Nataliyk писал(а):Следуя логике Кота Котовского, это будут стринги
Кот Котовский писал(а):Вопрос для размышления всяким "умникам" и "умницам" - что в плакат не так? В чем неправда?
Maxim писал(а):Кот Котовский писал(а):Вопрос для размышления всяким "умникам" и "умницам" - что в плакат не так? В чем неправда?
Оружие "холодной войны". В ней участвовали США и СССР. Следовательно это оружие должно применяться против одной из сторон. Как ты тогда объяснишь, что косметикой пользуются во всём мире? Чьё получается оружие то? Инопланетян против человечества?
Nataliyk писал(а):Сначала каблуки, теперь косметика. А что еще может быть опасно? Стринги! Чем не обобщенное средство управления обществом?
ПАТРИОТ писал(а):На картинке есть очень интересный пункт - "поражающее воздействие".
Может быть, поговорим о нём?
Ксантипа писал(а):Пока тут не залили фото аллергиков, астматиков, больных ветрянкой, корью,скарлатиной , опережаю:
Красота страшная сила!
...........
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):На картинке есть очень интересный пункт - "поражающее воздействие".
Может быть, поговорим о нём?
Валяй, начинай.
Ксантипа писал(а): Так что,Кот, огласите, пжста , весь список геноцидных товаров!
Кот Котовский писал(а):Может сама допрешь?
Ксантипа писал(а):Кот Котовский писал(а):Может сама допрешь?
Чего допру?
Ни магу, я женщина слабая, естественная, в последнее время ничего сама не пру.
А почему Вы рекламируете производителей Америки, Франции , Германии? Японская косметика хорошая, наши "Калина ", "Рецепты бабушки Агафьи" очень доступны. И потом, куда Клеопатру дели? От она зажигала с косметикой-то!
Кот Котовский писал(а):Просмотри внимательно плакат, даже несколько раз желательно, вдумайся, еще раз просмотри, внимательно прочти, там есть ответы на твои вопросы
Ксантипа писал(а):Кот Котовский писал(а):Просмотри внимательно плакат, даже несколько раз желательно, вдумайся, еще раз просмотри, внимательно прочти, там есть ответы на твои вопросы
А Вы промоутер?
Слушайте, а может у Вас есть мускус самца кабарги ?Хочу создать свои духи :" Ксантипа № 5".
Ксантипа писал(а):Кот Котовский писал(а):Просмотри внимательно плакат, даже несколько раз желательно, вдумайся, еще раз просмотри, внимательно прочти, там есть ответы на твои вопросы
А Вы промоутер?
Слушайте, а может у Вас есть мускус самца кабарги ?Хочу создать свои духи :" Ксантипа № 5".
ПАТРИОТ писал(а):Ксантипа писал(а):Кот Котовский писал(а):Просмотри внимательно плакат, даже несколько раз желательно, вдумайся, еще раз просмотри, внимательно прочти, там есть ответы на твои вопросы
А Вы промоутер?
Какого ответа ты ждёшь вот на это?![]()
Давай играть в игру - мы не будем обращать внимания на твои посты, как будто их нет.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0