WhItE_BeAr писал(а):Спасибо Гоше.Если провайдер разродится своими серверами(а поддерживать всеравно мы с тобой это будем(если деньги будут платить конечно)), то недумаю что провайдер даст "добро" на использование читов и ботов.
Я сегодня говорил с Karo'i (думаю Fetid солидарен в этом с нами хоть его и небыло с нами).
Использование ботов не сделает никого из вас сильнее или "круче", т.к. разрешив бесприпятственно использовать ботов каждый 1 обзаведется себе этим зверьком. После чего вы убьете эту игру в сети мкомм. Почему?
Потому что бот за месяц вам найдет все вещи для всех классов, вам останется 3 дня для того чтобы прокачать себе героя для того чтобы вы смогли эти самые вещи одеть. Потом, следовательно люди будут истраивать дуэли, а вот теперь самое интересное - зачем? ведь у всех будут очень неплохие шмотки, смысла в дуэлях не будет, тем самым исчезнет смысл сетевой игры! Тем самым побеждать будут те(читаем все) кто использует бота в для того чтобы "одеть" своего чара, а проигрывать будет 1-2% ленивых/тех_кто_не_смог_поставить_бота. Думаю уже через неделю играть в эту игру перестанут, а ведь сейчас она самая массовая в сети!
Я думаю что никто даже из тех 4-7 человек кто в этом треде писал этого не хотят совсем.
Те кто состоят в операторском составе сервера могут подтвердить я думаю что вещи с аккаунта своего я не раздаю, !!!НО!!! есстно я меняюсь вещами с другими игроками, ВСЕ вещи которыми я меняюсь я нашел своими персами которые как вы сами можете увидеть в Ladder имеют весь скромный уровень(82 пададин, 71 некромант). Тем самым, хоть перс для бота у меня и есть, я не раздаю вещи игрокам сервера + НЕ ИГРАЮ ЭТИМ ПЕРСОМ В PvP С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.(т.к. я в отличие от вас видимо понимаю слово - Б А Л А Н С)
Ну и еще хотелось бы чтобы вы поняли что Админы сервисов не враги вам, а наоборот добрые друзья.
badangel писал(а):Бир ну тогда дай нам последний шанс разбань нас, за себя я отвечаю 100 % бота я больше Юзать не буду !!! плизз-з-зз![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0