флибустьер писал(а):«Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли… Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!» – так думала Алиса из Зазеркалья.
Joe_Narn писал(а):Ну, собсно, 24 можно и не ходить на митинг? С выборами в госдуму уже разобрались - по судам бегать никто не хочет
Joe_Narn писал(а): а выборы на Пост, по словам Навального и Снайпера, априори нечестные.
флибустьер писал(а):«Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли… Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!» – так думала Алиса из Зазеркалья.
а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.по "басманным" судам бегать бессмысленно,
а я их не считаю, их еще не было. Ты считаешь по другому?а ты какими их считаешь?
Joe_Narn писал(а):а я их не считаю, их еще не было. Ты считаешь по другому?
Joe_Narn писал(а):а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.
Joe_Narn писал(а):а я их не считаю, их еще не было.
Joe_Narn писал(а):а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.по "басманным" судам бегать бессмысленно,
бобрик писал(а):а что изменится к 4 марта? путя и медвед так же как и сейчас будут у власти, будут такие же гнилые выборы как и в госдуму, ты думаешь будут честные выборы?
Xander писал(а):А ведь у Путина неплохой рейтинг, несмотря на некоторое количество недовольных.
Далее продолжать спор бессмысленно. ВАМ это не нужно.бобрик писал(а):Joe_Narn писал(а):а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.
а почему мне лично нужно по судам побегать чтобы это заявлять?
да ладно? это Вы тоже на Эхе вычитали? Или Навальный сказал? Или это Ваше субъективное мнение? В любом случае, миллионы людей решат сами за себя, не надо засирать им мозг "оппозиционной пропагандой"Выборы 4 марта честными не являются. Это со 100%-ной уверенностью можно сказать уже сейчас.
а кто такой Поветкин и что он мне сделал?А вы идите и завалите Поветкина! Ну и что, что он чемпион по боксу! Идите и завалите!
Xander писал(а):А ведь у Путина неплохой рейтинг, несмотря на некоторое количество недовольных.
Xander писал(а):Получается, что недовольные в случае поддержки Путина большинством народа
Joe_Narn писал(а):бобрик писал(а):Joe_Narn писал(а):а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.а почему мне лично нужно по судам побегать чтобы это заявлять? Далее продолжать спор бессмысленно. ВАМ это не нужно.
высурковскаяпропаганда!!!Joe_Narn писал(а):да ладно? это Вы тоже на Эхе вычитали? Или Навальный сказал? Или это Ваше субъективное мнение? В любом случае, миллионы людей решат сами за себя, не надо засирать им мозг "оппозиционной пропагандой"
Joe_Narn писал(а):а кто такой Поветкин и что он мне сделал?
Дед Пихто писал(а):Xander писал(а):А ведь у Путина неплохой рейтинг, несмотря на некоторое количество недовольных.
Какой и откуда?
бобрик писал(а):какой процент населения за Путина?
Xander писал(а):Здесь где то голосование на форуме было, хотя бы по нему можно судить, но конечно же кое кто скажет что голосование вообще честным быть не может, какой смысл тогда вообще приводить какие то цифры. Могу лишь сказать то, что среди моих знакомых количество тех кто поддерживает Путина больше, чем количество тех кто не поддерживает.
а серьезно? Вот я не смотрю бокс, знать не знаю никакого Поветкина, мы с ним никоим образом не пересекаемся. Смысл мне его "валить"?закос под дурачка в действии
если КАЖДЫЙ из 30000, пришедших 10 на митинг решили для себя так же - грош цена такому митингу.конечно, бессмысленными вещами я не занимаюсь
бобрик писал(а):чем так Путин хорош?
Joe_Narn писал(а):если КАЖДЫЙ из 30000, пришедших 10 на митинг решили для себя так же - грош цена такому митингу.
Joe_Narn писал(а):а серьезно? Вот я не смотрю бокс, знать не знаю никакого Поветкина, мы с ним никоим образом не пересекаемся. Смысл мне его "валить"?
Xander писал(а):бобрик писал(а):чем так Путин хорош?
Кто бы что ни говорил, но при Путине жить стало намного лучше, в сравнении с 90ми конечно же. Я уже писал где-то что главной заслугой Путина является отмена соглашения о разделе продукции, благодаря которой доходы от продажи ресурсов стали поступать в бюджет. Косяков в стране конечно же хватает, с этим никто не спорит, но косячит как мне видится в основном региональная и муниципальная власти, поэтому валить все их косяки на одного человека не разумно, тем более что в большинстве случаев жители закрывают глаза на беспредел местных чиновников.
Xander писал(а):Кто бы что ни говорил, но при Путине жить стало намного лучше, в сравнении с 90ми конечно же. Я уже писал где-то что главной заслугой Путина является отмена соглашения о разделе продукции, благодаря которой доходы от продажи ресурсов стали поступать в бюджет. Косяков в стране конечно же хватает, с этим никто не спорит, но косячит как мне видится в основном региональная и муниципальная власти, поэтому валить все их косяки на одного человека не разумно, тем более что в большинстве случаев жители закрывают глаза на беспредел местных чиновников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6