вот любите вы такие примеры подбирать ... дальний родственник жену обесчестил, у родственника рак, сосед истязает ... Снайпер, на ваш вопрос отвечу - вмешаюсь. И стукну в органы еще. Но ... Неужели вы думаете, что наши так сказать "соседи" по планете настолько сердобольны? Мы уже видели эту "сердобольность" в Югославии, Ираке, Ливии. Вот им - не верю. По поводу Голоса - у ЕР тоже написано, что они белые и пушистые, потому я, например, верю только тем, кого знаю ЛИЧНО. И уверен в человеке, ибо среди личных знакомых тоже трепла хватает.
Тос, им не надо проплачивать ВСЕ и ВЕЗДЕ, достаточно проплатить отдельным личностям выброс в интернет всякой дряни в адрес правительства, например, указать косяки отдельных членов партии и местечковых чинуш и уголовников, пробравшихся в партию, дабы узнала об этом общественность и в нужный момент - пустить "своих" людей с правильными лозунгами. Все. Можно снять несколько роликов о "фальсификации".
Давно уже в одном американском фантастическом фильме услышал гениальный диалог:
-Но люди же поймут, мы же умные!
-Человек - умный. Толпа - глупа.
Поэтому сейчас собирают толпу. Я за честность и открытость, я за "посадки" проворовавшихся и при...евших чинуш и "членов". Но я против дестабилизации страны в целом. И против "помощи" "оттуда". Сами разберемся как нибудь. Если конечно вместо законного пути нас не толкнут на открытый бунт, тогда от "помощи" уже не отбодаться будет
Нас с вами даже спрашивать не будут, когда крылатые ракеты "точечными ударами" посыпятся на больницы, школы и жилые дома. Все ради вашего блага. Как говаривал Дж.Буш Младший: "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!"
Бобрик, убери эту гадость
Выбор 4 декабря - это же жесть.