Бонна писал(а):А к моей стерилизованной кошке приходит соседский кастрированный кот, они садятся на крылечке и подолгу смотрят друг на друга.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):и все довольны?
Не знаю, эти оба серые в полосочку.ИЛ-2 писал(а):Может, их друг к другу по принципу магнита тянет?
Бонна писал(а):А к моей стерилизованной кошке приходит соседский кастрированный кот, они садятся на крылечке и подолгу смотрят друг на друга.
Greeneyes писал(а):Узнала, про котов, к сожалению, пока они не принимают кошек. Почему, не знаю. Если начнут опять, скажут обязательно, вдруг кому понадобится.
Бонна писал(а): issana , то-то я удивилась, что Вам и британец подойдет. Ну да, платить 6000 как-то не хочется, если оно себя не оправдает. Понимаю. Это мне для моей деревенской кошки, когда у нее "зубы болели", предложили этого кота из Туриста за такую цену. Я сказала спасибки, мы как-нибудь так... А "так" не получилось ввиду отсутствия котов в нашем населенном пункте. За исключением того, который "безсексуал". Но с него и проку никакого. А стерилизация вообще решила все вопросы.
issana писал(а):моя кошка не участвует в выставках и я не занимаюсь разведением котят, фелинологический клуб мне вряд ли ли предоставит кота, т.к. моя кошка отчасти не соответствует стандартам породы, да и родословной нет, я ищу скорее хозяев-любителей, которым не нужны котята для дальнейшего участия в выставках, разведения и т.п. , а просто жаль своих питомцев и домочадцев, как и мне. И также платить 200 $ за то, чтобы в будущем получить проблемы с пристроем котят - увы, не мой вариант. Просто хочется сохранить породу, чтобы было больше возможностей для пристроя котят. Но в любом случае, Бонна, спасибо за отклик
Maryana писал(а):Звините, что влезаю.
Скоттиш-фолд можно вязать только с Бритиш-фолд...
Fisa писал(а):issana писал(а):моя кошка не участвует в выставках и я не занимаюсь разведением котят, фелинологический клуб мне вряд ли ли предоставит кота, т.к. моя кошка отчасти не соответствует стандартам породы, да и родословной нет, я ищу скорее хозяев-любителей, которым не нужны котята для дальнейшего участия в выставках, разведения и т.п. , а просто жаль своих питомцев и домочадцев, как и мне. И также платить 200 $ за то, чтобы в будущем получить проблемы с пристроем котят - увы, не мой вариант. Просто хочется сохранить породу, чтобы было больше возможностей для пристроя котят. Но в любом случае, Бонна, спасибо за отклик
Тот кто действительно радеет за породу и хочет её сохранить, не вяжет всё и всех подряд, а особенно тех кто не соответствует стандарту породы.
issana писал(а):Maryana писал(а):Звините, что влезаю.
Скоттиш-фолд можно вязать только с Бритиш-фолд...
Прежде чем "влезать" (это не мои слова), потрудитесь, пожалуйста, глубже изучить вопрос
Maryana писал(а):...Вислоухую кошку НЕ вяжут с вислоухим котом.
issana писал(а): а Вы внимательно читали тему? Я НЕ СОБИРАЮСЬ РАЗВОДИТЬ ПОРОДУ!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6