BL{O_o}D писал(а):По объективам что-нибудь подскажете?
Sigma 18-125 в эксплуатации 3 года. Год назад начал "жужжать" , месяц назад перестал авто фокусироватся, точнее пытается но не всегда получается. Тушка canon 450d.
Бонна писал(а):Написала в ЛС.
Случайно заглянувшая писал(а):Подскажите и мне тоже,у меня телефон Nokia 6700 classic Gold Edition,так вот почему то изначально в нём время звонков и часы отображаются корректно..а вот время прихода смс или если я выхожу с него на почту электронную,то время прихода писем ровно на три часа меньше показывает..мне каждый раз приходится высчитывать,а во сколько ко мне смс пришла..а во сколько электронное письмо..
Сразу скажу с настройками всё нормально-я носила его к специалистам,но они сами не знаю что это за хрень с моим телефоном
флибустьер писал(а):Проблемы с фотоаппаратом FUJIFILM FINIPIX СЕРИЯ S2950. Аппарат совсем новый.При включении дисплей светится синим цветом и не реагирует на кнопки. С удовольствием с Вами переговорю по телефону. Номер в личке.
word-inf писал(а):Ура, старые знакомые
Случайно заглянувшая писал(а):word-inf писал(а):Ура, старые знакомые
Вы меня...смущаете..спасибо за внимание
В общем,я-в шоке..проделала все манипуляции и действительно смс стали приходить с "нормальным временем" ..а я как дура полгода мучилась..спасибище вам огромное и с наступающими праздниками
Petrov писал(а):Что можете сказать про Samsung Galaxy Ace.
Евгенич писал(а):А не подскажите об Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, хочу купить
Petrov вы тоже про токой же?
nikki писал(а):Здравствуйте! У меня не телефон и не фотоаппарат, но думаю, вы сможете сделать. Прибор Gi-500. Плохой контакт с зарядкой. Зарядку подсоединяю, контакта нет. Немного пошевелю, индикаторная лампочка загорается, заряд пошел. Можно что-то сделать? Пробовал немножко пластину отогнуть, чтоб нормальный контакт был, немного помогло но ненадолго. Если ремонтируется, то куда можно принести?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0