандита, то полиция частенько просит забрать документы или сливает всю инфу насчет заявителя бандитам, а что говорить, если будешь судиться с властью?
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс дек 18, 2011 13:25 pm

Скунс_переросток писал(а):А Западу по большому счету насрать, что у нас происходит. Им лишь бы нефть от нас с газом шла, да режим стабильный был. Так что проформы ради побухтят и успокоятся. Даже если будет режим устраивать поголовные аресты и танками давить народ, хрен что будут делать. Яркий пример Китай.

У Китая нефти и газа нет. К тому же и оппозиции тоже. Так что, внутри самого Китая американцам особенно и опереться не на кого.
А на нас Западу отнюдь не накакать. :D Нефть-то с газом к ним идёт, но вот когда у них полностью в их руках будут рычаги управления этими насосами, вот тогда им действительно будет на нас наплевать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 18, 2011 13:36 pm

Ил-2 писал(а):ote]
У Китая нефти и газа нет. К тому же и оппозиции тоже.

Да я к тому, что Китай танками давил народ, да и Тибет захватил, все проглотили.

А устраивать оккупационный режим в РФ - себе дороже, нефть(к слову довольно дорогая по себестоимости) и газ в копеечку влетят. Да и посмотри с каким мы энтузиазмом тащим нити газопроводов на Запад. А если они здесь заварят бучу, то хрен знает как повернется.... межконфессиональные войны внутри РФ... свара меж регионами.... газа и нефти им не будет видать как своих ушей.
Я бы рискнул предположить, что Запад негласно дал добро Путину и К. (заметь как они спокойно держатся) жестко подавить народные выступления в случае чего, все же своя рубашка ближе к телу, зимой хочется тепла да и улицы освещать хочется в темное время суток....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс дек 18, 2011 14:00 pm

Скунс_переросток писал(а):А устраивать оккупационный режим в РФ - себе дороже, нефть(к слову довольно дорогая по себестоимости) и газ в копеечку влетят.

Запад к этому и не стремился. Им выгодно поставить своих протеже. которые сами отдадут ресурсы в их руки, причем задешево.
Да и посмотри с каким мы энтузиазмом тащим нити газопроводов на Запад.

А нам ничего другого и не остается. Иначе. просто не выживем.
А если они здесь заварят бучу, то хрен знает как повернется.... межконфессиональные войны внутри РФ... свара меж регионами.... газа и нефти им не будет видать как своих ушей.

Знаешь такое римское правило;"Разделяй и властвуй"?
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9_%28%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%29
]
Я бы рискнул предположить, что Запад негласно дал добро Путину и К. (заметь как они спокойно держатся) жестко подавить народные выступления в случае чего, все же своя рубашка ближе к телу, зимой хочется тепла да и улицы освещать хочется в темное время суток....

Европа - да, а Америка от наших теплоносителей не зависит. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс дек 18, 2011 14:03 pm

Joe_Narn писал(а):
они закладываются на долгосрочную перспективу
вот единственное, за что может чуток уважаю страну А, так это за умение работать на долгосрочную перспективу.

Вот поэтому они, когда сталкиваются со столь вопиющими нарушениями прав человека в России, подают россиянским правителям сигнал: мол, ещё не поздно сделать выбор, либо вы с нами, с Западом и разделяете наши ценности, либо мы будем вас давить всеми силами и средствами, оставаясь в рамках наших национальных интересов.

Если кому-то интересно с этим бороться - вперёд, голосуйте за Путина, начинайте здесь свой цивилизационный проект и будьте готовы отстаивать его с оружием в руках, т.е. даже и не думайте, что это начинание обойдётся миром.

Мне лично это не интересно, т.к. не вижу смысла ради альтернативного светлого будущего гробить жизни миллионов людей, меня вполне устраивает западный вариант (при всех его очевидных недостатках) и мои ценности ему соответствуют.

К слову, не смотря на то что советский глобальный проект имел отдельные преимущества перед Западным, он более не существует в своей основе и любая попытка его восстановить приведёт к новым жертвам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс дек 18, 2011 14:09 pm

Скунс_переросток писал(а):А Западу по большому счету насрать, что у нас происходит. Им лишь бы нефть от нас с газом шла, да режим стабильный был. Так что проформы ради побухтят и успокоятся. Даже если будет режим устраивать поголовные аресты и танками давить народ, хрен что будут делать. Яркий пример Китай.

+1. Только сидеть сложа руки они не будут, но аккуратненько так, как в случае с Советским Союзом, будут подтачивать могущество подобных режимов всеми адекватными на данный момент средствами. Что и происходит в ситуации с Китаем - разыгрывается нехилая такая шахматная партия. Бзежинский был совершенно прав в своих оценках политического мира, как огромной шахматной доски - всё так, никакой романтики, вроде "защиты слабого", там даже и близко нет.

К слову тут вспомнился отрывок из фильма "Ходорковский", там проскальзывало утверждение что его благотворительные проекты были не желанием кому-то помочь, а рекомендациями западной имиджмейкерской компании. Вот и с государствами как-то так...

При этом не столь важно, какими мотивами руководствовался Ходорковский, ежегодно выделяя десятки миллионов долларов на благотворительность. Важно, что эти деньги выделялись и они немаленькие, во всяком случае это куда лучше, чем если бы миллион человек от чистого сердца сбросились бы по 10 рублей.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс дек 18, 2011 14:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 18, 2011 14:19 pm

Ил-2 писал(а):Запад к этому и не стремился. Им выгодно поставить своих протеже. которые сами отдадут ресурсы в их руки, причем задешево.

Ты уверен, что сейчас у власти не западный протеже? Где находится весь стабилизационный фонд? Куда утекает весь капитал? Посмотри что у нас с промышленностью. Что происходит с демографией? Все это прекрасно вписывается в идею, что у власти стоят марионетки, которые стараются продать ресурсы подешевле, ну и сами конечно в накладе не остаются.
А как это задешево? Ты в курсе в каком состоянии находятся гахопроводы и пр.? Какова себестоимость нефти? Если будут поставлять по более низкой цене, то взбунтуются либо марионетки, которые отнюдь не хотят жить в спартанских условиях, либо взбунтуется народ, который очень резко начнет жить хуже. Уж плиз не вываливай тупые пропагандисткие штампы или хотя бы их обосновывай с минимальной степенью правдоподобия, а то прям выступление комиссара перед новобранцами из деревни. Уважай что ли собеседников, ну не дебилы здесь сидят...
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Вс дек 18, 2011 14:25 pm

Скунс_переросток писал(а):Я бы рискнул предположить, что Запад негласно дал добро Путину и К. (заметь как они спокойно держатся) жестко подавить народные выступления в случае чего, все же своя рубашка ближе к телу, зимой хочется тепла да и улицы освещать хочется в темное время суток....

В зависимости от ситуации. Скажем, в лихие 90-е Запад с лёгкостью давал добро (закрывал глаза) на расстрел Парламента, т.к. ему на тот момент был выгоден ЕБН. Здоровался с Каддафи, пока был выгоден Каддафи.
Сегодня нет уверенности в том, что Путин Западу выгоден, возможно есть более устраивающие его кандидаты, вроде того же Навального.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 18, 2011 14:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Ты уверен, что сейчас у власти не западный протеже? Где находится весь стабилизационный фонд? Куда утекает весь капитал? Посмотри что у нас с промышленностью. Что происходит с демографией? Все это прекрасно вписывается в идею, что у власти стоят марионетки, которые стараются продать ресурсы подешевле, ну и сами конечно в накладе не остаются.
А как это задешево? Ты в курсе в каком состоянии находятся гахопроводы и пр.? Какова себестоимость нефти? Если будут поставлять по более низкой цене, то взбунтуются либо марионетки, которые отнюдь не хотят жить в спартанских условиях, либо взбунтуется народ, который очень резко начнет жить хуже. Уж плиз не вываливай тупые пропагандисткие штампы или хотя бы их обосновывай с минимальной степенью правдоподобия, а то прям выступление комиссара перед новобранцами из деревни. Уважай что ли собеседников, ну не дебилы здесь сидят...

Вообще-то тут нет пропагандистских штампов. :shock: Где ты их увидел? Насчет нефти - то её стоимость может как и расти. так и стремительно падать. СССР во многом в своё время потому и развалился. Что же касается ВВП, то у некоторых марионеток существует неприятная манера отбиваться от рук своих кукловодов. Предположу. что Путин помимо того. что является марионеткой Запада. одновременно зависит и от весьма значимых олигархических структур внутри самой России, у которых могут и не совпадать экономические интересы с Западом.
P.S. Состояние демографии зависит от благосостояния народа вне зависимости от того. кто находится у власти - марионетка или нет. Кстати.на Западе тоже демографический спад коренного населения. Там тоже везде марионетки Америки у власти??? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 18, 2011 14:40 pm

Ил-2 писал(а):Знаешь такое римское правило;"Разделяй и властвуй"?

Европа - да, а Америка от наших теплоносителей не зависит. :!:

В свое время Россия разделилась и много они навластвовались? Эт с одной стороны. С другой, чем больше мелкой власти, тем больше издержек на добычу тех же полезных ископаемых. Нефть и газ будут дороже. Ну и попробуй та же Америка поуправлять Чечней или Дагестаном.... три раза ха... сто раз пожалеют, что развалили РФ.

Америка косвенно зависит, им придется тратится так или иначе на обогрев Европы.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вс дек 18, 2011 15:06 pm

Скунс_переросток писал(а):В свое время Россия разделилась и много они навластвовались?

Может, ты имел в виду СССР? :shock:
Эт с одной стороны. С другой, чем больше мелкой власти, тем больше издержек на добычу тех же полезных ископаемых. Нефть и газ будут дороже.

Будут ли? С мелкой властью легче договориться методом убеждения и ...принуждения. Не принижай возможности американцев. Тем более. как ты говоришь. с развалом России начнутся всяческие конфликты и может быть даже войны между республиками. национальностями и т.д. Кого-то США поддержат (у кого нефть и газ), а кого-то даже могут слегка и побомбить. Во всяком случае. игра стоит свеч - на кону нефть и газ, да и не только они. И, в конечном счете. взяв под полный контроль эти месторождения и средства добычи, американцы вполне могут навязать той же Европе свои цены на энергоносители.
Ну и попробуй та же Америка поуправлять Чечней или Дагестаном.... три раза ха... сто раз пожалеют, что развалили РФ.

А вот тут ты уже меня насмешил. :D Кавказ американцам нахрен не уперся. Уж кого они могут побомбить после развала страны с чистой совестью. так это как раз их. И резонно объяснять при этом остальному миру. что Кавказ является одним из источников распространения терроризма. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Вс дек 18, 2011 15:21 pm

а америка и не будет "управлять". вырежут на корню, "в целях защиты национальных интересов", как "гнездо террора и бандитизма". :roll:

. Важно, что эти деньги выделялись и они немаленькие, во всяком случае это куда лучше, чем если бы миллион человек от чистого сердца сбросились бы по 10 рублей
типично западное восприятие - важен человек, а не общество. Вообще жаль, что КГБ прекратило свое существование, а ФСб мышей не ловит :D

2Дед. Пожалуйста, не зацикливайтесь на госдепе, любое упоминание о нем для многих уже как красная тряпка для быка. По поводу Вашего поста - перечитайте мой. Давно уже понятно, что власть просто так не отдадут, и тут есть только два варианта - устраивать бунт сейчас или попробовать добиться своего ЗАКОННЫМИ методами. А потом уже на баррикады. Третьего не дано, если есть вариант - предлагайте.
И давайте не будем больше приводить примеры беспредела чиновников, и так всем все понятно :)

З.Ы, Пока отходил, не отправив пост - Ил2 уже написал про Кавказ :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.След.

Вернуться в Россия