Ксантипа писал(а):Да, возраст инфарктов и инсультов молодеет
RUStle писал(а):Запомните: В неврологии нет ничего
Случайно заглянувшая писал(а):,насчёт лекарств-ничего не нужно,у них всё есть.
RUStle писал(а): Но тех лекарств, которые нужны для определенного пациента - нет.
RUStle писал(а): Если интересно. я могу рассказать как госпожа Голикова свела к нулю эффективность заказа лекарств.
саевка писал(а):Не расчитывайте ни на кого.В интернете и в книжныхъ магазинах полно различных материалов по выхажи ванию больных после инсульта.Конечно,если позволяют ресурсы ,то можно договориться с врачом лечебной физкультуры и наверняка он вам поможет.Думаю его зарплата только не даёт умереть ему с голоду.Но очень много зависит от родственников.Самое главное- нужно доказать больному,что ОН НУЖЕН и заставлять его чего-нибудь делать,его всё время нужно чем-то занимать,заставлять как можно больше делать самому.Ему надо доказать,что ОН НЕ ПОЛЕНО,ну и конечно же лекарственная терапия.А в неврологии конечно же уровень лекарств очень низкий.Поэтому многое приходится покупать родстенникам.Да,еще посоветую достать " мордовский бальзам".на курс 2 бутылки,принимать в чае по 1 десертной ложке 2 раза в день.
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.
Jalouse-ilya писал(а):Друзья, помогите щенкам обрести хороших хозяев - расшарьте по тем, кому вы можете доверять - http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... r_55646899
1327478905
Помощь нужна всем. Как уже написал ниже щенки нашли хозяев.Maxim писал(а):Ты часом темы не попутал?
Лютый писал(а):Вот, тоже интересный пассажир, по нескольку акков на каждом форуме.
боркасова, бататова, саевка, клистирон, iv.bulbman...
Смысл???
Прошу топикстартера простить меня за оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2