???????? ???????????????? ?? ????????

Кто за нормальные правила в diablo2

Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.

кто за нормальные правила в diablo2

Опрос закончился Чт мар 03, 2005 13:41 pm

Да
13
65%
Нет
0
Голосов нет
Мне всё равно
7
35%

Всего голосов : 20

Сообщение )b0oOmik( » Чт фев 17, 2005 15:49 pm

Я тебя еще припомню падла!!! Я хоть в д2 и не играю, но мв мой друг !
[img]http://10.20.244.8/online.gif[img]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Каждый шут в душе король,
а король - это роль!
http://10.20.244.8 ::: Free Network Archive
)b0oOmik(
Спец юзер

Сообщение goodvin » Чт фев 17, 2005 15:51 pm

мат решает? . мальчики.. :lol: :roll:
goodvin

Сообщение Ярослав » Чт фев 17, 2005 16:32 pm

думаю первый раз бан на месяц 2 раз бан навсегда
Гридёт висна.. – земе на смену белой,
Фсё больше сонце пригриваит в неибисах,
Растаит снег, и на асфальте мелом,
Паявяца слава –Я ПЕРВЫЙ НАХ
Ярослав
Пользователь

Сообщение badangel » Чт фев 17, 2005 16:37 pm

БАН НА МЕСЯЦ ЭТО ОЧ. МНОГО НАДО ХОТЯБЫ 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ А ВОТ ВТОРОЙ РАЗ НА МЕСЯЦ А 3 РАЗ НА ИП!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение White_bear » Чт фев 17, 2005 20:03 pm

BADANGEL я уже официально писал обращение и там сказал для чего я бота использовал, постю сюда еще раз потому что видимо в пределай одной темы общаться тяжело.
WhItE_BeAr писал(а):Спасибо Гоше.Если провайдер разродится своими серверами(а поддерживать всеравно мы с тобой это будем(если деньги будут платить конечно)), то недумаю что провайдер даст "добро" на использование читов и ботов.

Я сегодня говорил с Karo'i (думаю Fetid солидарен в этом с нами хоть его и небыло с нами).
Использование ботов не сделает никого из вас сильнее или "круче", т.к. разрешив бесприпятственно использовать ботов каждый 1 обзаведется себе этим зверьком. После чего вы убьете эту игру в сети мкомм. Почему?
Потому что бот за месяц вам найдет все вещи для всех классов, вам останется 3 дня для того чтобы прокачать себе героя для того чтобы вы смогли эти самые вещи одеть. Потом, следовательно люди будут истраивать дуэли, а вот теперь самое интересное - зачем? ведь у всех будут очень неплохие шмотки, смысла в дуэлях не будет, тем самым исчезнет смысл сетевой игры! Тем самым побеждать будут те(читаем все) кто использует бота в для того чтобы "одеть" своего чара, а проигрывать будет 1-2% ленивых/тех_кто_не_смог_поставить_бота. Думаю уже через неделю играть в эту игру перестанут, а ведь сейчас она самая массовая в сети!

Я думаю что никто даже из тех 4-7 человек кто в этом треде писал этого не хотят совсем.

Те кто состоят в операторском составе сервера могут подтвердить я думаю что вещи с аккаунта своего я не раздаю, !!!НО!!! есстно я меняюсь вещами с другими игроками, ВСЕ вещи которыми я меняюсь я нашел своими персами которые как вы сами можете увидеть в Ladder имеют весь скромный уровень(82 пададин, 71 некромант). Тем самым, хоть перс для бота у меня и есть, я не раздаю вещи игрокам сервера + НЕ ИГРАЮ ЭТИМ ПЕРСОМ В PvP С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ.(т.к. я в отличие от вас видимо понимаю слово - Б А Л А Н С)

Ну и еще хотелось бы чтобы вы поняли что Админы сервисов не враги вам, а наоборот добрые друзья.

Я играл на официальном сервере, на Европе если кого то это так интересует. В свое время был забанен за использование maphack - месяц я вообще не мог коннекктится к серверам, по прошествии 30 дней я смог играть, но учетную запись с теми героями заблокировали, вот так.

За использование бота там точно такая же мера наказания, отключение от серверов вообще на месяц, + блокировка учетной записи с героями которые использовались для ботов, повторное юзание бота с того же игрогого ключа всегда приводит к блокировке ключа и потерей возможности играть на офф. серверах.
Считаю это очень удобной системой и буду применять её у себя на сервере, но так как ключей для игры мы не продаем(есстно потому что сервер не лицензионный как и клиентские части), то буду продолжать банить так же как близзы, ту учетку с которой использовался бот(для непонятливых на офф серверах еще на месяц вас банят по ip, т.е. вы даже создать другую учетку в течение месяца не можете). Если с этого же ip, но под другой учетной записью будет замечено использование бота, то блокируется эта учетная запись а так же доступ этого ip к серверу.

Забанив таким образом максимум 5 радикалов остальные а) поймут что не стоит оно этого, терять изза какого то там бота всех своих возможно высокоуровневых героев б) поймут что играть интереснее всего в сети честно. когда у всех равные шансы в) будут знать что читерам тут не место и они(пользователи) всегда могут расчитывать на четную игру/дуэли.

П.С. - не слушайте детей типа Бедангела или фомка, они еще а)маленькие б)ничего не понимают в сути проблем(бедангел пенится потому что его аккаунт забанили за использование бота). Весь их треп про что "какие то" сервера банят всего на неделю, не более чем треп. и у нас такого на сервере не будет.

Администрация готова на улучшение правил, ведь для этого мы собственно и нужны, для поддержки сервера и юзеров которые там играют, однако администрация не пойдет никогда на снятие правил или разрешения любого вида читов(мы против использования maphack, но так как его нельзя отследить молча пока что вам его прощаем.)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение MAXSTOR » Чт фев 17, 2005 20:15 pm

нам ботов нельзя,а вам читерить себе веши можна,во прикольна то как:)
жили были ох и ах и было им все пох и нах
MAXSTOR
Постоянный писатель

Сообщение badangel » Чт фев 17, 2005 20:20 pm

Бир ну тогда дай нам последний шанс разбань нас, за себя я отвечаю 100 % бота я больше Юзать не буду !!! плизз-з-зз :? :? :?
badangel
Спец юзер

Сообщение )b0oOmik( » Чт фев 17, 2005 20:25 pm

badangel писал(а):Бир ну тогда дай нам последний шанс разбань нас, за себя я отвечаю 100 % бота я больше Юзать не буду !!! плизз-з-зз :? :? :?

Тредом выше ты почти гнал на медведя, а теперь просишь прощения !
сакс
[img]http://10.20.244.8/online.gif[img]
Каждый шут в душе король,
а король - это роль!
http://10.20.244.8 ::: Free Network Archive
)b0oOmik(
Спец юзер

Сообщение badangel » Чт фев 17, 2005 20:35 pm

Я не просил поршенния!!!! Вчитывайся в текст !!!
badangel
Спец юзер

Сообщение fetid » Чт фев 17, 2005 20:59 pm

пи**ж такой
Нежнее, Вова, ещё нежнее...
fetid
Постоянный писатель

Сообщение badangel » Чт фев 17, 2005 21:02 pm

ДА НУ ТОГДА ПОКАЖИ!!! НАДПИСЬ : ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА БИР ИЛИ ЧТО НИБУТЬ В ЭТОМ РОДЕ!!! ДАВАЙ
badangel
Спец юзер

Сообщение badangel » Чт фев 17, 2005 21:02 pm

Или вы как стадо баранов 1 сказал и все повторили! :D :) :o
badangel
Спец юзер

Сообщение fetid » Чт фев 17, 2005 21:04 pm

"кто за нормальные правила?" нормальные для кого? для тех кто юзает(юзал) бота и теперь подсел на очко? Нет смысла банить только на аккаунт, т.к найденный шмот обычно хранится на другом аккаунте, а сразу банить на айпи и не на неделю а навсегда.
Как вы не поймёте, что в Диабло в основном играют только ради вещей.
Ну найдёт бот за ночь весь Тал Раш или ещё что-нить, дальше то что? Какой кайф из игры?
Нежнее, Вова, ещё нежнее...
fetid
Постоянный писатель

Сообщение badangel » Чт фев 17, 2005 21:13 pm

1 это сакс! у мв 2 нашел :D :D :D . А вот мне в догонку инетересно мой бот что нибуть нашел ????
badangel
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Игры