Jalouse-ilya писал(а):А мне наоборот никогда не нарвилось - пошли перед НГ с коллегой пообедать - вообще не наелся. Так тяжесть какая-то неприятная в желудке. Лучше бы уж Му-Му открыли - аншлаг был бы обеспечен в выходные.
Не в изысканности дело, иногда и в Макдональдс приходится заходить. Просто не кидаюсь при возможности своим здоровьем. Очень дорогая штука))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А мне наоборот никогда не нравилось - пошли перед НГ с коллегой пообедать - вообще не наелся. Так, тяжесть какая-то неприятная в желудке. Лучше бы уж Му-Му открыли - аншлаг был бы обеспечен в выходные.
Это наверное просто слишком просто для твоего изысканного вкуса.
А вообще лучше такой картошечки поесть чем какой нить гамбургер.
Maxim писал(а):Там печёная картошечка полезней зажаренной в масле будет.
Я тоже сказал своё мнение, что при наличии выбора предпочту Му-Му (из массово присутствующего) и почему. Хозяин-барин.Maxim писал(а):Я в Крошке ограничивался печёной картошкой без масла и парочкой наполнителей. К тому же это просто место перекусить. А нормально есть дома надо.
Jalouse-ilya писал(а):
Вспомнил, что мы с друзьями когда были студентами регулярно забегали в ресторанный дворик в только открывшемся Охотном - называли "Рвотный дворик". Видимо и в "Дмитровском" нечто подобно сделали.
Случайно заглянувшая писал(а):в общем пакеты в которые они упаковывают штучки свои в лаваше(с мясом или курицей)-ВОНЯЮТ.Причём пипец как Это жуть.Какой то хлоркой и ещё чем то..я думала мне прямо там сплохеет..я и сейчас пишу-меня мутит..и я не одна это заметила..так что люди-будьте бдительны..
Натали писал(а):Да сейчас везде эти "Ресторанные дворики" делают....в одном месте в торговых центрах.
А что ещё?Натали писал(а):Неужели никто не замечает, что пищу стали хлорировать? И не только пищу...
Пока вроде не попадались.Натали писал(а):Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные....
Jalouse-ilya писал(а):Пока вроде не попадались.Натали писал(а):Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные....
Натали писал(а): Я уже где-то поднимала эту тему. Неужели никто не замечает, что пищу стали хлорировать? И не только пищу.... при всём том, что сейчас запретили хлор использовать вообще. Мясо в СПАРе напрочь всё хлорированное.
Натали писал(а): Мясо в СПАРе напрочь всё хлорированное
Jalouse-ilya писал(а):В том же Му-Му, но не ограничиваясь им, есть и фритюр и жареная, и отварная кусочками и водянистое пюре. И рис есть и гречка и много чего другого. И вполне съедобные супы, отсутствующие в Ккшке и многих других как факт.
Да и Волгуша есть, если уж так припекло и есть машина.
Ил-2 писал(а):самое главное - чистоплотность продавщицы и свежесть ингредиентов
Ну я-то для себя написал ))Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В том же Му-Му, но не ограничиваясь им, есть и фритюр и жареная, и отварная кусочками и водянистое пюре. И рис есть и гречка и много чего другого. И вполне съедобные супы, отсутствующие в Ккшке и многих других как факт.
Да и Волгуша есть, если уж так припекло и есть машина.
А нафига мне всё вышеперечисленное,ежели я хочу именно Крошки-картошки?
Jalouse-ilya писал(а):Пока вроде не попадались.Натали писал(а):Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные....
Ну я, к счастью, в данных сетях ничего не покупаю, так как далеко от дома. Товары частных марок сетей не помню когда брал последний раз, выпечку из пекарен магазинов также никогда не беру. Кроме растительного/рыбы-мясного в магазинах берём фасованные на профильном производстве продукты. Может поэтому и не попадалось. Правда это уже не про КК))Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пока вроде не попадались.Натали писал(а):Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные....
Зелень, сушёная, произведена для Виктории-Квартал, открываешь, укроп или петрушка, растереть в руках - хлоркой пахнет, заметно, когда уже в воду кинешь, но тогда уже поздно будет..... в Карусели хлеб, их производства, часто попадался - достаточно плёнку снять, запахан ещё тот (я им уже написала по этому поводу).... можно ещё вспомнить...
Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пока вроде не попадались.Натали писал(а):Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные....
Зелень, сушёная, произведена для Виктории-Квартал, открываешь, укроп или петрушка, растереть в руках - хлоркой пахнет, заметно, когда уже в воду кинешь, но тогда уже поздно будет..... в Карусели хлеб, их производства, часто попадался - достаточно плёнку снять, запахан ещё тот (я им уже написала по этому поводу).... можно ещё вспомнить...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1