partner писал(а):Нет, не обращался никуда. Писать заявления или жалобы нехочется, нет времени на бюрократию. В придверии президентских выборов очень актуальная тема для местной власти.
partner писал(а):Нет, не обращался никуда. Писать заявления или жалобы нехочется, нет времени на бюрократию. В придверии президентских выборов очень актуальная тема для местной власти.
partner писал(а):Санэпидемстанция для начала покоренна, прокуратура будет после обеда. На местном уровне ничего не решается. 100% Таджик написал на меня заявление в милицию под диктовку покравителя костика ветелинара. В заявление полная клевета, за что они понесут ещё ответственность. Таджик сбежал.
Бонна писал(а):partner писал(а):Санэпидемстанция для начала покоренна, прокуратура будет после обеда. На местном уровне ничего не решается. 100% Таджик написал на меня заявление в милицию под диктовку покравителя костика ветелинара. В заявление полная клевета, за что они понесут ещё ответственность. Таджик сбежал.
Вы хоть бы в словарях посмотрели, как русские слова пишутся.
Спасибо, уже исправил опечатки! )))Бонна писал(а):Вы хоть бы в словарях посмотрели, как русские слова пишутся.
Лютый писал(а):У Вас, уважаемая "пейсатель года", ошибок тоже предостаточно. Не рановато звёздочку поймали?
partner писал(а):Лютый писал(а):У Вас, уважаемая "пейсатель года", ошибок тоже предостаточно. Не рановато звёздочку поймали?
Орфография хромает моя. )) Звёздочку в самый раз под новый год!
Это ВЕТЕРИНАР.Durak писал(а):кто такой вете(и)линар
Бонна писал(а):Лютый, есть некоторое различие между опечатками и ошибками.
partner писал(а):бытовка сгорела. таджик жив. костику привет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0