TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Для того, чтобы человек восхищался тем, как где-то кушают и одеваются ему нужно сформировать особое мировоззрение - основу общества потребления. Именно такое мировоззрение и было сформировано у граждан СССР и не только у таксистов.
Если общество нравственно здорово, знает свою историю и не заражено гнилостной идеологией, то его не купишь красивой картинкой, не посадишь на кредиты и не зальешь спирт-роялем.
И конечно же, сформировано это мировоззрение было преднамеренно, в результате глобального заговора...
На самом деле, данное мировоззрение никто специально не формирует, оно лежит в основе человеческой Природы и как только у человека появляется возможность сравнивать свою жизнь с жизнью соседа, оно незамедлительно начинает работать.
TOS™ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Почему же нет? А как же:
- хочу заработать много бабла!
- хочу много красивых девочек с большими сиськами!
- хочу выйти замуж за олигарха и т.п.
Чем не идеология? И чем не наша?
Эта идеология всех времён и народов, она обусловлена физиологически.
Не нужно пытаться оправдать свои личные низменные, деградантские желания законами природы - Это оскорбление не только для нормальных людей, но и для природы в целом.
Addon писал(а):Путин выгоден штатам, покуда хранит свои активы в западных банках - он управляем. Понятно что ставка не на одного человека, остальные там же.
Откуда у тебя информация об активах Путина?