ПАТРИОТ писал(а):
Если бы ты понял суть сравнения, то обиделся бы на меня.
ПАТРИОТ, на таких, как вы, не обижаются. Им по-христиански сочувствуют.
ПАТРИОТ писал(а):
Если бы ты понял суть сравнения, то обиделся бы на меня.
Натали писал(а):Кот, а вы сексом занимаетесь?
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Кот, а вы сексом занимаетесь?
Ты не в моём вкусе...
Натали писал(а):Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Кот, а вы сексом занимаетесь?
Ты не в моём вкусе...
Там в теме про ресториции Максим перелагает встретиться. Сходите туда. Слабо? Я тоже приду, вот там и посмотрим кто в чьём вкусе.
Кот Котовский писал(а):Ой боюсь-боюсь.... Натали - жопа вместо головы меня совсем запугала)
Кот Котовский писал(а):
Ой боюсь-боюсь.... Натали - жопа вместо головы меня совсем запугала)
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Ой боюсь-боюсь.... Натали - жопа вместо головы меня совсем запугала)
Киса, хамить не надо. Можно и в бане оказаться.
Натали писал(а):Кот Котовский писал(а):
Да вы не бойтесь, я хоть жопа, но зато добрая... приходите, я вас накормлю-напою, приставать не буду... и посмотрю что у вас там на месте головы, а то я уж вся испереживалась...
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Кот Котовский писал(а):
Да вы не бойтесь, я хоть жопа, но зато добрая... приходите, я вас накормлю-напою, приставать не буду... и посмотрю что у вас там на месте головы, а то я уж вся испереживалась...
у меня голова на нужном месте!
Натали писал(а): у меня голова на нужном месте!
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а): у меня голова на нужном месте!
Где?
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Да верит она Если бы не верила, то никак бы не отреагировала на мой пост. Ну представь, что какая-нибудь дама с форума написала бы, да у меня тут была классная ночь после НГ, причем у тебя были бы резонные подозрения, что она завирает, тебе бы было пофиг? Ну вот и ей должно было быть пофиг, если бы не верила.
Вы что, Скунс, в самом деле так самонадеянны? Я была о Вас более высокого мнения
"Душевных наших мук не стоит мир"....
Предлагаемую Скунсом цель жизни на форуме профлудили во всех вариантах и карлик, и гномы, и вечно пьяные... теперь вот скунсы....
ЗЫ. Хороший секс ,конечно же, существует, только те, кто о нем много балаболит весьма далеки от понимания истинных эмоций женщины. Потому и читаю с улыбкой Джоконды.
Особенно улыбает, что почему то кому-то должна верить, кого-то подозревать... Бу-га-га
Карочи... Было столько невероятного в этот Новый год,впору поверить в сказки, что я по инерции ожидала сюрпризов и от форума. Захожу... а тут Скунс....
Скунс_переросток писал(а):Так много букофф по такому ничтожному поводу... поневоле делаются стандартные умозаключения.... ну что поделаешь.... обычная тяжелая женская доля, сочувствую вполне искренне
Кот Котовский писал(а):Натали - жопа вместо головы меня совсем запугала)
Лютый писал(а):Это даже на школоло не тянет. Детский сад, младшая группа.
Лютый писал(а):
Это даже на школоло не тянет. Детский сад, младшая группа.
Кот Котовский писал(а):У вас двойные стандарты, когда вы со своими интеллектуалами нам хамили это было нормально, но стоит вам отплатить вашей же монетой, так мы сразу школота и детский сад, пусть будет по-вашему. Мы тверды в своей правоте, а вы слабаки и безвольные человекообразные.
Maxim писал(а):Да в чём вы правы то? Если даже боитесь встретится и отстоять то, о чём тут болтаете.
Ксантипа писал(а):Позволю себе признать в этой ситуации правоту Кота, что хамили здесь все друг другу взаимнохамски.
Maxim писал(а):Да и вообще, если не можешь отстоять свою точку зрения, зачем вообще спор начинать.
ПАТРИОТ писал(а):P.S. Встречи устраивайте между собой Когда вам будет о чём со мной поговорить, мы встретимся, а пока просто-напросто нет поводов для встречи. Тем более, если если ты, Maxim, мыслишь на уровне школьника, который кому-то назначает встречу для того, чтобы расставить все точки над ''i".
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):P.S. Встречи устраивайте между собой Когда вам будет о чём со мной поговорить, мы встретимся, а пока просто-напросто нет поводов для встречи. Тем более, если если ты, Maxim, мыслишь на уровне школьника, который кому-то назначает встречу для того, чтобы расставить все точки над ''i".
Ну вообще то хочется тебя послушать а не твои копипасты. Только сомневаюсь, что тебе есть чего своего сказать. И в этом все убедились.
Галина116 писал(а):Так в чем же смысл, смысл жизни?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4