???????? ???????????????? ?? ????????

Нужна одежда (благотворительность)

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Нужна одежда (благотворительность)

Сообщение Бонна » Вс янв 15, 2012 16:46 pm

Уважаемые форумчане!

Возможно, у кого-то из вас есть неподошедшая НОВАЯ детская одежда, которую выбросить жалко, продавать в лом, а отдать некому.

Если вы готовы подарить ее многодетным семьям, то звоните 8 926 027 46 11 , я заберу. Подробности о семьях вы можете узнать вот на этом сайте: http://mission-center.com/charity У каждой из семей персональная страничка.

Обязательные условия: вещи должны быть абсолютно новыми, не ношеными.
Приму неликвид из магазина.

В частности нужны:

для мальчика рост 122 - любая одежда (семья Тришкиной Натальи)

для девочки рост 134 - любая повседневная одежда, включая колготы (для семьи Трясиных, 5 детей в семье)

Семья Ганешиных (5 детей)

для мальчиков рост 128 и 134: шапки трикотажные зимние, рубашки, свитера и джемпера

мальчик рост 110 - любая теплая одежда

Семья Зориных (5 детей)

на мальчиков рост 122 (двойняшки) - любая одежда (брюки, рубашки, водолазки, спортивные костюмы)

мальчик рост 104 - любая одежда.

Для семьи Вороновых (3 детей)

на девочку рост 134 - любую повседневную одежду.

на девочку рост 104 - любую повседневную одежду

Семья Кашковых (4 детей)

на девочку рост 104 - любая повседневная одежда.

на мальчика рост 128 - любая повседневная одежда

Семья Голубковых (2 детей)

на девочку рост 140 - любую повседневную одежду.

Собираю вещи в течение этой недели. Можете отправить посылку сами по указанным на сайте адресам до востребования с обязательным звонком об отправке, чтобы люди могли забрать.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Re: Нужна одежда (благотворительность)

Сообщение бобрик » Вс янв 15, 2012 20:58 pm

зажрались)) новую одежду им подавай, неношеную, по всей москве секондхенды - народ покупает и носит и ниче...а тут...помогите многодетным....только НОВУЮ одежду...и только кэльвин кляйн...или лучше сразу деньгами
бобрик
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс янв 15, 2012 21:25 pm

Вообще странно.не первый год занимаюсь такой помощью,но новые вещи нужны только в отделение отказникам или в кризисный центр...многодетные берут любую помощь и рады всему...
Ни в коем случае не хочу умалить эту помощь,но такие требования сокращают желающих помочь в разы...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 15, 2012 23:58 pm

Аналогично.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 9:04 am

бобрик писал(а):зажрались)) новую одежду им подавай, неношеную, по всей москве секондхенды - народ покупает и носит и ниче...а тут...помогите многодетным....только НОВУЮ одежду...и только кэльвин кляйн...
Действительно, зажрались. Наглость какая - многодетные, а еще хотят, чтобы у них дети были одеты не какие-то обноски, а в нормальную новую одежду.
или лучше сразу деньгами
А почему нет? Слабо?
Для Вас специально: нам выделил один предприниматель одежду из своего магазина на 20 000 рублей. Не секонд хенд, замечу, а новая одежда, с бирками. Или, по-Вашему, они не достойны новой одежды и должны руки лизать за драные обноски?
KuLebyaka писал(а):Вообще странно.не первый год занимаюсь такой помощью,но новые вещи нужны только в отделение отказникам или в кризисный центр...многодетные берут любую помощь и рады всему...
Ни в коем случае не хочу умалить эту помощь,но такие требования сокращают желающих помочь в разы.
Лучше меньше, да лучше, Вам не кажется? Я знаю, что такое одежда бу. Ношеного хватает на местах. А им тоже хочется новенькое одеть. Я вообще категорически против такого отношения, которое уже вошло в привычку у нас - если неимущие, то должны плясать от счастья, если им шубу с барского плеча кидают. Тут заштопано, тут молью побито, но ничего, для вас за счастье, потому что вы неимущие.

Я вообще-то не спрашивала мнения по этому поводу. Я спросила - кто может помочь, пусть поможет. А свое пфе держите, пожалуйста, при себе. Принципы работы нашего фонда вас не касаются.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение бобрик » Пн янв 16, 2012 10:14 am

Бонна писал(а):Действительно, зажрались. Наглость какая - многодетные, а еще хотят, чтобы у них дети были одеты не какие-то обноски, а в нормальную новую одежду.

много хотелок - напиши письмо дед морозу :crazy:

Бонна писал(а):А свое пфе держите, пожалуйста, при себе. Принципы работы нашего фонда вас не касаются.

не пиши что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти
бобрик
Спец юзер

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 11:04 am

бобрик писал(а):

Бонна писал(а):А свое пфе держите, пожалуйста, при себе. Принципы работы нашего фонда вас не касаются.

не пиши что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти
Вот и не пиши мне, что мне делать, я тоже могу сказать, куда тебе пойти, далеко и надолго. Самый умный, что ли? Мы с ТОБОЙ детей не крестили, чтобы ТЫ мне ТЫКАЛ, мальчик.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 16, 2012 11:07 am

Бонна писал(а):Я вообще-то не спрашивала мнения по этому поводу. Я спросила - кто может помочь, пусть поможет. А свое пфе держите, пожалуйста, при себе. Принципы работы нашего фонда вас не касаются.
Бонна, Вы сделали несколько ошибок.
Тональность просьб должна быть другой.
"Обязательные условия:" - это почти требование.
Руки лизать не нужно, отношение у многих к подобным семьям доброжелательное. Достоинство нужно иметь всегда. Иначе будут иметь того, кто его не имеет.
Кулебяка права. Подобное поведение только дискредитирует подобные начинания и конкретных людей.
Просто прислушайтесть.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн янв 16, 2012 11:10 am

Бонна,дело немножко в другом :) Дело в том,и в обычных семьях детишки носят одежду часто не новую,а доставшуюся "по наследству" от кого нибудь..от братьев-сестёр..или например у кого то ребёнок вырос и отдают одёжку знакомым..это часто практикуется..потому что на детях одежда горит да и у многих зарплата небольшая совсем.. :) Поэтому вряд ли наверное физические лица смогут вам помочь-нечего пристраивать,скорее всё уже у знакомых или подарено..это наверное действительно надо с предпринимателями договариваться.. :)
Я просто высказала своё мнение и ни в коем случае не хотела вас обидеть :Rose:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 16, 2012 11:23 am

Не хотела продолжать дискуссию,но раз уж она продолжилась..Бонна,зря вы так..не спрашивали мнения..зачем так грубо??Я вас оскорбила-в чем то уличила???Я говорю то что знаю очень хорошо...несколько лет помогаю многодетным семьям...они рады ВСЕМУ...ни разу мне не принесли вещи рваные,побитые молью..люди все таки понимают,что многодетные семьи ,это не помойка.
А высказывать свое личное мнение в общем форуме я имею право,и мне ваше разрешение не нужно..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн янв 16, 2012 13:08 pm

Случайно заглянувшая писал(а):) Дело в том,и в обычных семьях детишки носят одежду часто не новую,а доставшуюся "по наследству" от кого нибудь..от братьев-сестёр..или например у кого то ребёнок вырос и отдают одёжку знакомым..это часто практикуется..потому что на детях одежда горит да и у многих зарплата небольшая совсем..

KuLebyaka писал(а):.они рады ВСЕМУ...ни разу мне не принесли вещи рваные,побитые молью..люди все таки понимают,что многодетные семьи ,это не помойка.
А высказывать свое личное мнение в общем форуме я имею право,и мне ваше разрешение не нужно..

+100 !
Бонна писал(а): Действительно, зажрались. Наглость какая - многодетные, а еще хотят, чтобы у них дети были одеты не какие-то обноски, а в нормальную новую одежду.

Периодически перевожу деньги по своим доходам в помощь больным детям. Адреса найти легко.
Сама многодетная мать. И никогда не отвергала руку дающего, хотя и не просила ничего никогда, как бы тяжело не было. Прочитала обращение, решила не отвечать. Но Кулебяку не могу не поддержать.
Бонна, я не в первый раз возмущена Вашей тональностью, если раньше говорила с намеком и сарказмом, то сейчас заявляю прямо: Вы дискредитируете память Даниила Сысоева.
Если хотят новую одежду , то родители пусть вспомнят слова :надо и должны ( они должны, а не кто-то). Хотелкой они уже воспользовались. Извините, что не сдержалась.
Ксантипа

Сообщение Temafey-dm » Пн янв 16, 2012 13:22 pm

Да и мне тож одёжку подгоните новую не ношенную. А я вам спасибо скажу! :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение mixas » Пн янв 16, 2012 13:32 pm

Бонна писал(а):Обязательные условия: вещи должны быть абсолютно новыми, не ношеными.

действительно, всякое желание может отбить... Представляю нищие/убогие принимали милостыню только новыми не мятыми купюрами :shock:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 13:34 pm

Ксантипа, Вам напомнить о Вашей тональности? Собой повозмущаться нет желания?
Ксантипа писал(а):заявляю прямо: Вы дискредитируете память Даниила Сысоева.
Да? Неужели? Мои подопечные думают иначе.
KuLebyaka писал(а):ни разу мне не принесли вещи рваные,побитые молью..люди все таки понимают,что многодетные семьи ,это не помойка.
К большому сожалению, у меня другой опыт. Когда открываешь сумку и из нее вылетает стая моли, а так называемые вещи "которые ничего, только чуть-чуть надо зашить" имеют вид трухи. Да и исходя из сообщений некоторых товарищей в данной теме, многодетные семьи воспринимаются именно как помойка, которая и мечтать не смей о чем-то хорошем. Зажрались!
Jalouse-ilya писал(а):Подобное поведение только дискредитирует подобные начинания и конкретных людей.
Вот и не надо дискредитировать. Просьба отдать, если не жалко, новые вещи - это, по-вашему, дискредитация? Не так попросила? Не тем тоном? Не так сказала, не так села. Я всего лишь попросила, если кто может, то поделитесь. да, это принцип работы фонда - бу не собирать. А сколько шипения , сколько неудовольствия, причем от тех, кто явно ничего давать не собирается.
Случайно заглянувшая писал(а):Поэтому вряд ли наверное физические лица смогут вам помочь
Да нет, ошибаетесь. Уже отозвались и помогли. Пусть немного, но это есть.
KuLebyaka писал(а):Бонна,зря вы так..не спрашивали мнения..зачем так грубо??
Затем. Что просят помочь, а в ответ буря негодования - как это так - им новое нужно! Если нечего сказать конкретно по теме, то к чему торопиться высказать свое отношение к этому? Трудно просто пройти мимо и помолчать? Я на самом деле не спрашивала мнения. Хотя догадывалась, что найдется кучка недовольных.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пн янв 16, 2012 13:36 pm

Добавлю пару слов, уж простите. Очень часто бывает так, что одежду купили, постирали (соответственно никаких бирок не осталось), но ни разу не одели. И почему сразу "обноски"? У меня много грудничковой одежды в отличном состоянии, всё никак не соберусь отдать (кому надо?). Дети растут очень быстро и иногда просто нет никакого смысла каждый раз покупать что-то новое, потому что через два дня будет пятно :D Не то сейчас время, чтобы разбрасываться помощью.
п.с. Кулебяка, может вам предать одежду на малыша (с нуля до года - ползунки, распашонки и т.д)?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн янв 16, 2012 13:41 pm

Изображение

Бонна, на форуме две темы посвященных конкретно моей персоне для желающих плюнуть конкретно в мой адрес.
А "кучке недовольных" предлагаю уйти из этой темы.
Ксантипа

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 13:45 pm

Ксантипа писал(а):
Бонна, на форуме две темы посвященных конкретно моей персоне для желающих плюнуть конкретно в мой адрес.
Ничего удивительного.
А[i] "кучке недовольных"[/i] предлагаю уйти из этой темы.
Давно пора.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 16, 2012 13:48 pm

Бонна, а почему бы вам не связаться с организациями. ведающими реализацией конфискатной продукции? Может, они чего-нибудь вам выделят. Не весь же у них одежно-обувной конфискат китайский и опасный для здоровья.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн янв 16, 2012 13:49 pm

Бонна писал(а):Ничего удивительного.

:ROFL:
А я очень была удивлена и растрогана. Такой кучки там не собралось. Удачи Вам, добрая женщина.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн янв 16, 2012 13:56 pm

Бонна писал(а):Да нет, ошибаетесь. Уже отозвались и помогли. Пусть немного, но это есть.

Так это хорошо :Yahoo!:
У меня иногда бывает детская одёжка новая остаётся(если вщь не та приехала например),но я её сразу отдают подругам или знакомым,у которых есть детка подходящего возраста и пола..я поэтому и написала,что вряд ли :)
А вообще я знаю организации,которые помогают многодетным семьям абсолютно новыми вещами...у меня подруга многодетная и вот периодически ей помогают..правда это не в Дмитрове..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 16, 2012 14:10 pm

debut писал(а):Добавлю пару слов, уж простите. Очень часто бывает так, что одежду купили, постирали (соответственно никаких бирок не осталось), но ни разу не одели. И почему сразу "обноски"? У меня много грудничковой одежды в отличном состоянии, всё никак не соберусь отдать (кому надо?). Дети растут очень быстро и иногда просто нет никакого смысла каждый раз покупать что-то новое, потому что через два дня будет пятно :D Не то сейчас время, чтобы разбрасываться помощью.
п.с. Кулебяка, может вам предать одежду на малыша (с нуля до года - ползунки, распашонки и т.д)?

Не отказалась бы..есть малолетняя мать ,растит мальчика, полтора месяца...они рады всему...правда благодаря форумчанам удалось многое собрать,правда вот как раз на совсем малыша,маловато вещичек...так что взяла бы с радостью..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пн янв 16, 2012 16:50 pm

Я завтра целый день буду на работе (магазин "Мандарин" в юности), если будет возможность, зайдите, я вам отдам :)
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пн янв 16, 2012 17:11 pm

Ксантипа писал(а):на форуме две темы посвященных конкретно моей персоне для желающих плюнуть конкретно в мой адрес.

Просмотрел обе темы посвященные специально "персоне Ксантипа". Название тем вполне приличное, не похоже что темы созданы для дискредитации. Не возникло и малейшего желания плюнуть в адрес упомянутой "персоны" - скорее наоборот.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пн янв 16, 2012 17:26 pm

Бонна, не могу найти персональные странички по семьям.
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 16, 2012 17:31 pm

debut писал(а):Я завтра целый день буду на работе (магазин "Мандарин" в юности), если будет возможность, зайдите, я вам отдам :)

Я работаю сутками,завтра как раз работаю.....если найду кого нибудь-то попрошу зайти .Мандрарин-это в Юности???
KuLebyaka
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Частные объявления