Кот Котовский писал(а):
И?[/quote]
А вы воображение своё напрягите и сразу всё поймёте.

Кот Котовский писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Чтобы стало противно - нужен какой-то уровень понимания, у них его нет.
Им нравится критиковать, спорить до бреда, как они думают - стебаться и, конечно, руководствоваться во всем принципом - "моя хата с краю".
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Чтобы стало противно - нужен какой-то уровень понимания, у них его нет.
Им нравится критиковать, спорить до бреда, как они думают - стебаться и, конечно, руководствоваться во всем принципом - "моя хата с краю".
Слушай, дарагой! Таакой умный,такой высокий уровин, всё панимаЭшь, всему науучишь... Паачему такой сэрдитый? Аээ? Ну такой сэрдитый, прям ни пить, ни кушать нэ можешь, ааээ?
Кот Котовский писал(а):Нет ни одного сообщения от тебя по делу, всякую ерунду пишешь! Помолчи - за умную сойдёшь!
Натали писал(а):Ну чё, Котики_Енотики, Патриотики притихли? Будем встречаться-то? Иль в штаны уже навалили? Я ведь тоже могу прийти, думаю, Максим не против будет?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Нет ни одного сообщения от тебя по делу, всякую ерунду пишешь! Помолчи - за умную сойдёшь!
Подобный стиль обращения к женщине лишний раз убеждает меня в том, что вы,Кот, явно ранее имели проблемы с употреблением алкоголя, а сейчас по причине "завязки" испытываете вспышки невыдержанности и раздражения. Это очень заметно.
Натали писал(а):Ну чё, Котики_Енотики, Патриотики притихли? Будем встречаться-то? Иль в штаны уже навалили? Я ведь тоже могу прийти, думаю, Максим не против будет?
Натали писал(а):Ну забиваем стрелку, или как? Вы мужики или нет? Или все еноты? Ну?
Maxim писал(а):Короче всё с вами понятно. Один сплошной пшик.
Натали, да какие это мужики то? В инете общаться не могут а в жизни и подавно. За никами все смелые.
ПАТРИОТ писал(а):Maxim, а ты тоже всё ещё отмечаешь НГ?
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Ну забиваем стрелку, или как? Вы мужики или нет? Или все еноты? Ну?
Забивай, но только без меня
Натали писал(а):О, как быстро сдался! Ахххаахххааа!
ПАТРИОТ писал(а):Можете считать, что я струсил
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Можете считать, что я струсил
А вы можете считать, что вы енот.
Кот Котовский писал(а):Нет никакого раздражение, все по факту!
Кот Котовский писал(а):Нет ни одного сообщения от тебя по делу, всякую ерунду пишешь! Помолчи - за умную сойдёшь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2