ПАТРИОТ писал(а):Ты убедился только в том, в чём хотел себя убедить.
Думай что хочешь.
За сим оставляю вас. Трудно говорить с человеком если он не хочет тебя слушать.
ПАТРИОТ писал(а):Ты убедился только в том, в чём хотел себя убедить.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ты убедился только в том, в чём хотел себя убедить.
Думай что хочешь.
За сим оставляю вас. Трудно говорить с человеком если он не хочет тебя слушать.
Скунс_переросток писал(а):А вот я наверное перестал ипаться.... В чем теперь можно искать смысл жизни? К тому же злые языки уверяют, что любая возвышенная цель по сути сводится к повышению социального статуса и в конечном итоге к большим возможностям для е"ли. Жутко извиняюсь перед верующими, но вон мусульмане делают подвиги почему? Да им обещана куча секаса после смерти с прекрасными гуриями. Все молчу....
ЗЫЖ Ну это конечно гипотетическая ситуация, но тем не менее...
Галина116 писал(а):Так в чем же смысл, смысл жизни?
Ксантипа писал(а):Галина116 писал(а):Так в чем же смысл, смысл жизни?
"Смысл жизни- в графике дежурства по КПП. Прочитал и все понятно... Ооуууммм без устава одна головная боль!"
Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):Галина116 писал(а):Так в чем же смысл, смысл жизни?
"Смысл жизни- в графике дежурства по КПП. Прочитал и все понятно... Ооуууммм без устава одна головная боль!"
Кстати мысль! На самом деле все так и происходит. Только в качестве устава другие явные или неявные тексты.
Скунс_переросток писал(а):Да я бы рад, но притязания велики, за секас надо платить в той или иной форме, платить нечем. В итоге несу дикие психологические издержки. Внешне все конечно замечательно, любой бы мужик в моей ситуации сгрыз бы локти по плечи от зависти, но, млин, врагу бы не пожелал оказаться в моем положении...
Натали писал(а):
Кстати мысль! На самом деле все так и происходит. Только в качестве устава другие явные или неявные тексты.
Натали писал(а): Скунс, перечитайте ещё раз этот свой пост. Вы давно планом баловались? Или ещё с НГ не отпустит? )
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а): Скунс, перечитайте ещё раз этот свой пост. Вы давно планом баловались? Или ещё с НГ не отпустит? )
Хорошая крыша летает сама
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0