Бросай бухать, дрочить, @баться - секстанки будут появляться...карлик писал(а):Хочу подружиться с девушкой, она очень красивая, но есть одно "но", она набожная и глубоко-верующая.
Есть ли наработанные откатанные технологии как вести себя с сектантами? Какие могут быть подводные камни? Хочу сегодня ей позвонить, но не совсем ясно о чём с ней говорить. В общем помогите!
карлик писал(а):Хочу подружиться с девушкой, она очень красивая, но есть одно "но", она набожная и глубоко-верующая.
Есть ли наработанные откатанные технологии как вести себя с сектантами?
карлик писал(а):в Б-га
карлик писал(а):Я толком не понял, что-то среднее между мормонами и адвентистами седьмого дня
карлик писал(а):Я толком не понял, что-то среднее между мормонами и адвентистами седьмого дня
карлик писал(а):Потом я ещё раз позвонил, но ответом мне были гудки. Тогда я отправил следующий месседж:
Это, извините за ненормативную табуированную лексику феерический пи#$ец, а не вера. Простите, если сможете. И позвонил ещё. Она не баловала меня разнообразием и снова не взяла трубку (верующие люди предсказуемы). В отчаянии я написал ей: "Я к тебе отношусь как к человеку, а ты ко мне - как к говну"
Ил-2 писал(а):карлик писал(а):Потом я ещё раз позвонил, но ответом мне были гудки. Тогда я отправил следующий месседж:
Это, извините за ненормативную табуированную лексику феерический пи#$ец, а не вера. Простите, если сможете. И позвонил ещё. Она не баловала меня разнообразием и снова не взяла трубку (верующие люди предсказуемы). В отчаянии я написал ей: "Я к тебе отношусь как к человеку, а ты ко мне - как к говну"
Тогда это точно сектантка. даже и не заморачивайся. а то будете встречаться и она тебя проповедями за...целует. А вдруг она окажется адептом КОБ ?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11