Действительно, зажрались. Наглость какая - многодетные, а еще хотят, чтобы у них дети были одеты не какие-то обноски, а в нормальную новую одежду.бобрик писал(а):зажрались)) новую одежду им подавай, неношеную, по всей москве секондхенды - народ покупает и носит и ниче...а тут...помогите многодетным....только НОВУЮ одежду...и только кэльвин кляйн...
А почему нет? Слабо?или лучше сразу деньгами
Лучше меньше, да лучше, Вам не кажется? Я знаю, что такое одежда бу. Ношеного хватает на местах. А им тоже хочется новенькое одеть. Я вообще категорически против такого отношения, которое уже вошло в привычку у нас - если неимущие, то должны плясать от счастья, если им шубу с барского плеча кидают. Тут заштопано, тут молью побито, но ничего, для вас за счастье, потому что вы неимущие.KuLebyaka писал(а):Вообще странно.не первый год занимаюсь такой помощью,но новые вещи нужны только в отделение отказникам или в кризисный центр...многодетные берут любую помощь и рады всему...
Ни в коем случае не хочу умалить эту помощь,но такие требования сокращают желающих помочь в разы.
Бонна писал(а):Действительно, зажрались. Наглость какая - многодетные, а еще хотят, чтобы у них дети были одеты не какие-то обноски, а в нормальную новую одежду.
Бонна писал(а):А свое пфе держите, пожалуйста, при себе. Принципы работы нашего фонда вас не касаются.
Вот и не пиши мне, что мне делать, я тоже могу сказать, куда тебе пойти, далеко и надолго. Самый умный, что ли? Мы с ТОБОЙ детей не крестили, чтобы ТЫ мне ТЫКАЛ, мальчик.бобрик писал(а):Бонна писал(а):А свое пфе держите, пожалуйста, при себе. Принципы работы нашего фонда вас не касаются.
не пиши что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти
Бонна, Вы сделали несколько ошибок.Бонна писал(а):Я вообще-то не спрашивала мнения по этому поводу. Я спросила - кто может помочь, пусть поможет. А свое пфе держите, пожалуйста, при себе. Принципы работы нашего фонда вас не касаются.
Случайно заглянувшая писал(а):) Дело в том,и в обычных семьях детишки носят одежду часто не новую,а доставшуюся "по наследству" от кого нибудь..от братьев-сестёр..или например у кого то ребёнок вырос и отдают одёжку знакомым..это часто практикуется..потому что на детях одежда горит да и у многих зарплата небольшая совсем..
KuLebyaka писал(а):.они рады ВСЕМУ...ни разу мне не принесли вещи рваные,побитые молью..люди все таки понимают,что многодетные семьи ,это не помойка.
А высказывать свое личное мнение в общем форуме я имею право,и мне ваше разрешение не нужно..
Бонна писал(а): Действительно, зажрались. Наглость какая - многодетные, а еще хотят, чтобы у них дети были одеты не какие-то обноски, а в нормальную новую одежду.
Бонна писал(а):Обязательные условия: вещи должны быть абсолютно новыми, не ношеными.
Да? Неужели? Мои подопечные думают иначе.Ксантипа писал(а):заявляю прямо: Вы дискредитируете память Даниила Сысоева.
К большому сожалению, у меня другой опыт. Когда открываешь сумку и из нее вылетает стая моли, а так называемые вещи "которые ничего, только чуть-чуть надо зашить" имеют вид трухи. Да и исходя из сообщений некоторых товарищей в данной теме, многодетные семьи воспринимаются именно как помойка, которая и мечтать не смей о чем-то хорошем. Зажрались!KuLebyaka писал(а):ни разу мне не принесли вещи рваные,побитые молью..люди все таки понимают,что многодетные семьи ,это не помойка.
Вот и не надо дискредитировать. Просьба отдать, если не жалко, новые вещи - это, по-вашему, дискредитация? Не так попросила? Не тем тоном? Не так сказала, не так села. Я всего лишь попросила, если кто может, то поделитесь. да, это принцип работы фонда - бу не собирать. А сколько шипения , сколько неудовольствия, причем от тех, кто явно ничего давать не собирается.Jalouse-ilya писал(а):Подобное поведение только дискредитирует подобные начинания и конкретных людей.
Да нет, ошибаетесь. Уже отозвались и помогли. Пусть немного, но это есть.Случайно заглянувшая писал(а):Поэтому вряд ли наверное физические лица смогут вам помочь
Затем. Что просят помочь, а в ответ буря негодования - как это так - им новое нужно! Если нечего сказать конкретно по теме, то к чему торопиться высказать свое отношение к этому? Трудно просто пройти мимо и помолчать? Я на самом деле не спрашивала мнения. Хотя догадывалась, что найдется кучка недовольных.KuLebyaka писал(а):Бонна,зря вы так..не спрашивали мнения..зачем так грубо??
Ничего удивительного.Ксантипа писал(а):
Бонна, на форуме две темы посвященных конкретно моей персоне для желающих плюнуть конкретно в мой адрес.
Давно пора.А[i] "кучке недовольных"[/i] предлагаю уйти из этой темы.
Бонна писал(а):Ничего удивительного.
Бонна писал(а):Да нет, ошибаетесь. Уже отозвались и помогли. Пусть немного, но это есть.
debut писал(а):Добавлю пару слов, уж простите. Очень часто бывает так, что одежду купили, постирали (соответственно никаких бирок не осталось), но ни разу не одели. И почему сразу "обноски"? У меня много грудничковой одежды в отличном состоянии, всё никак не соберусь отдать (кому надо?). Дети растут очень быстро и иногда просто нет никакого смысла каждый раз покупать что-то новое, потому что через два дня будет пятно Не то сейчас время, чтобы разбрасываться помощью.
п.с. Кулебяка, может вам предать одежду на малыша (с нуля до года - ползунки, распашонки и т.д)?
Ксантипа писал(а):на форуме две темы посвященных конкретно моей персоне для желающих плюнуть конкретно в мой адрес.
debut писал(а):Я завтра целый день буду на работе (магазин "Мандарин" в юности), если будет возможность, зайдите, я вам отдам
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21