???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы в России и спецоперация «Фальсификация»

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Выборы в России и спецоперация «Фальсификация»

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 17:52 pm

Addon писал(а):Людей проработавших свою сознательную жизнь штатной единицей на предприятии?

P.S В армии служил?

эмм.. а есть разница - где работают люди? :roll: Некоторые работали за границей, в том числе в Европе. На вопрос ответил?

З.Ы. В армии не служил, не взяли. Сейчас жалею, хотя раньше был категорически против.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 17:57 pm

Да никто не спорит, что небольшое финансирование некоторых организаций есть. Деятельность любой партии требует финансовой поддержки - аренда помещений, оргтехники и пр.
Но... знаете... если бы у вашего родственника обнаружился рак, я думаю, что вы бы взяли деньги на лечение даже у черта лысого.
Скунс_переросток

Сообщение Xander » Сб дек 17, 2011 17:59 pm

TOS™ писал(а):Спецоперация в России со всей очевидностью реализуется руками "законной" власти. Не было бы масштабных фальсификаций - не было бы выступлений протеста, удивительно что эта простая истина не у всех умещается в голове.

тос, а ты не допускаешь мысли что фальсификации были инициированы не законной властью, а теми кто эту власть хочет сместить.

Смотри как всё складно получается:
*Что нужно чтобы сместить законную власть? - Революция.
*Как сделать революцию? - Вывести народ на улицу (дальше дело техники)
*Как вывести народ на улицу? - Нужно спровоцировать недовольство народа законной властью.
*Как спровоцировать недовольство народа законной властью? - Сфальсифицировать выборы и раздуть шумиху по этому поводу.

Как тебе такой вариант?
Последний раз редактировалось Xander Сб дек 17, 2011 18:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб дек 17, 2011 17:59 pm

Addon писал(а):
Xander писал(а):Это грант в размере 65 000 $ выделенный ассоциации "Голос" на период выборов

Просто смешно :) Я бы обратил внимание, если эта сумма фигурировала за час работы.

+1! :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Addon » Сб дек 17, 2011 18:01 pm

Joe_Narn писал(а):
Addon писал(а):Людей проработавших свою сознательную жизнь штатной единицей на предприятии?

P.S В армии служил?

эмм.. а есть разница - где работают люди? :roll: Некоторые работали за границей, в том числе в Европе. На вопрос ответил?

З.Ы. В армии не служил, не взяли. Сейчас жалею, хотя раньше был категорически против.

Конечно ответил. Есть люди ведущие, есть ведомые - кругозор между ними значительно отличается.
Не первый раз встречаю слова - "был против, сейчас жалею" :) Спасибо за честный ответ, вообщем догадывался.
Армия на самом деле оказывает большое влияние на формирование личности. Страшилки о ней развиваемые трусишками, в том числе о потери времени - чисто обелить себя любимого.
Последний раз редактировалось Addon Сб дек 17, 2011 18:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Addon
Пользователь

Сообщение Xander » Сб дек 17, 2011 18:02 pm

тос, аддон, ну вы мне то что об этом говорите, не я же тарифы устанавливаю :D Вот так вот низко значит ценят наших лохов)
Xander
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб дек 17, 2011 18:05 pm

Xander писал(а):тос, а ты не допускаешь мысли что фальсификации были инициированы не законной властью, а теми кто эту власть хочет сместить.
Как тебе такой вариант?

Да, это заговор тамплиеров- иллюминатов, великих розенкрейцеров, они флаг нам уже придумали: на белом фоне оранжевые полосы и семь роз на их фоне.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 18:06 pm

Xander писал(а):тос, аддон, ну вы мне то что об этом говорите, не я же тарифы устанавливаю :D Вот так вот низко значит ценят наших лохов)

Да просто всех за лохов считают, раз всем внушают мысль, что человеку проплатили 1 доллар и он вышел на площадь.
Скунс_переросток

Сообщение Addon » Сб дек 17, 2011 18:06 pm

Xander согласись, если бы это был подкуп, он не публиковался бы открыто :)
Addon
Пользователь

Сообщение TOS™ » Сб дек 17, 2011 18:10 pm

Xander писал(а):
TOS™ писал(а):Спецоперация в России со всей очевидностью реализуется руками "законной" власти. Не было бы масштабных фальсификаций - не было бы выступлений протеста, удивительно что эта простая истина не у всех умещается в голове.

Смотри как всё складно получается:
*Что нужно чтобы сместить законную власть? - Революция.
*Как сделать революцию? - Вывести народ на улицу.
*Как вывести народ на улицу? - Нужно спровоцировать недовольство народа законной властью.
*Как спровоцировать недовольство народа законной властью? - Сфальсифицировать выборы и раздуть шумиху по этому поводу.

Как тебе такой вариант?

Да никак, махровая конспирология. Даже если усилием воли предположить, что фальсификации вот уже вторых выборов подряд обеспечиваются наймитами Запада, которые лично, или через своих агентов влияют на членов УИК вплоть до местечковых в городах типа Дмитрова, если власть всего этого не увидела за годы своего существования - грош цена такой власти, её спецслужбам и всему прочему, имеющему к ней отношение, обеспечить чистое голосование на местах можно было без проблем, вычистить свои ряды от у@бышей вроде нашистов также проблем не составляло.

Кроме того, самое главное - недовольство властью вызвано не выборами, выборы стали лишь последней каплей, опрокинувшей гигантскую чашу народной ненависти.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Xander » Сб дек 17, 2011 18:20 pm

Addon писал(а):Xander согласись, если бы это был подкуп, он не публиковался бы открыто :)

Не соглашусь, потому что американцы не считают что это подкуп и уж тем более чтото незаконное или постыдное. Для них это обычные инвестиции, такие же как инвестиции в бизнес, выгодные для их страны. И называют они это "помощью в продвижении демократии".
Xander
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Сб дек 17, 2011 18:23 pm

Xander писал(а):
Addon писал(а):Xander согласись, если бы это был подкуп, он не публиковался бы открыто :)

Не соглашусь, потому что американцы не считают что это подкуп и уж тем более чтото незаконное или постыдное. Для них это обычные инвестиции, такие же как например инвестиции в бизнес, выгодные для их страны. И называют они это "помощью в продвижении демократии".

Правильно считают и делают. Нам тоже никто не мешает, ага. Только вот почва в США для этакой диверсии пока неблагодатная.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Addon » Сб дек 17, 2011 18:29 pm

TOS™ писал(а):выборы стали лишь последней каплей, опрокинувшей гигантскую чашу народной ненависти.

Вот только менеджер, работающий в какой-нибудь компании, выполняющий штатную единицу конвейера это не поймет. Приходит на работу, отсидел свои 8 часов и его не интересуют поправки в налоговом и пр. законодательствах, он раз в месяц получает зарплату. Да, он возможно возмутится в 2012 году, когда пристав придет в дом, заберет его как вещь и бросит за решетку, всего лишь за просроченный штраф ПДС. Может вспомнит что перед этим действием логично наличие суда, а в 2012 даже логику отменили. Полицейское государство закручивает гайки, это краткая характеристика что происходит.
Эти недовыборы, затмили множество антинародных поправок, которые едро своим большинством приняло не так давно заседая в госдуме. Как пример, ноябрьские поправки касаемо образования и медицины.
Addon
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 17, 2011 18:56 pm

Addon писал(а):не публиковался бы открыто

Дали денег на оплату помещения, оргтехники и т.д. хорошим людям, согласным разгребать единороссное дерьмо на так называемых "выборах" (т.е. на доброе дело) - не вижу в этом ничего такого, что следовало бы скрывать.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 20:48 pm

фальсификации вот уже вторых выборов
как вторых??? у нас уже президента выбрали????? :shock:

Снайпер, конечно ты прав. "Нам не нравится режим в вашей стране, нате вам бабла - свергайте на здоровье" так что ли получается? :mrgreen:

Да просто всех за лохов считают, раз всем внушают мысль, что человеку проплатили 1 доллар и он вышел на площадь.
многие вышли на площадь "за идею", ибо действительно многих достало. Но уши то торчат ... :roll: :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 21:02 pm

Joe_Narn писал(а):
фальсификации вот уже вторых выборов
как вторых??? у нас уже президента выбрали????? :shock:

Прошлые думские выборы тож были сфальсифицированы. Реально ЕР набрала вроде больше 50%, но им еще накрутили немерянно процентиков (ссылаюсь опять на свой источник).
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 17, 2011 21:09 pm

Joe_Narn писал(а):"Нам не нравится режим в вашей стране, нате вам бабла - свергайте на здоровье" так что ли получается?

ГОЛОС занимается наблюдением за честностью и открытостью при проведении выборов. Разве вскрытие обмана и фальсификаций является свержением режима? Ну, если режим воровской, тогда, наверное, да. Только, скажите, что плохого в свержении воровского режима?

Joe_Narn, ответьте на один вопрос. Представьте, что Вы видите, как Ваш сосед по подъезду истязает своего ребенка. Вмешаетесь или мимо пройдете?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Сб дек 17, 2011 22:21 pm

Изображение
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 22:39 pm

вот любите вы такие примеры подбирать ... дальний родственник жену обесчестил, у родственника рак, сосед истязает ... Снайпер, на ваш вопрос отвечу - вмешаюсь. И стукну в органы еще. Но ... Неужели вы думаете, что наши так сказать "соседи" по планете настолько сердобольны? Мы уже видели эту "сердобольность" в Югославии, Ираке, Ливии. Вот им - не верю. По поводу Голоса - у ЕР тоже написано, что они белые и пушистые, потому я, например, верю только тем, кого знаю ЛИЧНО. И уверен в человеке, ибо среди личных знакомых тоже трепла хватает.

Тос, им не надо проплачивать ВСЕ и ВЕЗДЕ, достаточно проплатить отдельным личностям выброс в интернет всякой дряни в адрес правительства, например, указать косяки отдельных членов партии и местечковых чинуш и уголовников, пробравшихся в партию, дабы узнала об этом общественность и в нужный момент - пустить "своих" людей с правильными лозунгами. Все. Можно снять несколько роликов о "фальсификации".

Давно уже в одном американском фантастическом фильме услышал гениальный диалог:
-Но люди же поймут, мы же умные!
-Человек - умный. Толпа - глупа.

Поэтому сейчас собирают толпу. Я за честность и открытость, я за "посадки" проворовавшихся и при...евших чинуш и "членов". Но я против дестабилизации страны в целом. И против "помощи" "оттуда". Сами разберемся как нибудь. Если конечно вместо законного пути нас не толкнут на открытый бунт, тогда от "помощи" уже не отбодаться будет :( Нас с вами даже спрашивать не будут, когда крылатые ракеты "точечными ударами" посыпятся на больницы, школы и жилые дома. Все ради вашего блага. Как говаривал Дж.Буш Младший: "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!"

Бобрик, убери эту гадость :ROFL: Выбор 4 декабря - это же жесть.
Последний раз редактировалось Joe_Narn Сб дек 17, 2011 22:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 17, 2011 22:44 pm

Joe_Narn писал(а):вот любите вы такие примеры подбирать ... дальний родственник жену обесчестил, у родственника рак, сосед истязает ...

Ну знаете, просто трусость, глупость и подлость на мелочах может быть не очень заметна и даже как бы привычна. Ситуация немного обостряется, чтобы оные качества были более заметны :D

Меня лично взбесило, что честных людей, которые пытались не допустить фальсификаций на выборах стали убивать и насиловать. После этого я с чувством глубокого омерзения читаю, что возмущение народа и мое в том числе инспирировано госдепом США.

Если вам не мерзко читать такие пасквили, то извиняйте.
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 17, 2011 23:01 pm

Joe_Narn писал(а):вмешаюсь. И стукну в органы еще.

Абсолютно правильное и человеческое решение. Почему же Вы отказываете другим в праве на подобные поступки? Лично у меня нет сомнений относительно того, почему НАТО проводило военную операцию в Югославии. У Вас, вижу, другой взгляд на это. Что ж, каждый имеет право на свое мнение. Мое основано на хорошем, как мне кажется, знании американской культуры и ментальности. А Ваше на чем?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Сб дек 17, 2011 23:06 pm

Joe_Narn писал(а):
Тос, им не надо проплачивать ВСЕ и ВЕЗДЕ, достаточно проплатить отдельным личностям выброс в интернет всякой дряни в адрес правительства, например, указать косяки отдельных членов партии и местечковых чинуш и уголовников, пробравшихся в партию, дабы узнала об этом общественность и в нужный момент - пустить "своих" людей с правильными лозунгами. Все. Можно снять несколько роликов о "фальсификации".

Поэтому сейчас собирают толпу. Я за честность и открытость, я за "посадки" проворовавшихся и при...евших чинуш и "членов". Но я против дестабилизации страны в целом. И против "помощи" "оттуда". Сами разберемся как нибудь.

Неужели вы думаете, что косяки местных чинуш могут что-то спровоцировать? Не надо народ держать за дебилов последних. Чтоб произошла революция, необходимо постараться высшей власти, при чем очень усердно (ТОС прав).
Про то, как с коррупцией "разберемся сами", думаю с этой партией и лидерами не разберемся и так думать есть все основания.
О каких посадках вы говорите? Вспомните дело подмосковных прокуроров. Люди жили как олигархи и кто их трогал? И даже когда один замученный оброками бизнесмен их сдал, как тяжело шло следствие. Мы все были свидетелями войны СК с Прокуратурой, как прокурорские своих не сдавали, не давали добро на проведение проверок и т.д. И все это делалось открыто. А где сейчас первый зам. прокурора подмосковья? В розыске. А где прокурор подмосковья? В транспортной прокуратуре!!!! Он не знал о делах своего 1 зама и своих подчиненных? А чей сын фигурировал в посредниках? До того дошло, что глав этих двух ведомств мирил сам Президент. Ну в каком правовом государстве такое возможно? Вот вам посадки. И вот вам борьба с коррупцией. А вы говорите Госдеп...
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 17, 2011 23:07 pm

Joe_Narn писал(а):я против дестабилизации страны в целом. И против "помощи" "оттуда". Сами разберемся как нибудь.

А избиваемый ребенок в моем примере тоже "разберется как-нибудь"? И его папа тоже "против помощи оттуда", т.е. от Вас. Тем не менее, Вы вмешаетесь. Почему? На каком основании? Это ведь чужая квартира, чужой ребенок! На каком основании Вы "летите со своей демократией" в соседскую квартиру, защищать соседского ребенка? Это ведь "вмешательство во внутренние дела"!!!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 17, 2011 23:23 pm

Эмм... Снайпер, так дело в том, что народ - не ребенок. И ответить может очень даже. И ситуация выглядит немного иначе - я вот соседа подержу, а ребенок пусть избивает. Не, даже не так - ребенок взял в руки камень и вырубил соседа, а я его еще ногами, ногами. ... И ребенка потом к себе под крыло и воспитывать так, как МНЕ надо, эксплуатировать его имущество в СВОИХ целях, прикрываясь отмазкой что мол "это для вашего же блага".
Ну и опять же, дети - это святое. Не надо только уверять, что кто то заботится о наших детях, а то не поленюсь и нарою ссылок на издевательства над русскими детьми у них там.

Мое основано на хорошем, как мне кажется, знании американской культуры и ментальности. А Ваше на чем?
Не буду скрывать, на советском воспитании и личном восприятии мира. Ну и на отзывах об Америке людей, там бывавших и даже живших, хоть и недолго.

Про то, как с коррупцией "разберемся сами", думаю с этой партией и лидерами не разберемся и так думать есть все основания.
собирайте подписи - и в суд, вплоть до европейского.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Blind Sniper » Сб дек 17, 2011 23:50 pm

Joe_Narn писал(а):нарою ссылок на издевательства над русскими детьми у них там

Даже не лезьте в эту тему, если Вы не в курсе реального положения дел. Вы даже не представляете КАКИХ детей американцы усыновляют тысячами. Усыновляют полных инвалидов, обреченных на ад здесь, и создают им сказку там. Ждут подолгу в очереди. Еще и деньги платят немалые местным упырям за то, чтобы позволили им усыновить ребенка, от которого ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ здесь (только таких иностранцам и позволяют усыновлять). Мой Вам совет, если хотите вникнуть в тему, пообщайтесь с кем-нибудь, кто занимается этими вопросами, что называется, на земле (я, в свое время, был хорошо знаком с такими людьми). Поверьте, будете крайне удивлены.

P.S. Да, на многие тысячи встречается один-два урода, истории которых раздувают в российских СМИ для подпитки антиамериканской истерии. Здесь, в РФ, подобных историй больше в разы, просто о них не говорят. Лучше бы рассказывали о тысячах счастливых детей, которые были обречены здесь, а там получили нормальную, человеческую жизнь (надеюсь, Вам не надо рассказывать как на Западе относятся к инвалидам и какая жизнь таким детям уготована в России).
Blind Sniper
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Россия