Пн дек 19, 2011 2:00 am
Кот Котовский писал(а):Ваши сообщения наводят на мысль, что вы спорите ради спора, а не из каких-либо соображений. Основная ваша цель - написать что-то, что не соответствует сказанному выше, даже не вникая в суть дела!
Пн дек 19, 2011 20:10 pm
Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):Ваши сообщения наводят на мысль, что вы спорите ради спора, а не из каких-либо соображений. Основная ваша цель - написать что-то, что не соответствует сказанному выше, даже не вникая в суть дела!
в некотором роде в правы, но дело в том, что задавая вам подобные провокационные вопросы, я пытаюсь добится от вас хоть какихто вменяемых объяснений вашей точки зрения, а не тупое "алкоголь-зло-это-аксиома". хотите донести мыль? постаратесь развить её, разъяснить для человека который учил в школе биологию так чтобы это не смешно было, мне просто смешно от того что вы сами непонимаете вещей о которых говорите, просто приводя сугубо отрицательные примеры выдернутые из жизни....а приводить исследования "британских ученых" в пример это вообще моветон и стало отдельным баяном в рунете
Пн дек 19, 2011 20:43 pm
ПАТРИОТ писал(а):Товарищ, в этой ветке создано несколько тем об алкоголе с очень солидным количеством ссылок на статьи и книги, которые не требуют пересказов.
Кстати, Интернет тем и хорош, что интересную информацию можно предоставить по гиперссылке или скопировать. Не нравится - общайтесь за пределами форумов и социальных сетей, чтобы всё было стирильно от копипастов
Пн дек 19, 2011 21:10 pm
ПАТРИОТ писал(а):Товарищ, в этой ветке создано несколько тем об алкоголе с очень солидным количеством ссылок на статьи и книги, которые не требуют пересказов.
Пт дек 23, 2011 18:08 pm
Garikk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Товарищ, в этой ветке создано несколько тем об алкоголе с очень солидным количеством ссылок на статьи и книги, которые не требуют пересказов.
Товарищ...прям как в сэсэсэрии..)
БОльшая часть этих статей и книг написана в стиле "пукающих бактерий"...мне даже в принципе неинтересно читать подобную "литературу"..также как и людям имеющим мало-мальски приемлемое образование.
Лично я прекрасно осведомлён о воздействии алкоголя на организм и о последствиях его употребления, ничего нового из вашей пропаганды для себя я не узнаю. Печально что вы подходите к пропаганде только с одной стороны, не учитывая причин подобной популярности алкоголя и не думаете об альтернативах ему... но бог с ним с алкоголем...тема то о наименовании пищевых добавокИ если тупое долбание "алкоголь-зло" ещё имеет какойто смысл (т.к. отрицать вред его действительно глупо даже без подробных научных изысканий), то с пищевыми продуктами не всё так однозначно, например спорить о вреде продуктов с ГМО можно вообще до бесконечности.
Например если спросить, а вреден ли продукт содержащий химические соединения 2CH3CH(OH)COOH(2-гидрокси-пропановая кислота), C12H22O11 (4-О-β-D-галактопиранозил-D-глюкоза) и небольшое количество C2H5OH (наш любимый этанол)? Товарищ с вашем подходом недумая ответит что конечно вреден! Сплошная химия! Ещё и спирт есть!!
а ведь это обыкновенный кефир, C12H22O11 это Лактоза, самый что нинаесть натуральный продукт, 2-гидрокси-пропановая кислота - это молочная кислота которую даже наш организм в больших количествах вырабатывает, а спирт тут как продукт брожения.
Согласитесь глупо ратовать за вещи не разбираясь в подробностях? Я бы позорится не стал... 5 минут гугла, немного воспоминаний школьного курса химии и биологии...ведь так просто...
Сб дек 24, 2011 14:38 pm
ПАТРИОТ писал(а):Долг любого образованного и соображающего человека вести такую пропаганду, в любой форме, на любом форуме, социальной сети, в своём окружении, в семье, на работе и учёбе.
Если человек этого не делает, то он или дурак или мерзавец. Вы вот к какой категории больше относитесь?
Сб дек 24, 2011 16:49 pm
БОльшая часть этих статей и книг написана в стиле "пукающих бактерий"..
... даже наш организм в больших количествах вырабатывает..
Сб дек 24, 2011 20:37 pm
Кот Котовский писал(а):но при этом спорите и отстаиваете право на "умеренное бухание"!
Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!
Сб дек 24, 2011 20:58 pm
Кот Котовский писал(а):Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!
Вс дек 25, 2011 13:36 pm
Натали писал(а):Кот Котовский писал(а):Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!
Ну, а вы что, не слышали про Малахова, Порфирия Иванова? Уринотерапия? И ничё, народ от онкологии вылечивается...Вы попробуйте, может откроете на пару с Патриотом новый способ лечения алкогольной и наркотической зависимости....если чё - я в доле, как генератор идеи...
Вс дек 25, 2011 14:56 pm
Наш организм также вырабатывает мочу и фекалии, следуя вашей логике, стоит начать есть какашки и запивать их мочой, ведь организм их вырабатывает!
Вс дек 25, 2011 19:17 pm
Право, да, я хочу иметь право нажраться, закинутся колёсами, накурится, при условии что я не буду мешать другим людям. я Хочу иметь это право. И совершенно не хочу чтобы за меня ктото решал что для меня хорошо, а что нет.
Вс дек 25, 2011 19:31 pm
Кот Котовский писал(а):Право, да, я хочу иметь право нажраться, закинутся колёсами, накурится, при условии что я не буду мешать другим людям. я Хочу иметь это право. И совершенно не хочу чтобы за меня ктото решал что для меня хорошо, а что нет.
А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?
Для промывки ран используют перикись водорода, но это не означает, что ее можно пить)
Вс дек 25, 2011 20:20 pm
Вс дек 25, 2011 20:27 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, читаешь ваши сообщения и складывается впечатление, что пишут школьники младших классов. Взрослый человек, который обладает волей и самостоятельным мышлением, не пишет такие глупости, а ведёт и пропагандирует здоровый и трезвый образ жизни. А вы о чём? Так просто, проходили мимо и решили что-нибудь написать, да желательно, чтобы последними в теме?
Вс дек 25, 2011 22:51 pm
Натали писал(а):А вот бабушки пьют перекись водорода...3%, правда...
Пн дек 26, 2011 1:53 am
Кот Котовский писал(а):А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?
Пн дек 26, 2011 13:58 pm
Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?
Ха... так вся наша цивилизация это навязанный социумом образ жизни, который вам "навязывают" родители и врачи с самой первой секунды
Пн дек 26, 2011 15:37 pm
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):Кот Котовский писал(а):А вы уверены, что это абсолютно ваше мнение, а не навязанное вам с экранов телевизора или прочих СМИ?
Ха... так вся наша цивилизация это навязанный социумом образ жизни, который вам "навязывают" родители и врачи с самой первой секунды
Судя по историческим фактам, массово навязывать употребление алкоголя населению СМИ начали как минимум пару-тройку тысяч лет назад...
Пн дек 26, 2011 15:45 pm
Скунс_переросток писал(а):Есть алкоголь, а есть алкоголь. Пивом, например двоольно сложно напиться
Пн дек 26, 2011 16:26 pm
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Есть алкоголь, а есть алкоголь. Пивом, например двоольно сложно напиться
Та ну...Пивом напиться - за нехрен делать, литра 3 некрепкого пива для среднего мужика вполне достаточно, чтобы быть сильно пьяным и на утро огрести жёсткое похмелье.
Ну а уж вином-то со времён Древней Греции ужирались только в путь, и не только массы, включая рабов, но и многая учёная знать, создавшая за много веков целый ритуал со своими сложными правилами, столовыми приборами и т.п.
Пн дек 26, 2011 16:47 pm
TOS™ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Есть алкоголь, а есть алкоголь. Пивом, например двоольно сложно напиться
Та ну...Пивом напиться - за нехрен делать, литра 3 некрепкого пива для среднего мужика вполне достаточно, чтобы быть сильно пьяным и на утро огрести жёсткое похмелье.
Garikk писал(а): Абсолютно независимого мнения априори не существует, как минимум оно будет "навязано" вам собственными инстинктами, которые (обожемой) зачастую являются косвенными мотиваторами алкогольной и прочей зависимостями...а это уже не телевизор, от собственных ощущений не убежишь.
TOS™ писал(а):Натали писал(а):А вот бабушки пьют перекись водорода...3%, правда...
А ещё член РАЕН Неумывакин И.П. рекомендует её не просто пить, но и вводить внутривенно... Товарисчи опять плохо учат матчасть:
http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, читаешь ваши сообщения и складывается впечатление, что пишут школьники младших классов. Взрослый человек, который обладает волей и самостоятельным мышлением, не пишет такие глупости, а ведёт и пропагандирует здоровый и трезвый образ жизни.
Вт дек 27, 2011 16:31 pm
А ещё член РАЕН Неумывакин И.П. рекомендует её не просто пить, но и вводить внутривенно... Товарисчи опять плохо учат матчасть:
Вт дек 27, 2011 21:14 pm
Кот Котовский писал(а):А ещё член РАЕН Неумывакин И.П. рекомендует её не просто пить, но и вводить внутривенно... Товарисчи опять плохо учат матчасть:
Про какую матчасть вы говорите???Концепция общественной безопасности никак не связана с электронной библиотекой, которую можно найти по указанному вами адресу
![]()
![]()
![]()
Нда, ребята, вы ничерта ни в чем не разбираетесь, а мните о себе, как о профессорах!
Чт дек 29, 2011 21:59 pm
Натали писал(а):Мы просто над вами стебаемся, а вы всё за чистую монету принимаете. Вы хоть это поймите. Это специально пишем-то, ребятишечки....чтоб вас за нос поводить.... иххххо...