Самые главные события в режиме online!
Вт дек 27, 2011 23:44 pm
В более официальные места чем форум обращались?
Ср дек 28, 2011 0:50 am
Нет, не обращался никуда. Писать заявления или жалобы нехочется, нет времени на бюрократию. В придверии президентских выборов очень актуальная тема для местной власти.
Ср дек 28, 2011 8:14 am
А смысл тогда вообще писать? Ну живёт таджик, да таких на каждой стройке полно. ФМС и участковые об этом прекрасно знают и ездиют по таким местам за зарплатой.
Ср дек 28, 2011 12:03 pm
partner писал(а):Нет, не обращался никуда. Писать заявления или жалобы нехочется, нет времени на бюрократию. В придверии президентских выборов очень актуальная тема для местной власти.
Вот-вот, а в форуме писать время есть и желание. Ну что, полегчало? Или вонь от бытовки теперь меньше стала? Да, бороться за устранение безобразий, конечно, тяжелее, чем пиздоболить в интернете, зато эффективнее. Вы уж определитесь, чего вам надо: засветиться на форуме или все-таки изничтожить рассадник безобразий. Когда уже наши люди научаться добиваться того, что положено, а не просто ныть.
Ср дек 28, 2011 12:05 pm
partner писал(а):Нет, не обращался никуда. Писать заявления или жалобы нехочется, нет времени на бюрократию. В придверии президентских выборов очень актуальная тема для местной власти.
Ага, так и вижу выступление Путина по орт - запустили булаву, увеличили на 0.1% зарплаты бюджетникам и выгнали таджика из Икши
Ср дек 28, 2011 12:07 pm
Таджикский анклав, ёп.
Ср дек 28, 2011 14:54 pm
Санэпидемстанция для начала покорена, прокуратура будет после обеда. На местном уровне ничего не решается. 100% Таджик написал на меня заявление в милицию под диктовку покровителя костика ветеринара. В заявление полная клевета, за что они понесут ещё ответственность. Таджик сбежал.
Последний раз редактировалось
partner Чт дек 29, 2011 15:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт дек 29, 2011 7:23 am
Анекдот.
В отделение милиции достaвили полковникa и штaтского зa избиение тaджикa. Спрaшивaют полковникa, зa что, мол, ты его тaк?
- Кaк он в aвтобус вошел, тaк мне нa ногу и нaступил. И стоит. Ну я минуту подождaл, вторую. Думaю:
- Если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрaшивaют мужикa:
- А ты что же влез?
- Тaк я гляжу, товaрищ полковник то нa чaсы смотрит, то нa тaджикa, то нa чaсы, то нa тaджикa...
А потом кaк ему в морду дaст! Ну думaю, по всей России нaчaлось...
Чт дек 29, 2011 8:31 am
partner писал(а):Таджик сбежал.
а собака?
Чт дек 29, 2011 9:20 am
partner писал(а):Санэпидемстанция для начала покоренна, прокуратура будет после обеда. На местном уровне ничего не решается. 100% Таджик написал на меня заявление в милицию под диктовку покравителя костика ветелинара. В заявление полная клевета, за что они понесут ещё ответственность. Таджик сбежал.
Вы хоть бы в словарях посмотрели, как русские слова пишутся.
Чт дек 29, 2011 9:26 am
Бонна писал(а):partner писал(а):Санэпидемстанция для начала покоренна, прокуратура будет после обеда. На местном уровне ничего не решается. 100% Таджик написал на меня заявление в милицию под диктовку покравителя костика ветелинара. В заявление полная клевета, за что они понесут ещё ответственность. Таджик сбежал.
Вы хоть бы в словарях посмотрели, как русские слова пишутся.
У Вас, уважаемая "пейсатель года", ошибок тоже предостаточно. Не рановато звёздочку поймали?
Чт дек 29, 2011 15:36 pm
Бонна писал(а):Вы хоть бы в словарях посмотрели, как русские слова пишутся.
Спасибо, уже исправил опечатки! )))
Чт дек 29, 2011 15:45 pm
Лютый писал(а):У Вас, уважаемая "пейсатель года", ошибок тоже предостаточно. Не рановато звёздочку поймали?
Орфография хромает моя. )) Звёздочку в самый раз под новый год! У меня там жена ходит с двумя маленькими детьми каждый день, это собака не раз бросалась на людей. Кстати, таджик вернулся вчера! Окна забили наглухо, чтоб свет не шёл. На двери замок висит, типа нет никого. Я вчера вечером проходил мимо и по привычке вырубил электричество в щитке на столбе в этой бытовке. Прохожу обратно через 40 минут - уже включено снова. Время где то 21.30. Чудеса думаю. Снова отключил. Вернулся домой.

Взял пассатижи и отвертку чтоб уже основательно пресечь воровство это. Прихожу, а там щиток этот уже на саморезах завинчен, штук 7 их. Поржал, ушел домой. Таджик под замком.
Пт дек 30, 2011 14:15 pm
Вот народ развлекается.

)) Это будет покруче хоровода.
Пт дек 30, 2011 14:31 pm
partner писал(а):Лютый писал(а):У Вас, уважаемая "пейсатель года", ошибок тоже предостаточно. Не рановато звёздочку поймали?
Орфография хромает моя. )) Звёздочку в самый раз под новый год!
Это было адресовано не Вам.
Пт дек 30, 2011 14:48 pm
Жаль что праздники на носу. Сейчас бы самая веселуха началась. Таджик живёт, сегодня его уже не запирали на ночь.

Какашки его ещё льютя под дорожку то русскую. Рабовладельцу ветелинару костику хочу пожелать побольше мыла, чтоб лучше там скользило. весь новый год костя...
Пт дек 30, 2011 15:43 pm
Уж не знаю, что там со "звездочками" и "пейсателями", но в последнем сообщении partner'а к концу смысл текста теряется вовсе.
Можно писать с ошибками, но не до такой же степени.
Я так понял, что partner не любит костика и переживает за судьбу таджика и Судьбы Родины, больше не понял ничего.
Кто мне объяснит про дорожку русскую, зачем там мыло и кто такой вете(и)линар?
Да, и что там с собакой?!
Пт дек 30, 2011 16:07 pm
мну собака волнует намного больше чем таджик

!!!!
Сб дек 31, 2011 8:35 am
Durak писал(а):кто такой вете(и)линар
Это ВЕТЕРИНАР.
Лютый, есть некоторое различие между опечатками и ошибками.
Сб дек 31, 2011 15:22 pm
А зачем ветиЛинару Костику таджик? Объясните, пожалуйста. Я, как и Дурак, уже 3 раза прочитала тему и так ничего не поняла...
Сб дек 31, 2011 19:12 pm
Бонна писал(а):Лютый, есть некоторое различие между опечатками и ошибками.
Есть также некоторое различие между тактичным замечанием и ве%оном, а-ля "глядите, я пейсатель руками на русском языке".
Ср янв 04, 2012 4:24 am
ХЗ знает зечем костику тажджик. может оперировать помогает крыс или собак, может рабство любит, может любовь наций. незнаю. скинхеды рассудят! ))) сегодня проезжал мимо. таджик живет ещё. приезжайте сами и спросите его. ))))
Вс сен 02, 2012 23:49 pm
бытовка сгорела. таджик жив. костику привет.
Вт сен 11, 2012 14:00 pm
partner писал(а):бытовка сгорела. таджик жив. костику привет.
а собака??? Собака то как?!!!!