???????? ???????????????? ?? ????????

Речь Навального после освобождения

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Речь Навального после освобождения

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 13:18 pm

тут

не все СМИ показали речь Навального в полном объёме, вырезают про Путина и про честные выборы
бобрик
Спец юзер

Re: Речь Навального после освобождения

Сообщение TOS™ » Ср дек 21, 2011 13:28 pm

Молодец, речь понравилась.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Ср дек 21, 2011 14:07 pm

«Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли… Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!» – так думала Алиса из Зазеркалья.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Данет » Ср дек 21, 2011 14:25 pm

Так думала Тинати́н Ги́виевна из Тбилиси)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср дек 21, 2011 14:38 pm

флибустьер писал(а):«Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли… Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!» – так думала Алиса из Зазеркалья.

А Навальный уже не пешка. а ,образно выражаясь по-шахматному, конь. который несётся к вершине своей популярности.закусив удила в своем разоблачительном запале. :D Вот только главное. чтобы этот "конь" , так сказать. "педальным" не оказался. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 21:09 pm

Ну, собсно, 24 можно и не ходить на митинг? С выборами в госдуму уже разобрались - по судам бегать никто не хочет, а выборы на Пост, по словам Навального и Снайпера, априори нечестные. :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 21:20 pm

Joe_Narn писал(а):Ну, собсно, 24 можно и не ходить на митинг? С выборами в госдуму уже разобрались - по судам бегать никто не хочет

10 числа был митинг против фальсификаций на выборах, с этим не разобрались - проблема осталась не разрешенной - народ выйдет 24 числа с теми же лозунгами, 10 числа власть его не услышала, по "басманным" судам бегать бессмысленно, ты живешь в какой-то альтернативной реальности?

Joe_Narn писал(а): а выборы на Пост, по словам Навального и Снайпера, априори нечестные.

а ты какими их считаешь?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Дим » Ср дек 21, 2011 21:36 pm

флибустьер писал(а):«Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли… Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!» – так думала Алиса из Зазеркалья.

флибустьер...любитель копировать цитаты...
хотелось бы к цитате немного мыслей от себя...ведь почти любую цитату можно прочитать с двояким смыслом...ничего личного)
Последний раз редактировалось Дим Чт дек 22, 2011 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 21:42 pm

по "басманным" судам бегать бессмысленно,
а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.

а ты какими их считаешь?
а я их не считаю, их еще не было. Ты считаешь по другому?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 21:51 pm

Joe_Narn писал(а):а я их не считаю, их еще не было. Ты считаешь по другому?

а что изменится к 4 марта? путя и медвед так же как и сейчас будут у власти, будут такие же гнилые выборы как и в госдуму, ты думаешь будут честные выборы?

Joe_Narn писал(а):а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.

а почему мне лично нужно по судам побегать чтобы это заявлять? реальных примеров других людей мало????
бобрик
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср дек 21, 2011 22:18 pm

Joe_Narn писал(а):а я их не считаю, их еще не было.

Выборы - это процесс, состоящий из нескольких этапов. Подсчет голосов - всего лишь один из этапов. Даже если этот этап будет проведен честно, это не сделает честными выборы. Выборы 4 марта честными не являются. Это со 100%-ной уверенностью можно сказать уже сейчас.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 21, 2011 22:26 pm

Joe_Narn писал(а):
по "басманным" судам бегать бессмысленно,
а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.

А вы идите и завалите Поветкина! Ну и что, что он чемпион по боксу! Идите и завалите!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Xander » Ср дек 21, 2011 22:29 pm

бобрик писал(а):а что изменится к 4 марта? путя и медвед так же как и сейчас будут у власти, будут такие же гнилые выборы как и в госдуму, ты думаешь будут честные выборы?

То есть если Путин победит на выборах, то они автоматически будут считаться нечестными? Интересная логика. А ведь у Путина неплохой рейтинг, несмотря на некоторое количество недовольных.
Получается, что недовольные в случае поддержки Путина большинством народа станут ущемлять интересы этого большинства выбравшего Путина в президенты.

Вопрос: кто должен выиграть выборы или что должно произойти, чтобы выборы считались честными?
Последний раз редактировалось Xander Ср дек 21, 2011 22:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Xander
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 21, 2011 22:31 pm

Xander писал(а):А ведь у Путина неплохой рейтинг, несмотря на некоторое количество недовольных.

Какой и откуда?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 22:33 pm

бобрик писал(а):
Joe_Narn писал(а):а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.

а почему мне лично нужно по судам побегать чтобы это заявлять?
Далее продолжать спор бессмысленно. ВАМ это не нужно.

Выборы 4 марта честными не являются. Это со 100%-ной уверенностью можно сказать уже сейчас.
да ладно? это Вы тоже на Эхе вычитали? Или Навальный сказал? Или это Ваше субъективное мнение? В любом случае, миллионы людей решат сами за себя, не надо засирать им мозг "оппозиционной пропагандой" :wink:

А вы идите и завалите Поветкина! Ну и что, что он чемпион по боксу! Идите и завалите!
а кто такой Поветкин и что он мне сделал? :shock:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 22:35 pm

Xander писал(а):А ведь у Путина неплохой рейтинг, несмотря на некоторое количество недовольных.

некоторое количество недовольных это сколько?

Xander писал(а):Получается, что недовольные в случае поддержки Путина большинством народа

какой процент населения за Путина?
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 22:38 pm

Joe_Narn писал(а):бобрик писал(а):Joe_Narn писал(а):а ты пробовал? или, как выражается Снайпер, ты "очередной теоретик"? Пятую точку оторвите от кресла и попробуйте. А то все "рашка", "эрефия" .... Какой народ - такая власть.а почему мне лично нужно по судам побегать чтобы это заявлять? Далее продолжать спор бессмысленно. ВАМ это не нужно.

конечно, бессмысленными вещами я не занимаюсь - как ты верно подметил - "ВАМ это не нужно"

Joe_Narn писал(а):да ладно? это Вы тоже на Эхе вычитали? Или Навальный сказал? Или это Ваше субъективное мнение? В любом случае, миллионы людей решат сами за себя, не надо засирать им мозг "оппозиционной пропагандой"
высурковскаяпропаганда!!! :crazy:

Joe_Narn писал(а):а кто такой Поветкин и что он мне сделал?

закос под дурачка в действии

"ссы в глаза - божья роса"
бобрик
Спец юзер

Сообщение Xander » Ср дек 21, 2011 22:44 pm

Дед Пихто писал(а):

Какой и откуда?

бобрик писал(а):какой процент населения за Путина?

Здесь где то голосование на форуме было, хотя бы по нему можно судить, но конечно же кое кто скажет что голосование вообще честным быть не может, какой смысл тогда вообще приводить какие то цифры. Могу лишь сказать то, что среди моих знакомых количество тех кто поддерживает Путина больше, чем количество тех кто не поддерживает.
Xander
Спец юзер

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 22:46 pm

Xander писал(а):Здесь где то голосование на форуме было, хотя бы по нему можно судить, но конечно же кое кто скажет что голосование вообще честным быть не может, какой смысл тогда вообще приводить какие то цифры. Могу лишь сказать то, что среди моих знакомых количество тех кто поддерживает Путина больше, чем количество тех кто не поддерживает.

чем так Путин хорош?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 21, 2011 22:51 pm

закос под дурачка в действии
а серьезно? Вот я не смотрю бокс, знать не знаю никакого Поветкина, мы с ним никоим образом не пересекаемся. Смысл мне его "валить"?

Вот ты и тебе подобные кричат, что ВВП и ЕдРо вас обокрали, обманули и даже убили :shock: И сидите на пятой точке и кричите что все плохо, НЕ ЖЕЛАЯ делать ничего, что бы это исправить. Законно исправить. Вот устроить митинг - это да. Вроде и законно, и показали себя - и делать ничего особенно не надо.

конечно, бессмысленными вещами я не занимаюсь
если КАЖДЫЙ из 30000, пришедших 10 на митинг решили для себя так же - грош цена такому митингу.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Xander » Ср дек 21, 2011 22:59 pm

бобрик писал(а):чем так Путин хорош?

Кто бы что ни говорил, но при Путине жить стало намного лучше, в сравнении с 90ми конечно же. Я уже писал где-то что главной заслугой Путина является отмена соглашения о разделе продукции, благодаря которой доходы от продажи ресурсов стали поступать в бюджет. Косяков в стране конечно же хватает, с этим никто не спорит, но косячит как мне видится в основном региональная и муниципальная власти, поэтому валить все их косяки на одного человека не разумно, тем более что в большинстве случаев жители закрывают глаза на беспредел местных чиновников.
Xander
Спец юзер

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 22:59 pm

Joe_Narn писал(а):если КАЖДЫЙ из 30000, пришедших 10 на митинг решили для себя так же - грош цена такому митингу.

митинг это не бессмысленно, а по нашим судам ходит это бессмысленно

Joe_Narn писал(а):а серьезно? Вот я не смотрю бокс, знать не знаю никакого Поветкина, мы с ним никоим образом не пересекаемся. Смысл мне его "валить"?

суды повязаны с властью, ничего ты в них не докажешь, следовательно зачем туда ходить?
бобрик
Спец юзер

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 23:02 pm

Xander писал(а):
бобрик писал(а):чем так Путин хорош?

Кто бы что ни говорил, но при Путине жить стало намного лучше, в сравнении с 90ми конечно же. Я уже писал где-то что главной заслугой Путина является отмена соглашения о разделе продукции, благодаря которой доходы от продажи ресурсов стали поступать в бюджет. Косяков в стране конечно же хватает, с этим никто не спорит, но косячит как мне видится в основном региональная и муниципальная власти, поэтому валить все их косяки на одного человека не разумно, тем более что в большинстве случаев жители закрывают глаза на беспредел местных чиновников.

сейчас как видишь жители открыли глаза, 24 числа выйдут и покажут хорошему путлеру его дорожку

почитай "Путин.Итоги"....хотя кому я об этом говорю....
бобрик
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср дек 21, 2011 23:03 pm

Xander писал(а):Кто бы что ни говорил, но при Путине жить стало намного лучше, в сравнении с 90ми конечно же. Я уже писал где-то что главной заслугой Путина является отмена соглашения о разделе продукции, благодаря которой доходы от продажи ресурсов стали поступать в бюджет. Косяков в стране конечно же хватает, с этим никто не спорит, но косячит как мне видится в основном региональная и муниципальная власти, поэтому валить все их косяки на одного человека не разумно, тем более что в большинстве случаев жители закрывают глаза на беспредел местных чиновников.

А он типа не видит и не знает как косячат его министры и прочие приближенные прихлебатели? Да грош цена такому руководителю, который не видит что его подчинённые делают и как работают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение бобрик » Ср дек 21, 2011 23:06 pm

ух, уже и Макс подключился)))
бобрик
Спец юзер

След.

Вернуться в Россия