Silverum писал(а):ну не сразу, а через полгодика самое то.
Для чего? Друзьям знакомым говорить какой у меня умный ребёнок?
Silverum писал(а):ну не сразу, а через полгодика самое то.
Maxim писал(а):Silverum писал(а):ну не сразу, а через полгодика самое то.
Для чего? Друзьям знакомым говорить какой у меня умный ребёнок?
Silverum писал(а):Странно, Максим, что тебе приходится это объяснять. Чем больше ребенок знает, чем больше информации получает, тем более гармонично развитой личностью он становится. Любое знание влечет за собой другое, тем лучше он сможет быть подготовлен к нашему динамично развивающемуся и меняющемуся миру. Навык чтения - один из самых полезных навыков, основа образования. И чем раньше эта основа будет заложена, тем больше ребенок сможет узнать о мире. Хотя, это наша позиция, ты, вполне допускаю, видишь будущее своего ребенка другим.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Поздравляю! Мы все росли в ненормальных условиях. Не знаю, кто как, я точно умственно отсталая - научилась читать в 4 года.
Ужас. Я читать в школе научился. Как дальше жить?
Бонна писал(а):Все, Мах, это приговор. В глушь, в лес, чтобы не портить своим видом настроение продвинутым....
Maxim писал(а):Я тут подумал. А вот уж фиг.
И сын у меня хотя в 5 лет читать и не умеет, зато умеет шуруповёртом пользоваться и многим другим инструментом. А это намного полезней чем уметь читать в таком возрасте.
Ил-2 писал(а):Правильно,Максим На перспективу надо думать. Сейчас всё больше и больше в цене будут люди технических рабочих специальностей. У нас и так много расплодилось юристов, экономистов и прочих представителей болтологических специальностей. На них уже должностей и просторов страны не хватает.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1