Maxim писал(а):Натали писал(а):Вы можете мне не поверить, но без чертежей и тем более без компа двухповоротную лестницу соорудили в конфетку (деревянную), ессно, со столбами, балясинами всё буквально "в воздухе" делали и рассчитывали, в тот момент я поняла, что такое "быть в потоке" и просто "творить мыслью" как любят говорить разные эзотерики...правда, и это так здОрово!
Я тоже без чертежей лестницу с промежуточной площадкой в гараже сделал. И ломаную крышу в придачу.
Ну хвастаться, так хвастаться! У нас на нашем доме тоже ломанная крыша, к ней ещё такая же пристроена (вогнана) в повороте 45 градусов! Типа, как в второй дом боком ещё стоИт.... Дом строили всё сами, стоял до нас только один деревянный сруб-колодец! Веранда, крыльцо всё тоже сами строили, без чертежей и компов.... но так как я принимала непосредственное участие в изготовлении лестницы - то это моя гордость!
Вот!
Ну, сарай тоже практически сама соорудила, там, где силы не нужно...
....
UAZtank писал(а): Приходилось по чертежам модели из фанеры для контроля сопряжений делать. С компом да - день дизайнерской работы, и переноси выкройки на натуру.
Аха, у меня знакомые так сейчас тоже дом строят, взяли в магазине коробку и из неё склеили макет! Приволокли мне показывать - а мне чё-то так смешно стало...
, такой домик для хомяков...
, и интересно ведь!
А вы алгебра-алгебра.... тьфу..