карлик писал(а):Это надо методом Гаусса или Крамера решить?
Исследовать систему линейных уравнений и выполнить проверку частного решения. Вот всё что написано.
карлик писал(а):Это надо методом Гаусса или Крамера решить?
карлик писал(а):Так это ж не я решал, это робот.
Натали писал(а):О, мой Бог.... , ну вы даёте, мужуки.... не завидую я Максиму....
карлик писал(а):Проверил, всё решено верно, инфа 100%
Maxim писал(а):карлик писал(а):Проверил, всё решено верно, инфа 100%
Пасиб, домой приду попытаюсь осмыслить.
Натали писал(а):Зачем? Ой, чует моё сердце не надо это осмысливать, эт надо тупо перекатывать....))))) но я могу ошибаться...))))) шутка, конечно...
Скунс_переросток писал(а):К единичному виду нафиг было приводить, достаточно было трапециидального.
Карлик выдал общее решение. Если приравнять константу какому-нибудь числу, то получим частное решение.
Размерность решения равна единице. Там скорей всего ранг матрицы надо посчитать. Впрочем он виден из последней матрицы есть базисный минор, соответствующая матрица имеет рамерность 4. n-r = 1. то есть и правда размерность равна единице.
Ну вообще Максим, попытайтесь освоить эту фигню. Хотя по уму, тан надо получать базисные вектора и все такое....
А надо для повышения интеллектульного уровня. Увидит большое начальство, что у вас умное лицо и сразу в замминистры возьмет....
Скунс_переросток писал(а):
А надо для повышения интеллектульного уровня. Увидит большое начальство, что у вас умное лицо и сразу в замминистры возьмет....
Maxim писал(а): Правда не понял зачем оно мне надо, но это другой вопрос.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):
Ну да, если у него это увидит большое начальство - то его сразу уволят. Вы не путайте Россею-матушку и забугор. Это за бугром, все прикидываются умными, чтоб повышения получать, а у нас наоборот - "при начальстве надобно иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим разумением не смущать его". Эх, Скунс, Скунс, такой вумный, а жизненного опыта ну никакого...)))))Maxim писал(а): Правда не понял зачем оно мне надо, но это другой вопрос.
Иииххххооо, Максим, я этот вопрос с юности учителям-преподам говорю, в лучшем случае, они мне отвечают, как Скунс.... а так, вечно глаза прячут...
карлик писал(а):Там должен быть какой-то критерий, имеет система уравнений одно решение, множество решений или вообще не имеет, блин не помню уже точно
карлик писал(а):совпадают максим я всё проверил
Скунс_переросток писал(а):
Простенькие примеры. Березовский и Дерибаско имеют хорошее математическое образование. Да и вообще корреляция прослеживается между тренированностью мозгов и социальным статусом.
Натали писал(а):А алгеброй тренировать мозги - это извращение, по моему скромному мнению.... всиравно геометрия лучше...)))))
Maxim писал(а):Натали писал(а):А алгеброй тренировать мозги - это извращение, по моему скромному мнению.... всиравно геометрия лучше...)))))
Да и зачем тогда их вообще повесили?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7