???????? ???????????????? ?? ????????

Дилемма с девушкой

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Дилемма с девушкой

Сообщение карлик » Пт янв 13, 2012 15:10 pm

Хочу подружиться с девушкой, она очень красивая, но есть одно "но", она набожная и глубоко-верующая.
Есть ли наработанные откатанные технологии как вести себя с сектантами? Какие могут быть подводные камни? Хочу сегодня ей позвонить, но не совсем ясно о чём с ней говорить. В общем помогите!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Дилемма с девушкой

Сообщение mixas » Пт янв 13, 2012 17:06 pm

Карл, а оно надо тебе... мне кажется, она слишком нормальная для простого парня, каким являешься ты...
ну а если надумал, потролль ее на тему ошибок в библии...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Пт янв 13, 2012 17:12 pm

Она слишком красива, чтобы я упустил такой призрачный шанс...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZtank » Пт янв 13, 2012 17:15 pm

карлик писал(а):Хочу подружиться с девушкой, она очень красивая, но есть одно "но", она набожная и глубоко-верующая.
Есть ли наработанные откатанные технологии как вести себя с сектантами? Какие могут быть подводные камни? Хочу сегодня ей позвонить, но не совсем ясно о чём с ней говорить. В общем помогите!
Бросай бухать, дрочить, @баться - секстанки будут появляться...
UAZtank

Сообщение mixas » Пт янв 13, 2012 17:15 pm

ну давай давай... расскажешь тут потом)
mixas
Министр Спорта

Сообщение Ил-2 » Пт янв 13, 2012 17:18 pm

карлик писал(а):Хочу подружиться с девушкой, она очень красивая, но есть одно "но", она набожная и глубоко-верующая.
Есть ли наработанные откатанные технологии как вести себя с сектантами?

Карлик, вы сначала определитесь - она просто набожная или сектантка. Есть различия. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пт янв 13, 2012 17:39 pm

Я не знаю, я с ней по телефону только пару раз общался
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Пт янв 13, 2012 17:43 pm

В кого же верует сия особа?
Лютый

Сообщение карлик » Пт янв 13, 2012 17:45 pm

в Б-га
карлик
Стоит только час...

Сообщение Лютый » Пт янв 13, 2012 17:48 pm

карлик писал(а):в Б-га

Спасибо, кэп!

P.S.: В целом или же в контексте какой-либо определённой религии?
Лютый

Сообщение карлик » Пт янв 13, 2012 18:34 pm

Я толком не понял, что-то среднее между мормонами и адвентистами седьмого дня
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 13, 2012 18:59 pm

карлик писал(а):Я толком не понял, что-то среднее между мормонами и адвентистами седьмого дня

Ни себе фига "что-то среднее"!!! :crazy: Значит, не узнали ничего. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Лютый » Пт янв 13, 2012 19:17 pm

карлик писал(а):Я толком не понял, что-то среднее между мормонами и адвентистами седьмого дня

Мормоны круты. Тут всё непросто.
Лютый

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 13, 2012 22:25 pm

их секта находится на 2-й инженерной??? дом в частном секторе?
:shock:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт янв 17, 2012 11:48 am

Из обсуждения статьи про то, как секты разрушают семьи:

"везет же людям, а меня уже из 3 сект выгнали, не считая разнообразных полусект типа сетевого маркетинга. последняя была "свидетели иеговы", сказали что если еще раз увидят меня рядом с кем либо из членов то сломают ноги, называли меня "сыном дьявола" и "проклятой душой", такие забавные... их вера слаба, и нету гармонии между внешним и содержимым. в общем, в христианских сектах разочаровался, слишком сильно боятся правды.
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт янв 17, 2012 11:50 am

В общем пока не клеится с девушкой :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт янв 17, 2012 12:09 pm

Тимофей, она не признает мужчин вообще или только с тобой не получается?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Скунс_переросток » Вт янв 17, 2012 12:13 pm

А я как-то подцепрл симпатичную девушку из секты. Было забавно. Через 10 минут она меня угощала яблоком, как известный персонаж из известной книги, еще через полчаса потащила на берег канала. Когда стали обниматься, она спросила - а ты в Бога веришь? Пришлось сослаться на агностицизм, она из так называемой "Церкви живой веры". М-дя.... в общем ничего в итоге не склеилось. Но у меня тогда в принципе не клеилось с девушками, а сейчас тем паче...
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Вт янв 17, 2012 12:16 pm

Я ей позвонил, сказал что у меня есть пара вопросов про Бога, и что я был бы ей весьма признателен, если она, как более компетентный в этих делах человек открыла бы мне глаза. Она парировала, сообщив что сегодня занята на работе, но завтра у неё выходной, и она с удовольствием поможет мне разобраться с моими коллизиями. Я позвонил ей завтра, трубку она не взяла. На что я отправил ей SMS:

"У нас сегодня произошла весьма содержательная беседа, доложу я вам. Весьма признателен за общение"
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Вт янв 17, 2012 12:19 pm

Потом я ещё раз позвонил, но ответом мне были гудки. Тогда я отправил следующий месседж:

Это, извините за ненормативную табуированную лексику феерический пи#$ец, а не вера. Простите, если сможете. И позвонил ещё. Она не баловала меня разнообразием и снова не взяла трубку (верующие люди предсказуемы). В отчаянии я написал ей: "Я к тебе отношусь как к человеку, а ты ко мне - как к говну"
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Вт янв 17, 2012 12:30 pm

С сектантами вообще сложно. Если бы ставил цель завлечь девушку из секты, то представился бы сатанистом, вовсю цитировал бы какого-ниубдь бы Ла-Вея и пытался бы сбить ее с пути истинного.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Вт янв 17, 2012 12:33 pm

карлик писал(а):Потом я ещё раз позвонил, но ответом мне были гудки. Тогда я отправил следующий месседж:

Это, извините за ненормативную табуированную лексику феерический пи#$ец, а не вера. Простите, если сможете. И позвонил ещё. Она не баловала меня разнообразием и снова не взяла трубку (верующие люди предсказуемы). В отчаянии я написал ей: "Я к тебе отношусь как к человеку, а ты ко мне - как к говну"

Тогда это точно сектантка. даже и не заморачивайся. а то будете встречаться и она тебя проповедями за...целует. :crazy: А вдруг она окажется адептом КОБ ? :shock: :crazy:
Последний раз редактировалось Ил-2 Вт янв 17, 2012 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Вт янв 17, 2012 12:34 pm

адреса ее ты не успел узнать?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Скунс_переросток » Вт янв 17, 2012 12:42 pm

Ил-2 писал(а):
карлик писал(а):Потом я ещё раз позвонил, но ответом мне были гудки. Тогда я отправил следующий месседж:

Тогда это точно сектантка. даже и не заморачивайся. а то будете встречаться и она тебя проповедями за...целует. :crazy: А вдруг она окажется адептом КОБ ? :shock: :crazy:

а может это вообще Патриот %)
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Вт янв 17, 2012 12:59 pm

Тогда я понял, что не дадут мне ответы на мои вопросы и написал SMS такого плана:

"Я буду держаться подальше от вашей псевдоверы, в которой ложь - норма жизни, аминь"

Резюмируя, с прискорбием вынужден констатировать что она отнеслась ко мне предвзято, солгала мне,
а ведь это грех, чем ещё больше пошатнула остатки моей веры в людей. После этого у меня началсь депрессия...
А с виду у девушки одухотворенное лицо, как обманчива бывает внешность и какой диссонанс с внутренним содержанием...

Изображение
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм