???????? ???????????????? ?? ????????

Нужна одежда (благотворительность)

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Нужна одежда (благотворительность)

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 16, 2012 17:32 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):на форуме две темы посвященных конкретно моей персоне для желающих плюнуть конкретно в мой адрес.

Просмотрел обе темы посвященные специально "персоне Ксантипа". Название тем вполне приличное, не похоже что темы созданы для дискредитации. Не возникло и малейшего желания плюнуть в адрес упомянутой "персоны" - скорее наоборот.

Ксантипа один из самых уважаемых персонажей форума-вы правы....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 17:43 pm

Ил-2 писал(а):Бонна, а почему бы вам не связаться с организациями. ведающими реализацией конфискатной продукции? Может, они чего-нибудь вам выделят. Не весь же у них одежно-обувной конфискат китайский и опасный для здоровья.

О, ИЛ-2, спасибо за идею. А где нужно искать такие организации?

Пожертвовали 15 000 на приобретение одежды и мешок с конструкторами и пистолетами (новыми). Деньги уже потрачены, отчет выложу здесь, как только зарядится камера.
___ писал(а):Бонна, не могу найти персональные странички по семьям.
Открываете ссылку, покручиваете немного вниз и там идут краткие аннотации с заголовком типа "5 июля 2005 года был убит священник..." кликаете кнопку "подробнее", страничка открывается.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 16, 2012 17:51 pm

Бонна писал(а):
Ил-2 писал(а):Бонна, а почему бы вам не связаться с организациями. ведающими реализацией конфискатной продукции? Может, они чего-нибудь вам выделят. Не весь же у них одежно-обувной конфискат китайский и опасный для здоровья.

О, ИЛ-2, спасибо за идею. А где нужно искать такие организации?

Да у меня только один вариант - найти через "поисковик". :roll: Кроме того,у нас в городе иногда проскакивают объявления о распродаже чего-нибудь конфискованного. Может быть, стоит придти на это мероприятие, так сказать, и узнать у продавцов более конкретную информацию. Они где-то же это берут. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бонна » Пн янв 16, 2012 18:26 pm

Спасибо. Продумаю, хотя по опыту знаю, что все приличное надо не через продавцов брать, а где-то в каких-то перевалочных пунктах. У продавцов такое г***, что за даром не нать, да и цены не меньше, чем на аналогичный товар. Я думала, что тут в Дмитрове есть какие-нибудь их магазины. Ладно, я подумаю. Спасибо.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 16, 2012 18:52 pm

Бонна писал(а):...все приличное надо не через продавцов брать, а где-то в каких-то перевалочных пунктах

Эти пункты я и имел в виду. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пн янв 16, 2012 19:29 pm

KuLebyaka писал(а):
debut писал(а):Я завтра целый день буду на работе (магазин "Мандарин" в юности), если будет возможность, зайдите, я вам отдам :)

Я работаю сутками,завтра как раз работаю.....если найду кого нибудь-то попрошу зайти .Мандрарин-это в Юности???

Да-да, в юности. Я оставлю вещи и предупрежу девочек, чтобы передали, если меня не окажется.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 16, 2012 19:30 pm

debut писал(а):
KuLebyaka писал(а):
debut писал(а):Я завтра целый день буду на работе (магазин "Мандарин" в юности), если будет возможность, зайдите, я вам отдам :)

Я работаю сутками,завтра как раз работаю.....если найду кого нибудь-то попрошу зайти .Мандрарин-это в Юности???

Да-да, в юности. Я оставлю вещи и предупрежу девочек, чтобы передали, если меня не окажется.

Спасибо,я почти договорилась с Маленькой..то она заберет вещи...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт янв 26, 2012 0:45 am

Считаю, что ознакомиться полезно будет всем -
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/132756.html#comments
Без претензий на абсолют.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Частные объявления