Эль Чупанибрей писал(а):А кто еще проголосовал за вариант "Нет! Я люблю выпить, а Новый год это отличный повод."?
Алкогольные возлияния берут верх над половыми излишествами)
Скунс_переросток писал(а):А я либо на природе, либо у компа со жратвой, а половые излишества оставлю на другие сутки. А вообще млин работать надо
Эль Чупанибрей писал(а): А я сегодня 9-й день подряд работал... И еще 3 впереди... Цифры не страшные конечно, но объем работ меня убивает... Поэтому и собираюсь на НГ "накушаться", пусть даже в одиночестве
Jalouse-ilya писал(а):А что значит трезво именно в данном опросе? У всех свои понятия о трезвости.
Опять ответов мало. Где вариант употрябляю редко в дозах без потери контроля над собой? ))Xander писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что значит трезво именно в данном опросе? У всех свои понятия о трезвости.
Это значит не находясь под воздействием психоактивных веществ. С не затуманенным сознанием, в здравом уме и твёрдой памяти.
Jalouse-ilya писал(а):Опять ответов мало. Где вариант употрябляю редко в дозах без потери контроля над собой? ))
Fisa писал(а):Дочка у меня лыжница...
VadiuSS писал(а):Fisa писал(а):Дочка у меня лыжница...
Оль, купи ей на Новый год ружьишко! Биатлонисткам больше платят
Скунс_переросток писал(а):Не стоит толкать на путь биатлонистки, злые языки уверяют, что из них киллеров нанимают.
VadiuSS писал(а):Оль, купи ей на Новый год ружьишко! Биатлонисткам больше платят
А я закинусь рюмашкой-другой финской вотки, салатиком закушу да икоркой. Потом повторю раз несколько да и спать лягу Напиваться точно не буду. Но выпью про голо совал.
Скунс_переросток писал(а):Фиса А дочь на беговых лыжах катается?
Fisa писал(а):Скунс_переросток писал(а):Фиса А дочь на беговых лыжах катается?
Эмм... Ну да.
На данный момент имеет аж 3 пары. 2 пары для тренировок (классика и конёк, недорогие модели). И 1 пара для соревнований, конёк, Фишер. На этот сезон классику пока покупать не будем, т.к. пока нет смысла, а на следующий год надо будет брать отдельно для соревнований хорошую классику, либо Фишер возьмём, либо Атомик.
На данный момент "докаталась" до 2-го юношеского разряда
Натали писал(а):Скунс у вас какое-то странное отношение с коленями.....ну про второе - без комментариев... , вообще, мужикам полезно свою паховую область держать в холоде...
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Скунс у вас какое-то странное отношение с коленями.....ну про второе - без комментариев... , вообще, мужикам полезно свою паховую область держать в холоде...
Уж извините, Натали, всё же не удержусь, чтобы немного не спошлить и ответить за Скунса - полезнее всего мужукам держать свою уязвимую, так сказать, область в .....женских руках.
Натали писал(а):вообще, мужикам полезно свою паховую область держать в холоде...
Натали писал(а):Аааа, ну тогда Скунсу предлагаю купить в секс-шопах специальные такие трусики для мужуков, из меха... они стрингами сделаны и мешочек для хозяйства меховой, из норки классно смотрится...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2