Greeneyes писал(а):А при чем тут хирургия? Здание ЛОР отделения выкупили для томоцентра. Это не бюджетное, а коммерческое предприятие. До того, как поставить там томограф, думали переселить,в здание ЛОР, детскую инфекционку. Вы видели в каком она состоянии???? Стены продуваются, полы погнили. Ну что можно взять со здания, построенного из дерева, "во времена Царя Гороха"??? Зато теперь там делают... !!!ремонт. Маленькие дети лежат там, когда хорошее, теплое здание продано для томографа!
Натали писал(а): Вы вообще знаете, скока стоить томограф?ИнтЭрЭсно-интЭрЭсно, хому это нужно....Ой, ни за что не поверю...
Greeneyes писал(а): знать наверняка будет только руководство. Я останусь при своем мнении, другие при своем. Мне лично ни тепло, ни холодно от того чей томограф поставили, коммерческий или государственый.( Кстати,не все коммерсанты настроены на мгновенное извлечение прибыли. К счастью, сейчас некоторые начинают думать "в будущее".)
Greeneyes писал(а):Натали] и не говорите мне о другом, я слишком хорошо знаю эту сферу...[/quote]
Я ни в коем случае не собираюсь Вас переубеждать. Может быть Вы правы.
![]()
У нас нет нормального сдания для детей[/quote]
Его уже нет порядком около 40 лет. Скажу предвзято - в этом так же есть заслуга тех зав.отделением кто там работал и работают....у нас сейчас ничего просто так, а особенно в бюджетной сфере, не получишь, всё нужно "выбивать".... я работала в мск и видела как нач.меды и зав.отделениями когтями и зубами добивались для своих отделений того, в чём была необходимость. Дмитровское детское отделение - это наш позор. Да, наш... потому никто не поднимает резонанс, где наши хвалёные журналисты из местных газет? Где наше СМТ? Прав будет тот, кто поднимет волну общественности по этому поводу.... но, видимо, это никому не надо.... Достаточно просто зайти в это отделение и можно лишиться ума от всего увиденного. Неужели никто там не был?
[quote="Радуга писал(а):Может быть с этим связано http://www.flb.ru/infoprint/49152.html
Радуга писал(а):Может быть с этим связано http://www.flb.ru/infoprint/49152.html
А вообще где лучше томографию делать, кто-нибудь знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3