???????? ???????????????? ?? ????????

Нужен кот для вязки

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Нужен кот для вязки

Сообщение issana » Чт янв 12, 2012 12:26 pm

Форумчане!
Обращаюсь к вам за помощью. Моей кошке нужен кот для вязки. Кошка - скоттиш-фолд, 1,5 года, окрас серебристый темно-коричневый (дымчатый), родословной не имеет. Кот, соответственно, нужен скоттиш-страйт или британец, родословная значения не имеет. Желательно в Дмитрове или близлежащих окрестностях. Пока нашла подходящего кота в Москве, но, боюсь, кошка не выдержит долгого переезда.

Если кто-то в силах помочь, пишите в личку, телефон дам.

Фото прилагаю.
Вложения
IMG_0479.jpg
IMG_0479.jpg (521.75 КБ) Просмотров: 3076
IMG_0481.jpg
IMG_0481.jpg (473.6 КБ) Просмотров: 3084
IMG_0476.jpg
(439.93 КБ) Скачиваний: 1012
Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой
issana
Частый гость

Re: Нужен кот для вязки

Сообщение Greeneyes » Чт янв 12, 2012 13:27 pm

У моей знакомой два британца- цвет питон вроде и рыжий (типа Гарфилда). Она занимается вязкой, кот, который питон-очень хороший и добрый, про рыжего не знаю, если интересно, могу узнать.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение issana » Чт янв 12, 2012 14:04 pm

Да, узнайте, пожалуйста, и какие у нее условия. Буду признательна.
Последний раз редактировалось issana Чт янв 12, 2012 19:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
issana
Частый гость

Сообщение mixas » Чт янв 12, 2012 15:45 pm

Интересно все так у этих животных. захотела кошечка - хозяйка засуетилась)))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение issana » Чт янв 12, 2012 16:11 pm

да, к сожалению, в квартирных условиях так... ))
issana
Частый гость

Сообщение issana » Пт янв 13, 2012 12:13 pm

поднимаю )
issana
Частый гость

Сообщение Бонна » Пт янв 13, 2012 17:32 pm

А к моей стерилизованной кошке приходит соседский кастрированный кот, они садятся на крылечке и подолгу смотрят друг на друга. :D
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 13, 2012 22:32 pm

и все довольны? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 13, 2012 22:36 pm

Бонна писал(а):А к моей стерилизованной кошке приходит соседский кастрированный кот, они садятся на крылечке и подолгу смотрят друг на друга. :D

Ну в точности, как у меня. :ROFL: Кошка у меня чёрная, а кот весь рыжий. Говорят, что чёрные аккумулируют отрицательную энергию, а рыжие заряжены положительной. Может, их друг к другу по принципу магнита тянет? :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бонна » Сб янв 14, 2012 10:20 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):и все довольны? :D

Не знаю насчет довольства, но смотреть на них - слеза прошибает! :lol:
ИЛ-2 писал(а):Может, их друг к другу по принципу магнита тянет?
Не знаю, эти оба серые в полосочку.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Сб янв 14, 2012 11:56 am

Тут на форуме есть один кот. Без вредных привычек и всё такое. Пишите ему.
Лютый

Сообщение issana » Вс янв 15, 2012 21:36 pm

Бонна писал(а):А к моей стерилизованной кошке приходит соседский кастрированный кот, они садятся на крылечке и подолгу смотрят друг на друга. :D

Бонна, повеселили, спасибо :D и как романтично... :) но я пока не готова стерилизовать свою любимицу, да и крылечка у нас нет... :)
issana
Частый гость

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 9:10 am

issana , если крылечка нет, то стерилизовать однозначно нельзя! :lol: Я вспомнила: у нас в Дмитрове есть клуб фелинологический. Думаю, что в любой ветеринарке Вам скажут, как из отыскать. Есть кот боританский, живет он в Туристе. За вязку берут 200$.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение issana » Пн янв 16, 2012 19:44 pm

моя кошка не участвует в выставках и я не занимаюсь разведением котят, фелинологический клуб мне вряд ли ли предоставит кота, т.к. моя кошка отчасти не соответствует стандартам породы, да и родословной нет, я ищу скорее хозяев-любителей, которым не нужны котята для дальнейшего участия в выставках, разведения и т.п. , а просто жаль своих питомцев и домочадцев, как и мне. И также платить 200 $ за то, чтобы в будущем получить проблемы с пристроем котят - увы, не мой вариант. Просто хочется сохранить породу, чтобы было больше возможностей для пристроя котят. Но в любом случае, Бонна, спасибо за отклик :Rose:
issana
Частый гость

Сообщение Greeneyes » Пн янв 16, 2012 21:02 pm

Узнала, про котов, к сожалению, пока они не принимают кошек. Почему, не знаю. Если начнут опять, скажут обязательно, вдруг кому понадобится.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 21:41 pm

issana , то-то я удивилась, что Вам и британец подойдет. Ну да, платить 6000 как-то не хочется, если оно себя не оправдает. Понимаю. Это мне для моей деревенской кошки, когда у нее "зубы болели", предложили этого кота из Туриста за такую цену. Я сказала спасибки, мы как-нибудь так... А "так" не получилось ввиду отсутствия котов в нашем населенном пункте. За исключением того, который "безсексуал". Но с него и проку никакого. А стерилизация вообще решила все вопросы.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение issana » Вт янв 17, 2012 16:03 pm

Greeneyes писал(а):Узнала, про котов, к сожалению, пока они не принимают кошек. Почему, не знаю. Если начнут опять, скажут обязательно, вдруг кому понадобится.

Greeneyes, жаль, интересные варианты, но все равно спасибо Вам, что спросили, если что, пишите (можно в личку, можно в теме). :Rose:

Бонна, все ж стерилизовать пока не хочу, есть надежда, что в недалеком будущем решится "квартирный вопрос" и в новых условиях кошка заживет нормальной кошачьей жизнью :D
issana
Частый гость

Сообщение Maryana » Ср янв 18, 2012 5:00 am

Бонна писал(а): issana , то-то я удивилась, что Вам и британец подойдет. Ну да, платить 6000 как-то не хочется, если оно себя не оправдает. Понимаю. Это мне для моей деревенской кошки, когда у нее "зубы болели", предложили этого кота из Туриста за такую цену. Я сказала спасибки, мы как-нибудь так... А "так" не получилось ввиду отсутствия котов в нашем населенном пункте. За исключением того, который "безсексуал". Но с него и проку никакого. А стерилизация вообще решила все вопросы.

Звините, что влезаю.

Скоттиш-фолд можно вязать только с Бритиш-фолд. Иными словами, Шотландку вяжем только с Британцем. Если конечно, котят вы не собираетесь потом топить и вам все равно, какой набор генов они понесут и что будет у них со здоровьем.

Но если Вам не все равно, то ищите британца. Ибо черевато - 6м когтем, смертностью и прочим.
Замужем за Кенон 5Д Марк 2
Maryana

Сообщение Fisa » Ср янв 18, 2012 11:31 am

issana писал(а):моя кошка не участвует в выставках и я не занимаюсь разведением котят, фелинологический клуб мне вряд ли ли предоставит кота, т.к. моя кошка отчасти не соответствует стандартам породы, да и родословной нет, я ищу скорее хозяев-любителей, которым не нужны котята для дальнейшего участия в выставках, разведения и т.п. , а просто жаль своих питомцев и домочадцев, как и мне. И также платить 200 $ за то, чтобы в будущем получить проблемы с пристроем котят - увы, не мой вариант. Просто хочется сохранить породу, чтобы было больше возможностей для пристроя котят. Но в любом случае, Бонна, спасибо за отклик :Rose:

Тот кто действительно радеет за породу и хочет её сохранить, не вяжет всё и всех подряд, а особенно тех кто не соответствует стандарту породы.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение issana » Ср янв 18, 2012 12:06 pm

Maryana писал(а):Звините, что влезаю.

Скоттиш-фолд можно вязать только с Бритиш-фолд...

Прежде чем "влезать" (это не мои слова), потрудитесь, пожалуйста, глубже изучить вопрос
issana
Частый гость

Сообщение issana » Ср янв 18, 2012 12:08 pm

Fisa писал(а):
issana писал(а):моя кошка не участвует в выставках и я не занимаюсь разведением котят, фелинологический клуб мне вряд ли ли предоставит кота, т.к. моя кошка отчасти не соответствует стандартам породы, да и родословной нет, я ищу скорее хозяев-любителей, которым не нужны котята для дальнейшего участия в выставках, разведения и т.п. , а просто жаль своих питомцев и домочадцев, как и мне. И также платить 200 $ за то, чтобы в будущем получить проблемы с пристроем котят - увы, не мой вариант. Просто хочется сохранить породу, чтобы было больше возможностей для пристроя котят. Но в любом случае, Бонна, спасибо за отклик :Rose:

Тот кто действительно радеет за породу и хочет её сохранить, не вяжет всё и всех подряд, а особенно тех кто не соответствует стандарту породы.

а Вы внимательно читали тему? Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬ ПОРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
issana
Частый гость

Сообщение Maryana » Ср янв 18, 2012 19:55 pm

issana писал(а):
Maryana писал(а):Звините, что влезаю.

Скоттиш-фолд можно вязать только с Бритиш-фолд...

Прежде чем "влезать" (это не мои слова), потрудитесь, пожалуйста, глубже изучить вопрос

я 7 лет "глубоко" изучала этот вопрос, тк 5 лет являлась сотрудником Шведского клуба Бритишкет в Стокгольме.
И знаю, о чем говорю, и про последствия такой вот "сохранности породы" тоже знаю.

Вислоухую кошку НЕ вяжут с вислоухим котом. Тут хоть глубже, хоть мельче. А то, что вы обретете маленьких ни в чем не повинных животных или на смерть, или на 6й коготь, на уродство - это 99 % из ста.

Вместо того, чтобы прислушаться, когда Вам говорят по существу, вы огрызаетесь и тыкаете меня в то, о чем сами имеете мало представления.

Я ни в коем случае не говорю Вам идти на платную вязку, я всего лишь посоветовала искать БРИТАНСКОГО кота для Вашей красавицы.
Замужем за Кенон 5Д Марк 2
Maryana

Сообщение issana » Чт янв 19, 2012 11:31 am

то есть Вы пытаетесь уверить меня, что Шведский клуб Бритишкет в Стокгольме - это последняя инстанция в вопросах вязки кошек. Если Вы работали в специализированном заведении, Вы как никто другой должны знать, что нет единства во мнениях на сей счет, сколько клубов, столько и мнений. и насколько мне известно, уродство и генетические дефекты возникают при вязке фолда с фолдом. или это заблуждение? вязка со страйтами так же чревата? представители различных клубов отстаивают каждый свою точку зрения, часто прямо противоположные друг другу, но при этом ничем не могут ее доказать. может, Вы прольете свет на этот вопрос? было бы интересно и полезно получить обоснованную точку зрения специалиста :)
issana
Частый гость

Сообщение issana » Чт янв 19, 2012 11:35 am

Maryana писал(а):...Вислоухую кошку НЕ вяжут с вислоухим котом.

а позвольте спросить, скоттиш-страйт- это вислоухий кот??? может в этом кроется разгадка к нашему непониманию друг друга? :D
issana
Частый гость

Сообщение Fisa » Вс янв 22, 2012 22:25 pm

issana писал(а): а Вы внимательно читали тему? Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬ ПОРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

Ну чё орать то? :"":
А как тогда называется, по вашему мнению, когда кошке ищут "партнёра" для вязки? Очень любопытно узнать :mrgreen:
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

След.

Вернуться в Частные объявления