???????? ???????????????? ?? ????????

О вечном...цель жизни...кто как понимает)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: О вечном...цель жизни...кто как понимает)

Сообщение Maxim » Сб янв 07, 2012 18:49 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ты убедился только в том, в чём хотел себя убедить.

Думай что хочешь.
За сим оставляю вас. Трудно говорить с человеком если он не хочет тебя слушать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ПАТРИОТ » Сб янв 07, 2012 18:53 pm

Maxim писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ты убедился только в том, в чём хотел себя убедить.

Думай что хочешь.
За сим оставляю вас. Трудно говорить с человеком если он не хочет тебя слушать.

Всего тебе хорошего, добрый человек.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Вс янв 08, 2012 0:23 am

Жутко извиняюсь перед верующими, но вон мусульмане делают подвиги почему? Да им обещана куча секаса после смерти с прекрасными гуриями. Все молчу....

ЗЫЖ Ну это конечно гипотетическая ситуация, но тем не менее...
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн янв 09, 2012 14:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Галина116 » Вс янв 08, 2012 15:01 pm

Жутко извиняюсь перед верующими, потому что хочу жутко их обидеть.
Галина116
Частый гость

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 15:47 pm

Скунс_переросток писал(а):А вот я наверное перестал ипаться.... В чем теперь можно искать смысл жизни? К тому же злые языки уверяют, что любая возвышенная цель по сути сводится к повышению социального статуса и в конечном итоге к большим возможностям для е"ли. :roll: Жутко извиняюсь перед верующими, но вон мусульмане делают подвиги почему? Да им обещана куча секаса после смерти с прекрасными гуриями. Все молчу....

ЗЫЖ Ну это конечно гипотетическая ситуация, но тем не менее...

Уху, гипотетичней некуда... Скунс, начинайте лучше ипаться, а то чё-то вас куда-то не в ту сторону повело...
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс янв 08, 2012 16:56 pm

Галина116 писал(а):Так в чем же смысл, смысл жизни? :ROFL:

"Смысл жизни- в графике дежурства по КПП. Прочитал и все понятно... Ооуууммм без устава одна головная боль!" :lol:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс янв 08, 2012 17:25 pm

Ксантипа писал(а):

"Смысл жизни- в графике дежурства по КПП. Прочитал и все понятно... Ооуууммм без устава одна головная боль!" :lol:

Кстати мысль! На самом деле все так и происходит. Только в качестве устава другие явные или неявные тексты.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вс янв 08, 2012 17:35 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн янв 09, 2012 14:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 18:34 pm

Скунс_переросток писал(а):
Ксантипа писал(а):

Кстати мысль! На самом деле все так и происходит. Только в качестве устава другие явные или неявные тексты.

Просто читать надо меньше.... разные тексты..... явные....или не явные...... и уши подставлять свои для....
Скунс_переросток писал(а):Да я бы рад, но притязания велики, за секас надо платить в той или иной форме, платить нечем. В итоге несу дикие психологические издержки. Внешне все конечно замечательно, любой бы мужик в моей ситуации сгрыз бы локти по плечи от зависти, но, млин, врагу бы не пожелал оказаться в моем положении...

:lol: Скунс, перечитайте ещё раз этот свой пост. :lol: Вы давно планом баловались? :D Или ещё с НГ не отпустит? Короче, и с сексом плохо, и без секса плохо.... но любой мужик вам бы позавидовал...))))))
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вс янв 08, 2012 18:39 pm

х
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн янв 09, 2012 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 22:15 pm

Мне кажется, что ещё одна вещь, которая приближает нас к пониманию этого вопроса, это разумное распоряжение отпущенным нам временем, это немаловажно, особенно в старости.

"Моя клиентка Эмма, состоявшаяся, как женщина, мать троих детей, жена жила вполне счастливо в Омахе. До тех пор, пока ей не поставили диагноз - "рак груди 4 стадии (последней) с поражением лимфоузлов". Расстроенная такой неутешительной, мягко говоря, перспективой, она пришла ко мне и сказала:
-Соня, меня приводит в отчаяние не то, что я умираю, а сколько то, что я вообще не жила по-настоящему своей жизнью. Я была образцовой женой и матерью своим детям, я устраивала празднества и вечеринки на разные даты, я возглавляла школьный родительский совет, вовремя отвозила и забирала всех троих детей из школы, делала то, о чём просил муж, руководила степендиальным фондом в колледже своих детей и так далее и так далее....- но не потому что я этого хотела, а потому что боялась сказать "нет" и боялась неодобрения со стороны окружающих. Всё, чего мне действительно хотелось в этой жизни, это рисовать, носить ярко-красные туфли и жить в Риме! А сейчас я даже не могу уже самостоятельно дойти до уборной. Я растратила впустую всё отведённое мне время, и теперь мне просто невыносима сама мысль о том, что я напрасно прожила на Земле!
Слова Эммы меня потрясли до слёз. Она пришла к пониманию себя, но было уже слишком поздно...
-"Как я могу спокойно отойти в мир иной? - вопрошала она. - Как я могу сделать это, если чётко отдаю себе отчёт в том, что просто растранжирила всю свою жизнь на пустяки?!"
Это был хороший вопрос. Я серьёзно задумалась над ним. Затем пришёл ответ.
-Пусть все узнают твою правду, - сказала я. - Расскажи об этом людям, чтоб они не повторяли твоих ошибок. Призови их к тому, чтоб они как можно быстрее начали жить в Духе, а не поддавались своим страхам и не упустили свою мечту!
Эмма немного успокоилась и задумалась.
-Да, ты права, - ответила она. - По крайней мере это будет единственный честный выбор в моей жизни, прежде чем я умру.
Эмма умерла через месяц. Её дочь, студентка колледжа, после её смерти передала мне записку от Эммы, где она писала, что умерла с мире и согласии со своей душой.
Общение с Эммой стало подарком для меня - напоминанием о том, чтоб я наконец занялась изучением своей жизни, тем, на что я её трачу. Начав заниматься этим, я обнаружила колоссальную пустоту - бездну всякого времени потраченного впустую: конфликты с ничего не значащими для меня людьми, выяснением отношений с членами семьи, которыми я занималась либо от скуки, либо от отсутствия уважения к себе, психические взрывы из ничего, на пустом месте, под давлением стресса или желанием сбросить с себя определённые обязательства, я тратила огромное количество времени на просмотр телепередач и фильмов, о которых забывала в тот же день, вместо того, чтоб отдохнуть на свежем воздухе или просто поспать, в чём я так отчаянно нуждалась в последнее время. Этот список можно продолжать бесконечно...
Я часто думаю о Эмме. Она действительно помогла мне спасти кучу моего времени, отпущенного на этой Земле, и я благодарна ей безмерно. Воистину, она заслужила свою смерь."
(с)пёрто С.Чокетт
Натали

Сообщение Дим » Вс янв 08, 2012 22:34 pm

Натали писал(а):

Просто читать надо меньше.... разные тексты..... явные....или не явные...... и уши подставлять свои для....

:lol: Скунс, перечитайте ещё раз этот свой пост. :lol: Вы давно планом баловались? :D Или ещё с НГ не отпустит? Короче, и с сексом плохо, и без секса плохо.... но любой мужик вам бы позавидовал...))))))[/quote]

К сожалению...у меня с НГ...нет ну никакого желания обсуждать что-нибудь серьезное или политическое...хочется мира...добра...умиротворения...спокойствия...братьев и сестер вокруг)

Натали мне показалось или нет...вы стали паузы в тексте точечками помечать как и я...или это совпало так)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс янв 08, 2012 22:39 pm

Ну, я не знаю... я иногда так говорю, с паузами, как вы....... наверное....
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс янв 08, 2012 22:41 pm

Я не пойму только одного. :roll:
Вот как только прочитала "Моя клиентка Эмма.." , так думаю, щас будет рак груди и прозрение. Вот куда только не сунешься почитать ихнее, так обязательно конечный итог: рак ,прозрение, аффирмации " я себя люблю" и т.д. И в конце обязательно: надо рассказать людЯм.
Интересно, а без рака у них там клиенты вааще не прозревают по поводу смысла ? :roll:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Пн янв 09, 2012 14:40 pm

Натали писал(а): :lol: Скунс, перечитайте ещё раз этот свой пост. :lol: Вы давно планом баловались? :D Или ещё с НГ не отпустит? )

Хорошая крыша летает сама :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вт янв 10, 2012 22:01 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а): :lol: Скунс, перечитайте ещё раз этот свой пост. :lol: Вы давно планом баловались? :D Или ещё с НГ не отпустит? )

Хорошая крыша летает сама :ROFL: :ROFL: :ROFL:

На хавчик-то потом пробивает, небось, мама-не-горюй? :roll: :lol: Где харчуетесь?
Натали

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм