sergey3s писал(а):
Сергей, вы фотограф?
объект, размещенный в правом нижнем углу - как фотограф вы меня понимаете - ??????
девушка у стены - она ПАДАЕТ. по всем канонам фотографии. она у Вас падает.
но - мне нравится цветопередача.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
sergey3s писал(а):
Ксантипа писал(а):Качество фото оценят специалисты.
За перчатки, кольцо на них - минус много-много.
Весь акцент на перчатки. Значит они должны быть по руке, второй кожей, а не с китайского развала. Либо до конца безобразными без кольца с финифтью. Получилось ни рыба, ни мясо.![]()
Maryana писал(а):sergey3s писал(а):
Сергей, вы фотограф?
объект, размещенный в правом нижнем углу - как фотограф вы меня понимаете - ??????
девушка у стены - она ПАДАЕТ. по всем канонам фотографии. она у Вас падает.
но - мне нравится цветопередача.))) а мне это редко нравится.
Натали писал(а):sergey3s писал(а):
Оставить один бант - либо на голове, либо на талии. Макияж - делаем либо газа, либо губы. А так вроде всё нравится....
Вверху, с перчатками согласна с Ксантипой. Уж больно стрёмные перчатки-то и делать их центром композиции... даже хороший макияж глаз модели не уводят внимания от этих ужасных перчаток... коли кольцо поверх - то на такие перчатки нужно намного массивнее и чем страшнее, тем лучше.
Ксантипа писал(а):sergey3s писал(а):
Поздравляю! А что было-то?
sergey3s писал(а):Натали писал(а):sergey3s писал(а):
Оставить один бант - либо на голове, либо на талии. Макияж - делаем либо газа, либо губы. А так вроде всё нравится....
Вверху, с перчатками согласна с Ксантипой. Уж больно стрёмные перчатки-то и делать их центром композиции... даже хороший макияж глаз модели не уводят внимания от этих ужасных перчаток... коли кольцо поверх - то на такие перчатки нужно намного массивнее и чем страшнее, тем лучше.
Наташ. Если поможешь найти хорошего стилиста и визажиста для фотосесси (именно). В этих краях, то пожизни буду признателен.
sergey3s писал(а):![]()
sergey3s писал(а):Кто такие?
___ писал(а): Хотя бы к празднику имени Клары Цеткин и Розы Люксембург устроили подарочную фотосессию для Натали и Ксантипы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1