Isaev писал(а):Ну а вот я хочу с друзьями поиграть ночью. Создать игру можно, но еще интересней поиграть абсолютно без лагов да еще и со статистикой. Поэтому у тебя я не играл, а вот на странгере буду.
А что за разговор? это ведь смешно! У меня, например, стоял фтп сервер на компе, и я заглядывая на другие ресурсы обнаруживал файлы с моего сервера (такой же объем, такие же имена файлов), но ведь при этом не заводил истерику. Кстати, советую покопаться в логах, поискать конкретные доказательства, прежде чем, что-либо говорить.
bungalo писал(а):Народ знает где играть лучше. Был же сервер Call of Duty -но там никого небыло никогда. И стоял он на пиратской версии - хотя к тому времени была уже лицензионка!!! Мартинс купил игру и сделал своими силами сервер. А тут народ повалил - каждый вечер как событие!!! А что бы люди пошли на странгер надо просто закрыть порты конкуренту и всё. Тем более Бир сам говорит что " нечего выкладывать сервер в открытый доступ" . Это ли не признание?
WhItE_BeAr писал(а):посмешил ты меня=) насчет заслуг. Незнаю, что он там популизировал в сети, но я просто скачал сервер с офф. сайта игры и вывесил новость, и стату прикрутил на сайте - как итог днем и вечером 8-14 человек на сервере. И народ я к себе не заманивал и не буду, нравится играть тут играйте тут, не нравится - играйте там.
Я еще раз напоминаю что тред посвещен игре и заканчивайте обсуждать тут левые вопросы. Можете написать какие вы карты например хотели бы видеть, или может еще что нибудь.
Darth Malak писал(а):хех я за тебя никогда не перехожу. И кстати со статой глюки. Я на 42 месте где то, фпаги смерти равные, а вот то что меня поразило , Какие то ники соотношение 0 фрагов 1 смерть выше меня на пунктов 20, а так же 1 фраг 0 смертей выше на 25. непойму я этой статистики, то есть типа тут из за полезности выставляется место
WhItE_BeAr писал(а):Можете написать какие вы карты например хотели бы видеть, или может еще что нибудь.
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1