Может где то в городе остался елочный базар???
Интересно с чем связан этот бред , дефицит елок ?

vovchik писал(а):Кстати про Космос. Посмотрите какую там ель поставили на Пятаке- одно название.
Натали писал(а):Заболели все ёлки и их вырубили. По ТВ дмитровскому показывали. Официально в продажу поступят только 600 елок. Покупайте сосны, их продают теперь вместо ёлок.
.
Древесина - легковозобновляемый ресурс , в отличие от нефти. Почему то все "елкозащитники" это забывают.ПАТРИОТ писал(а):Может хватит губить деревья ради праздничка?
mischkagammi писал(а):...... И не надо занудствовать по поводу сохранности леса, жуки-типографы погубили гораздо больше деревьев, чем порубки ради нового года.
Древесина - легковозобновляемый ресурс , в отличие от нефти. Почему то все "елкозащитники" это забывают.ПАТРИОТ писал(а):Может хватит губить деревья ради праздничка?
Посадила порядка 30 штук и не только елок ,причем в стратегически верном месте.Кот Котовский писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Может хватит губить деревья ради праздничка?
Элефант, вы за свою жизнь хоть одну ель или сосну посадили?
Элефант писал(а):А всем защитникам елок рекомендую посмотреть как выглядят не прореженные лесопосадки и какие там елки получаются.![]()
бла бла бла .ПАТРИОТ писал(а):Элефант писал(а):А всем защитникам елок рекомендую посмотреть как выглядят не прореженные лесопосадки и какие там елки получаются.![]()
Самый лучший лес там, куда человек не суёт свой нос.
В таком случае, самый лучший мир там, где нет человека.ПАТРИОТ писал(а):Элефант писал(а):А всем защитникам елок рекомендую посмотреть как выглядят не прореженные лесопосадки и какие там елки получаются.![]()
Самый лучший лес там, куда человек не суёт свой нос.
Кот Котовский писал(а): Для вас ставят елку на площади, ходите-любуйтесь!
Дим писал(а):............и в последний путь устилают дорогу им же.........
Натали писал(а):Дим писал(а):............и в последний путь устилают дорогу им же.........
По-моему, давным давно это уже никто не делает.
Натали писал(а):Не знаю, про какие вы там деревни говорите...
Кот Котовский писал(а):Ради попойки готовы рубить деревья, которые потом выкинут на помойки!! Для вас ставят елку на площади, ходите-любуйтесь! Не люди, а бараны, с потреблядским отношением к окружающему миру!
Тос,лесопосадки надо прорежать ,иначе деревья растут тощие и больные. Не верите,сходите посмотрите.TOS™ писал(а):Я давно уже использую качественную искусственную ёлку. Во-первых - она красивее, а во-вторых мне любое дерево рубить ради мимолётного праздника жалко и это внутреннее чувство сложно объяснить
Элефант писал(а): Посадила порядка 30 штук и не только елок ,причем в стратегически верном месте.Они предотвращают почву от выветривания. Я ведь не зря ту почву облагораживаю своими руками.А елки мои уже слишком большие . Вчера примерялась одну из них срубить ,верней половинку сверху,- не дотянулись до середины
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1