???????? ???????????????? ?? ????????

Крошка-картошка

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Крошка-картошка

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб янв 07, 2012 2:46 am

Посетила я сегодня сиё заведениеИзображение..что уж тут говорить,люблю я иногда поесть этой самой крошки-картошки..да и как то на Форуме давно писала,что хотела бы что б в Дмитрове была она..в общем мечта сбылась и в Москву ехать не пришлось..Изображение
В целом всё конечно нормально..я свежесть продукции не жалуюсь и на качество обслуживания,но мы не стали прямо там кушать-потому что ещё много дел было,попросили с собой завернуть..в общем пакеты в которые они упаковывают штучки свои в лаваше(с мясом или курицей)-ВОНЯЮТ.Причём пипец как Изображение Это жуть.Какой то хлоркой и ещё чем то..я думала мне прямо там сплохеет..я и сейчас пишу-меня мутитИзображение..и я не одна это заметила..так что люди-будьте бдительны.. :!:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: Крошка-картошка

Сообщение МаратИК » Сб янв 07, 2012 11:24 am

Сделали бы замечание продавцам, что пакеты вонючие.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 14:41 pm

А где у нас Картошка то? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Евгенич » Сб янв 07, 2012 15:40 pm

Был в М видео и рекламу видал, похолу там где то, в жестылёве осенью было, 2 недели и палатку утащили
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 07, 2012 21:46 pm

А мне наоборот никогда не нарвилось - пошли перед НГ с коллегой пообедать - вообще не наелся. Так тяжесть какая-то неприятная в желудке. Лучше бы уж Му-Му открыли - аншлаг был бы обеспечен в выходные.

Вспомнил, что мы с друзьями когда были студентами регулярно забегали в ресторанный дворик в только открывшемся Охотном - называли "Рвотный дворик". Видимо и в "Дмитровском" нечто подобно сделали.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Сб янв 07, 2012 21:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 21:51 pm

Jalouse-ilya писал(а):А мне наоборот никогда не нарвилось - пошли перед НГ с коллегой пообедать - вообще не наелся. Так тяжесть какая-то неприятная в желудке. Лучше бы уж Му-Му открыли - аншлаг был бы обеспечен в выходные.

Это наверное просто слишком просто для твоего изысканного вкуса. :)
А вообще лучше такой картошечки поесть чем какой нить гамбургер.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 07, 2012 21:59 pm

Maxim писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):А мне наоборот никогда не нравилось - пошли перед НГ с коллегой пообедать - вообще не наелся. Так, тяжесть какая-то неприятная в желудке. Лучше бы уж Му-Му открыли - аншлаг был бы обеспечен в выходные.

Это наверное просто слишком просто для твоего изысканного вкуса. :)
А вообще лучше такой картошечки поесть чем какой нить гамбургер.
Не в изысканности дело, иногда и в Макдональдс приходится заходить. Просто не кидаюсь при возможности своим здоровьем. Очень дорогая штука))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 22:19 pm

Там печёная картошечка полезней зажаренной в масле будет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 07, 2012 22:59 pm

Maxim писал(а):Там печёная картошечка полезней зажаренной в масле будет.

Толку-то, при таком сырье и технологии приготовления.
В том же Му-Му, но не ограничиваясь им, есть и фритюр и жареная, и отварная кусочками и водянистое пюре. И рис есть и гречка и много чего другого. И вполне съедобные супы, отсутствующие в Ккшке и многих других как факт.

Да и Волгуша есть, если уж так припекло и есть машина.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 23:11 pm

Я в Крошке ограничивался печёной картошкой без масла и парочкой наполнителей. К тому же это просто место перекусить. А нормально есть дома надо. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 07, 2012 23:13 pm

Maxim писал(а):Я в Крошке ограничивался печёной картошкой без масла и парочкой наполнителей. К тому же это просто место перекусить. А нормально есть дома надо. :)
Я тоже сказал своё мнение, что при наличии выбора предпочту Му-Му (из массово присутствующего) и почему. Хозяин-барин.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 23:16 pm

Согласен, дело вкуса.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 18:40 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Вспомнил, что мы с друзьями когда были студентами регулярно забегали в ресторанный дворик в только открывшемся Охотном - называли "Рвотный дворик". Видимо и в "Дмитровском" нечто подобно сделали.

Да сейчас везде эти "Ресторанные дворики" делают....в одном месте в торговых центрах.
Случайно заглянувшая писал(а):в общем пакеты в которые они упаковывают штучки свои в лаваше(с мясом или курицей)-ВОНЯЮТ.Причём пипец как Изображение Это жуть.Какой то хлоркой и ещё чем то..я думала мне прямо там сплохеет..я и сейчас пишу-меня мутитИзображение..и я не одна это заметила..так что люди-будьте бдительны.. :!:

Я уже где-то поднимала эту тему. Неужели никто не замечает, что пищу стали хлорировать? И не только пищу.... при всём том, что сейчас запретили хлор использовать вообще. Мясо в СПАРе напрочь всё хлорированное.
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 08, 2012 19:22 pm

Натали писал(а):Да сейчас везде эти "Ресторанные дворики" делают....в одном месте в торговых центрах.

http://rada.ru/trc_mg_sts.html наряду с гастрономами.

Натали писал(а):Неужели никто не замечает, что пищу стали хлорировать? И не только пищу...
А что ещё?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 19:24 pm

Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные.... :unknown:
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 08, 2012 23:48 pm

Натали писал(а):Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные.... :unknown:
Пока вроде не попадались.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс янв 08, 2012 23:55 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Натали писал(а):Иногда пакеты полиэтиленовые бывают пахнут, упаковки бумажные.... :unknown:

Никогда в пакетах эту еду не покупал. Реализовывал продукт на месте. :D По вкусу - очень даже ничего... :good: Тут самое главное - чистоплотность продавщицы и свежесть ингредиентов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение VadiuSS » Пн янв 09, 2012 4:50 am

Натали писал(а): Я уже где-то поднимала эту тему. Неужели никто не замечает, что пищу стали хлорировать? И не только пищу.... при всём том, что сейчас запретили хлор использовать вообще. Мясо в СПАРе напрочь всё хлорированное.

Я не чувствую.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн янв 09, 2012 8:48 am

Натали писал(а): Мясо в СПАРе напрочь всё хлорированное

Кстати вот там не замечала...ИзображениеИзображение
Jalouse-ilya писал(а):В том же Му-Му, но не ограничиваясь им, есть и фритюр и жареная, и отварная кусочками и водянистое пюре. И рис есть и гречка и много чего другого. И вполне съедобные супы, отсутствующие в Ккшке и многих других как факт.

А нафига мне всё вышеперечисленное,ежели я хочу именно Крошки-картошки?Изображение
Ил-2 писал(а):самое главное - чистоплотность продавщицы и свежесть ингредиентов

Безусловно..но это когда реализация на месте,а если нет времени и придя домой обнаруживаешь что твою еду засунули в непонятно чем воняющий пакет?Это же некомильфоИзображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 09, 2012 15:48 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):В том же Му-Му, но не ограничиваясь им, есть и фритюр и жареная, и отварная кусочками и водянистое пюре. И рис есть и гречка и много чего другого. И вполне съедобные супы, отсутствующие в Ккшке и многих других как факт.

А нафига мне всё вышеперечисленное,ежели я хочу именно Крошки-картошки?Изображение
Ну я-то для себя написал ))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение tvin » Вт янв 10, 2012 19:46 pm

сегодня зашёл перекусить... отстоял в очереди минут 20, потому что картошка запекалась ... вся сразу. от увиденного был в шоке: тётка вида совковой поварихи готовила блюдо, разминая картошку ножом, при этом всё, что вывалилось, заталкивала назад пальцами ( правда в перчатках), при этом периодически подбирая что-то с пола, вытерев те же руки в перчатках об задницу, продолжала ими же готовить, опять залезая пальцами в еду, а потом вообще сняла перчатку, видимо посчитав её грязной. Надеюсь, руки были чище... Есть уже не хотелось...
tvin
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт янв 10, 2012 21:48 pm

Jalouse-ilya писал(а):

Зелень, сушёная, произведена для Виктории-Квартал, открываешь, укроп или петрушка, растереть в руках - хлоркой пахнет, заметно, когда уже в воду кинешь, но тогда уже поздно будет..... в Карусели хлеб, их производства, часто попадался - достаточно плёнку снять, запахан ещё тот (я им уже написала по этому поводу).... можно ещё вспомнить...
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 10, 2012 22:58 pm

Натали писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Зелень, сушёная, произведена для Виктории-Квартал, открываешь, укроп или петрушка, растереть в руках - хлоркой пахнет, заметно, когда уже в воду кинешь, но тогда уже поздно будет..... в Карусели хлеб, их производства, часто попадался - достаточно плёнку снять, запахан ещё тот (я им уже написала по этому поводу).... можно ещё вспомнить...
Ну я, к счастью, в данных сетях ничего не покупаю, так как далеко от дома. Товары частных марок сетей не помню когда брал последний раз, выпечку из пекарен магазинов также никогда не беру. Кроме растительного/рыбы-мясного в магазинах берём фасованные на профильном производстве продукты. Может поэтому и не попадалось. Правда это уже не про КК))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт янв 10, 2012 23:13 pm

Ну вы спросили, я и напряглась, вспомнила, где что попадалось....
Натали

Сообщение VadiuSS » Ср янв 11, 2012 1:49 am

Натали писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Пойду понюхаю, как раз тепленький багет из Карусели привез... хлеб пахнет хлебом, вкусно пахнет. И пленка вроде не пахнет хлоркой (по крайней мере, как я представляю себе запах хлорки...). В карусели хлоркой воняло возле рыбного/мясного отдела, когда они там вечером уборку делали.
VadiuSS
Спец юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм