???????? ???????????????? ?? ????????

Томограф вытащили.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Томограф вытащили.

Сообщение Натали » Вт дек 20, 2011 17:27 pm

Я уж думала, так его и похоронят. Ан, нет... вчерась шла по больничному городку, в здании ЛОР висит подсвеченная реклама, указывающая что тама таперича "Томоцентр" и адрес сайта, который не сайтит, находится в стадии разработки, но зато мыло и контактный телефон даны. Решили всё-таки начать использовать, правильно, не дождёмся мы новой хирургии....
Натали

Re: Томограф вытащили.

Сообщение Greeneyes » Ср дек 21, 2011 17:35 pm

А при чем тут хирургия? Здание ЛОР отделения выкупили для томоцентра. Это не бюджетное, а коммерческое предприятие. До того, как поставить там томограф, думали переселить,в здание ЛОР, детскую инфекционку. Вы видели в каком она состоянии???? Стены продуваются, полы погнили. Ну что можно взять со здания, построенного из дерева, "во времена Царя Гороха"??? Зато теперь там делают... !!!ремонт. Маленькие дети лежат там, когда хорошее, теплое здание продано для томографа!
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт дек 22, 2011 14:00 pm

крута! %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Чт дек 22, 2011 19:34 pm

Greeneyes писал(а):А при чем тут хирургия? Здание ЛОР отделения выкупили для томоцентра. Это не бюджетное, а коммерческое предприятие. До того, как поставить там томограф, думали переселить,в здание ЛОР, детскую инфекционку. Вы видели в каком она состоянии???? Стены продуваются, полы погнили. Ну что можно взять со здания, построенного из дерева, "во времена Царя Гороха"??? Зато теперь там делают... !!!ремонт. Маленькие дети лежат там, когда хорошее, теплое здание продано для томографа!

Мне просто подумалось что это томограф, которые покупали под хирургию, новую... и который где-то всё закромах пылился (или не пылился? :wink: , мож, так чуток для своих)....Таки значится, это хтой-то купил томограф и выкупил здание ЛОРа? :shock: Вы вообще знаете, скока стоить томограф? :roll: ИнтЭрЭсно-интЭрЭсно, хому это нужно....Ой, ни за что не поверю...
Натали

Сообщение Greeneyes » Чт дек 22, 2011 23:17 pm

Натали писал(а): Вы вообще знаете, скока стоить томограф? :roll: ИнтЭрЭсно-интЭрЭсно, хому это нужно....Ой, ни за что не поверю...

Информация поступила от врачей, которые в Дмитрове работают. Они говорят, что даже открытие тихо-тихо прошло, обычно собирали всех, сообщали, а сейчас-они это со стороны узнали, кинулись за подробностями-а им вот, нате!
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пт дек 23, 2011 16:43 pm

а я полагаю никто ниче не покупал. а взяли в аренду тот самый вышеупомянутый томограф и здание тоже. кто мог продать здание лор отделения? это слишком сложно. а вот в аренду - пожалуйста.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Greeneyes » Пт дек 23, 2011 17:42 pm

На 100% не уверена , но говорят, что именно выкупили.
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт дек 23, 2011 17:52 pm

Ага, кода я работала такой же молодой врачихой-дурочкой в нашей больнице, у нас так и нагнетали негатив - то выкупили, это выкупили.... ну вы сами-то подумайте кому это надо ВЫКУПАТЬ, хоть чуть-чуть подумайте своей головой - те, кто что-то выкупает, и особенно в нашей стране, рассчитывают на быструю и многократную прибыль. (Коммерческое предприятие, это предприятие, организованное с целью извлечение прибыли). Ну когда это отобьётся, по-вашему, выкупленное? А? И какую прибыль можно иметь в Дмитровской городской больнице? :lol: Смех сквозь слёзы, ей Богу...... Долго будем колхозными категориями-то мыслить?
Натали

Сообщение Greeneyes » Пт дек 23, 2011 18:13 pm

Не вижу смысла спорить на эту тему, а уж ,тем более, что-то доказывать. В любом случае, это ничего не изменит. Я рассказала про истории, которыми врачи обмениваются, а что там на самом деле, знать наверняка будет только руководство. Я останусь при своем мнении, другие при своем. Мне лично ни тепло, ни холодно от того, чей томограф поставили, коммерческий или государственый.( Кстати,не все коммерсанты настроены на мгновенное извлечение прибыли. К счастью, сейчас некоторые начинают думать "в будущее".)
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт дек 23, 2011 18:31 pm

Greeneyes писал(а): знать наверняка будет только руководство. Я останусь при своем мнении, другие при своем. Мне лично ни тепло, ни холодно от того чей томограф поставили, коммерческий или государственый.( Кстати,не все коммерсанты настроены на мгновенное извлечение прибыли. К счастью, сейчас некоторые начинают думать "в будущее".)

А я вам и без руководства скажу. :lol: Муниципальная городская больница - это не тот случай. И не один, даже очень богатый человек не возьмёт на себя такое бремя ответственности по работе и обслуживанию такого дорогостоящего оборудования, только крупная организация (какая-либо частная клиника, например) может позволить себе такое, да и то не каждая... пусть даже впереди будет маячить хорошая прибыль, а в нашем случае, о прибыли речи ведь вообще нет, не так ли? Так вот слушайте внимательно - я более чем уверена, что всё это замучено на те же самые бюджетные деньги этим же самым руководством и администрацией (в том числе и города), ну, или какими-нить приближёнными лицами.... и не говорите мне о другом, я слишком хорошо знаю эту сферу... :lol:
Натали

Сообщение Greeneyes » Пт дек 23, 2011 18:54 pm

[quote="Натали] и не говорите мне о другом, я слишком хорошо знаю эту сферу... :lol:[/quote]
Я ни в коем случае не собираюсь Вас переубеждать :mrgreen: . Может быть Вы правы. :!:
Но опять же, какая разница на чьи деньги это сделали? Ведь сделали уже... У нас нет нормального здания для детей, зато у нас есть классный томограф... :Yahoo!:
Что-то я не рада этому факту... :cry:
А о том, какое плохое у нас руководство "на верху", можно говорить бесконечно.
Последний раз редактировалось Greeneyes Пт дек 23, 2011 22:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Радуга » Пт дек 23, 2011 20:27 pm

Может быть с этим связано http://www.flb.ru/infoprint/49152.html
А вообще где лучше томографию делать, кто-нибудь знает?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт дек 23, 2011 21:07 pm

Greeneyes писал(а):
Натали] и не говорите мне о другом, я слишком хорошо знаю эту сферу... :lol:[/quote]
Я ни в коем случае не собираюсь Вас переубеждать :mrgreen: . Может быть Вы правы. :!:
У нас нет нормального сдания для детей[/quote]
Его уже нет порядком около 40 лет. Скажу предвзято - в этом так же есть заслуга тех зав.отделением кто там работал и работают....у нас сейчас ничего просто так, а особенно в бюджетной сфере, не получишь, всё нужно "выбивать".... я работала в мск и видела как нач.меды и зав.отделениями когтями и зубами добивались для своих отделений того, в чём была необходимость. Дмитровское детское отделение - это наш позор. Да, наш... потому никто не поднимает резонанс, где наши хвалёные журналисты из местных газет? Где наше СМТ? Прав будет тот, кто поднимет волну общественности по этому поводу.... но, видимо, это никому не надо.... Достаточно просто зайти в это отделение и можно лишиться ума от всего увиденного. Неужели никто там не был?
[quote="Радуга писал(а):
Может быть с этим связано http://www.flb.ru/infoprint/49152.html

Н-да, гммм, очень похоже. Спасибо за ссылочку. :wink:
Натали

Сообщение Demonъ » Сб дек 24, 2011 1:16 am

Радуга писал(а):Может быть с этим связано http://www.flb.ru/infoprint/49152.html
А вообще где лучше томографию делать, кто-нибудь знает?

http://traumatolog.zagorsk.ru/mrt.htm
Demonъ
Постоянный писатель

Вернуться в ДМИТРОВ