???????? ???????????????? ?? ????????

Нужна помощь.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Нужна помощь.

Сообщение RUStle » Пт дек 02, 2011 13:10 pm

Уважаемые форумчане.

У моего отца случился инсульт. Левая часть отказала. Массажист сделал свое дело.
Теперь перерыв в 1 месяц. Но бездействовать нельзя.
Поэтому ищется лечебно-восстановительный инструктор. Желательно специализирующийся на восстановлении после инсульта.
Оплата гарантированна. Если есть у кого на примете, или, не дай Бог, имеете опыт.
Любая помощь приветствуется.

Совсем забыл. телефон для контактов: 8-985-148-73-07
RUStle
Постоянный писатель

Re: Нужна помощь.

Сообщение RUStle » Ср дек 21, 2011 11:16 am

Итак результата 0. Это радует, так как наверное у форумчан таких проблем нет.
Админы: Сносите тему. Уже разрешили проблему сами. Будем определять в реабилитационный центр.

А впрочем оставьте тему. Может кто еще, не дай Бог, обратится с такой проблемой.

От себя могу добавить.
Слава Гаврилову. Слава ЕР.
Смотрел по дмитровскому ТВ как расхваливали новый МРТ. На деле оказалось, что МРТ куплен в Эстонии. БУ. Как подключить никто не знает. Денег выделили как на новый.
На Дмитровский район 54 койки в неврологии.
Одна надежна на АД. Пусть эти уроды горят там.

Врачам, нянечкам и медсестрам ОГРОМНОЕ уважение за то, что в таких условиях еще и помогают людям.

Сегодня-завтра постараюсь написать о том, что делать если произошло такое.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Ср дек 21, 2011 12:56 pm

Искренне сочувствую, если бы знала хоть чем за кого-то зацепиться, обязательно бы написала. Не знаю, хотя сама нахожусь в группе риска. ( Да, возраст инфарктов и инсультов молодеет :( ).
А Вам желаю , чтобы отцу стало легче и забить на всех уродов. Думайте о хорошем и пусть оно сбудется.
Ксантипа

Сообщение RUStle » Ср дек 21, 2011 13:43 pm

Ксантипа писал(а):Да, возраст инфарктов и инсультов молодеет

Вы не поверите. Когда отец лежал, привезли парня. 24 года. ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!!
У него дигались только глаза.
Так что "молодеет" это не то слово.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение RUStle » Ср дек 21, 2011 13:56 pm

Итак. Если есть врачи, то они меня поправят.

1) Если Ваш родственник пережил инсульт, то:
а) Чем быстрее помощь, тем больше вероятность выздоровления. Вызывайте скорую. Не надо на своей машине везти. Потому как могут не принять. А если приехала скорая и фельдшер говорит, что все нормально, требуйте ФИО фельдшера и записывайте гос.номер скорой. И время посещения. Они тогда принимают больного.

б) После того как больной поступил в неврологию, готовьтесь к покупке памперсов и лекарств. Запомните: В неврологии нет ничего. Последняя реформа минздрава платит ТОЛЬКО за вылеченных больных. Никто из врачей не берет безнадежных. В неврологии из лекарств - только градусник.

в) Если Ваш больной воспринимает речь, обязательно давайте повод жить. Корова недоена, дети распустились. Любое дело. Главное, чтобы он почувствовал, что он нужен.
И приготовьте его, что реабилитация займет не меньше полугода.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср дек 21, 2011 14:07 pm

RUStle писал(а):Запомните: В неврологии нет ничего

Ну тут уж вы преувеличили.Да-памперсы надо покупать самим(но если закончились,а вы не привезли,то они оденут свои),насчёт лекарств-ничего не нужно,у них всё есть.
Говорю не голословно,а летом у отца был инсульт-лежал в нашей больнице.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение RUStle » Чт дек 22, 2011 12:47 pm

Случайно заглянувшая писал(а):,насчёт лекарств-ничего не нужно,у них всё есть.

Согласен. Но тех лекарств, которые нужны для определенного пациента - нет.
И здесь не их вина. Если интересно. я могу рассказать как госпожа Голикова свела к нулю эффективность заказа лекарств.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт дек 22, 2011 21:53 pm

RUStle писал(а): Но тех лекарств, которые нужны для определенного пациента - нет.

Если вы захотели купить своему больному какое то дорогое и суперэффективное средство-то-да,таких там нет лекарств,по желанию и посоветовавшись с лечащим врачом можете купить..но это не значит,что у них ничего нет..всё есть,просто без изысков..
RUStle писал(а): Если интересно. я могу рассказать как госпожа Голикова свела к нулю эффективность заказа лекарств.

Я могу рассказать,лишь то,что в этом отделении нормальный и своевременныйуход за больными.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение саевка » Вт янв 10, 2012 22:47 pm

Не расчитывайте ни на кого.В интернете и в книжныхъ магазинах полно различных материалов по выхажи ванию больных после инсульта.Конечно,если позволяют ресурсы ,то можно договориться с врачом лечебной физкультуры и наверняка он вам поможет.Думаю его зарплата только не даёт умереть ему с голоду.Но очень много зависит от родственников.Самое главное- нужно доказать больному,что ОН НУЖЕН и заставлять его чего-нибудь делать,его всё время нужно чем-то занимать,заставлять как можно больше делать самому.Ему надо доказать,что ОН НЕ ПОЛЕНО,ну и конечно же лекарственная терапия.А в неврологии конечно же уровень лекарств очень низкий.Поэтому многое приходится покупать родстенникам.Да,еще посоветую достать " мордовский бальзам".на курс 2 бутылки,принимать в чае по 1 десертной ложке 2 раза в день.
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.
Сисадмин сунул два пальца в розетку и загорелся,как лампочка.Тут он и понял,что ещё не электрик.
саевка

Сообщение Инкубус » Ср янв 25, 2012 3:55 am

саевка писал(а):Не расчитывайте ни на кого.В интернете и в книжныхъ магазинах полно различных материалов по выхажи ванию больных после инсульта.Конечно,если позволяют ресурсы ,то можно договориться с врачом лечебной физкультуры и наверняка он вам поможет.Думаю его зарплата только не даёт умереть ему с голоду.Но очень много зависит от родственников.Самое главное- нужно доказать больному,что ОН НУЖЕН и заставлять его чего-нибудь делать,его всё время нужно чем-то занимать,заставлять как можно больше делать самому.Ему надо доказать,что ОН НЕ ПОЛЕНО,ну и конечно же лекарственная терапия.А в неврологии конечно же уровень лекарств очень низкий.Поэтому многое приходится покупать родстенникам.Да,еще посоветую достать " мордовский бальзам".на курс 2 бутылки,принимать в чае по 1 десертной ложке 2 раза в день.
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.

откуда такая информация? врачи в нашей местности получают нормально, особенно если принять во внимание отношение и график работы, проработал с 8 до 12 и свободен, лафа, ну да она загружена, ток чёй-то, мне никто не доплачивал когда я по 10 часов выдавал кредиты, хватало мне психов , почему я должен обязательно посетить терапевта? у меня рука сломана. нет ну вы же не взяли перенаправление у терапевта, куда вы ломитесь к хирургу, а вдруг у вас грипп?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 25, 2012 5:54 am

Ага.... значит так... если у родственников есть предрасположенность к инсульту посматривайте на него время от времени. Слегка перекошена мимика, легкое онемение руки или еще что-то в том роде - нафиг укладывайте. Вызывайте врача. Если очевидно, что инсульт, то опять таки заставляйте лежать. Если приехала скорая, то требуйте, чтобы положили на носилки и в больнице перевозили только на каталке. Больному ни в коем случае нельзя вставать, даже если он это может делать. Таскайте утку. Если был даже микроинсульт, надо отлежаться некоторое время(несколько суток?). К несчастию врачи не всегда определяют инсульт. При мне привезли женщину с микроинсультом, врач не определил, она стала ходить - нафиг... через какое-то время разбило совсем...

В общем фиговое это дело. Тьфу, тьфу и не дай бог...
Скунс_переросток

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 25, 2012 14:35 pm

Щенки нашли хозяев.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Ср фев 01, 2012 0:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение клистирон » Вт янв 31, 2012 22:03 pm

а какая порода? сколько времени щенкам?
Если увидишь тигра, то уже не бойся, всё позади.
клистирон

Сообщение боркасова » Вт янв 31, 2012 22:12 pm

Да,порода не указана и это важно.
Осел осла- видит издалека.
боркасова

Сообщение Лютый » Вт янв 31, 2012 22:30 pm

Вот, тоже интересный пассажир, по нескольку акков на каждом форуме.

боркасова, бататова, саевка, клистирон, iv.bulbman...

Смысл???

Прошу топикстартера простить меня за оффтоп.
Вложения
.jpg
.jpg (25.89 КБ) Просмотров: 5011
Лютый

Сообщение Maxim » Вт янв 31, 2012 23:00 pm

Jalouse-ilya писал(а):Друзья, помогите щенкам обрести хороших хозяев - расшарьте по тем, кому вы можете доверять - http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... r_55646899
1327478905

Ты часом темы не попутал?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Ср фев 01, 2012 0:48 am

Maxim писал(а):Ты часом темы не попутал?
Помощь нужна всем. Как уже написал ниже щенки нашли хозяев.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср фев 01, 2012 7:19 am

Для собак можно было и отдельную создать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение демтаив » Вс фев 05, 2012 13:42 pm

Что поделаешь,не у всех есть компьютеры,но каждому хочется выразить свою точку зрения.Вот когда будут деньги,тогда.....
сисадмин сунул два пальца в розетку-засветился .как лампочка, и понял, что ещё не стал электриком.
демтаив

Сообщение саевка » Пн фев 06, 2012 19:51 pm

Лютый писал(а):Вот, тоже интересный пассажир, по нескольку акков на каждом форуме.

боркасова, бататова, саевка, клистирон, iv.bulbman...

Смысл???

Прошу топикстартера простить меня за оффтоп.

Нужно ли искать смысл в большом количестве акков,мне кажется,что нужно читать сообщения (или их не читать).Можно говорить о содержании,соглашаться или противоречить,что-то предлагать, в этом основной смысл форума.Не так ли ?
Сисадмин сунул два пальца в розетку и загорелся,как лампочка.Тут он и понял,что ещё не электрик.
саевка

Сообщение Leonid » Ср мар 14, 2012 15:02 pm

В наше время, всё решают деньги. А все остальное просто пустые разговоры.
Leonid
Частый гость

Сообщение Татьяна622 » Вт авг 28, 2012 13:05 pm

Добрый день!!!Помогите в поиске работы. Ищу работу сиделки с проживанием, имела опыт работы 90 летним слепым мужчиной после инсульта. позвоните по телефону 89646389700 если есть предложения.
Татьяна622

Сообщение Бонна » Ср авг 29, 2012 19:05 pm

RUStle , у меня опыт восстановления человека после инсульта. В Дмитрове специалистов нет, поскольку у нас нет специализированного центра. Я тоже возила в Москву в реаб. центр. В неврологии набор стандартных препаратов, я сразу пошла к Самохину и спросила, что нужно, и с этим списком бегала по аптекам. На такое я уже не обращаю внимания. Памперсы, салфетки, пеленки покупала. Если отец начнет хоть как-то вставать, то поставьте ему к кровати биотуалет - очень спасает.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Вернуться в ДМИТРОВ