Ответить

Аспартам

Пн янв 23, 2012 20:55 pm

Любителям жвачки, колы, пепси и прочей гадости...
Изображение

Re: Аспартам

Пн янв 23, 2012 21:08 pm

Во класс!!!

Вы призываете к геноциду диабетиков, запрещая заменители сахара? Или пущай передохнут, зато здоровых и трезвых больше будет?

В коле между прочим сахар, а не заменители, что кстати выгодно её отличает от пепси

P.S. Увеличение веса? Сахаразаменители вроде как преподносятся как безкалорийные диетические продукты, не?
P.P.S. А что такое "Классификация НАТО"?

Пн янв 23, 2012 22:17 pm

http://budzdorov.org/?p=39

Существуют другие заменители сахара, кроме аспартама

Пн янв 23, 2012 22:24 pm

Кот Котовский писал(а):http://budzdorov.org/?p=39

Я знаю состав колы, по сравнению с другими напитками он самый безобидный....
...не люблю вкус заменителей...уж очень он химический

Существуют другие заменители сахара, кроме аспартама

они не сильно полезней аспартама

Пн янв 23, 2012 22:25 pm

Насчет безобидности состава колы сомневаюсь, ведь можно ржавчину и накипь удалять с ее помощью, да и зуб,вроде как, кола способна растворить :shock:
Фруктоза не такая опасная.
Пейте воду, и сахар не понадобиться)

Пн янв 23, 2012 22:29 pm

Кот Котовский писал(а):Насчет безобидности состава колы сомневаюсь, ведь можно ржавчину и накипь удалять с ее помощью, да и зуб,вроде как, кола способна растворить :shock:

Сахар нужен для стимулирования мозговой деятельности, хотя он вам, видимо, действительно ....не нужен. :roll:

Пн янв 23, 2012 22:30 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):Насчет безобидности состава колы сомневаюсь, ведь можно ржавчину и накипь удалять с ее помощью, да и зуб,вроде как, кола способна растворить :shock:

Сахар нужен для стимулирования мозговой деятельности, хотя он вам, видимо, действительно ....не нужен. :roll:

Сахара достаточно в сладких фруктах и ягодах.

Пн янв 23, 2012 22:30 pm

Регуляторы кислотности в любой газировке содержатся, это или ортофосфорная или лимонная кислота.
Также лимонную кислоту в некоторые соки добавляют.... скажем зуб можно и в апельсиновом соке растворить

Опять же я не про пользу или безвредность говорю, а про то что кола наименьшее зло из газированных напитков в целом... углекислота например плохо на желудок влияет

Ну так это вообще грустно жить будет ;) А сахар кстати необходим для жизни как источник углеводов...полноценно его заменить довольно сложно

Пн янв 23, 2012 22:34 pm

Ну вообще тема-то не про вред сахара, а про аспартам!

Пн янв 23, 2012 22:41 pm

Кот Котовский писал(а):Сахара достаточно в сладких фруктах и ягодах.

На одних фруктах и ягодах далеко, так сказать, не уедешь и в поход, условно говоря, не возьмешь, особенно, когда не сезон. И для здорового человека качественный сахар из свеклы или тростника вреда не принесёт, если, конечно, его употреблять в разумных количествах. А ягоды и фрукты необходимы в первую очередь диабетикам, да и то, кажется, не все они для данных больных полезны. :roll:

Пн янв 23, 2012 22:44 pm

Хорошо хорошо...

но последний вопрос
Но что такое классификация НАТО? А можно весь классификатор почитать? Там есть злобный сосед с дрелью который спать каждые выходные мешает?

типа так:

Орудие геноцида: ДРЕЛЬ БЫТОВАЯ
Легенда: помогает людям в ремонте
Поражающее действие: используется в утренние часы для нарушения сна окружающих людей, что ведёт за собой нервные расстройства и в итоге снижение продолжительности жизни!!
Классификация НАТО: DRILL

Пн янв 23, 2012 22:45 pm

Всё вам хиханьки, да хаханьки! :evil:

Пн янв 23, 2012 23:02 pm

Кот Котовский писал(а):Всё вам хиханьки, да хаханьки! :evil:

Если вы хотите чтобы к вам серьёзно относились, не считайте тех кому вы это всё пытаетесь донести идиотами.

P.S. Ну а всёже, что это за классификация то??

Пн янв 23, 2012 23:18 pm

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):Всё вам хиханьки, да хаханьки! :evil:

Если вы хотите чтобы к вам серьёзно относились, не считайте тех кому вы это всё пытаетесь донести идиотами.

P.S. Ну а всёже, что это за классификация то??

Идиотами сами себя выставляют некоторые)
Посмотрите внимательно на плакат, и вопрос о классификации отпадет)

Вт янв 24, 2012 0:02 am

Кот Котовский писал(а):Посмотрите внимательно на плакат, и вопрос о классификации отпадет)

Посмотрел и что? Я ещё раз говорю, где это классификатор НАТО есть чтобы его почитать? Мне вот очень интересно например. Я вот знаю что существует вполне реальные обозначения военной и авиа-техники http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%A2%D0%9E по классификации НАТО.
Аспартам (или шпильки, там тоже есть классификация) это авиа или военная техника?

Или вы это выдумали для пущей важности? а чО тогда в стиле СССР коды не ставите? Типа "Шпилька женская" (изделие №12498483, код ШЖ-3422-РУ-33) гораздо круче бы смотрелось? а то прямо как дети малые :lol:

Вт янв 24, 2012 0:06 am

Garikk писал(а):
Кот Котовский писал(а):Посмотрите внимательно на плакат, и вопрос о классификации отпадет)

Посмотрел и что? Я ещё раз говорю, где это классификатор НАТО есть чтобы его почитать? Мне вот очень интересно например. Я вот знаю что существует вполне реальные обозначения военной и авиа-техники http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%A2%D0%9E по классификации НАТО.
Аспартам (или шпильки, там тоже есть классификация) это авиа или военная техника?

Или вы это выдумали для пущей важности? а чО тогда в стиле СССР коды не ставите? Типа "Шпилька женская" (изделие №12498483, код ШЖ-3422-РУ-33) гораздо круче бы смотрелось? а то прямо как дети малые :lol:

Не по адресу вопрос. Плакаты выдержаны в едином стиле - оружие холодной войны, именно по этой причине там обозначены такие пункты, как поражающее воздействие, классификатор, снаряд и прочее.
Ответ вас устраивает? :)

Вт янв 24, 2012 0:08 am

Кот Котовский писал(а):Не по адресу вопрос. Плакаты выдержаны в едином стиле - оружие холодной войны, именно по этой причине там обозначены такие пункты, как поражающее воздействие, классификатор, снаряд и прочее.

Короче для понта сделаны. Нет никакой классификации.

Вт янв 24, 2012 0:10 am

Maxim писал(а):
Кот Котовский писал(а):Не по адресу вопрос. Плакаты выдержаны в едином стиле - оружие холодной войны, именно по этой причине там обозначены такие пункты, как поражающее воздействие, классификатор, снаряд и прочее.

КЭП!

Вт янв 24, 2012 0:11 am

Кот Котовский писал(а):

КЭП!

Супер!! :ROFL:

блин как же весело с вами :Yahoo!:

Вт янв 24, 2012 13:27 pm

Ил-2 писал(а):Сахар нужен для стимулирования мозговой деятельности, хотя он вам, видимо, действительно ....не нужен. :roll:

Речь идет об аспартаме, которым пытаются заменить сахар. Улавливаешь? :D

Смотри: никто не предлагает отказаться от употребления сахара - понимаешь? Речь идет о вредной штуке, которая называет аспартам? Забудь слово "сахар", читай вверху темы - А С П А Р ТА М. Ударение ставится на последний слог. Ду ю андерстенд ми? :D

Вт янв 24, 2012 13:39 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Ил-2 писал(а):Сахар нужен для стимулирования мозговой деятельности, хотя он вам, видимо, действительно ....не нужен. :roll:

Речь идет об аспартаме, которым пытаются заменить сахар. Улавливаешь? :D

Смотри: никто не предлагает отказаться от употребления сахара - понимаешь? Речь идет о вредной штуке, которая называет аспартам? Забудь слово "сахар", читай вверху темы - А С П А Р ТА М. Ударение ставится на последний слог. Ду ю андерстенд ми? :D

Доказательства в студию.
А то я тоже могу написать бездоказательно, что чтение ваших постов приводит к разжижению мозга, раку, импотенции и пр.

Гаррику и Штурмовику. Сахар прекрасно получается из других углеводов. Если их нет, то организм получает его из жиров и бешков.

Вт янв 24, 2012 13:49 pm

Патриот и Кот. А почему в Крещенье зассали с нами в проруби купаться? Здоровья не хватает?
:ROFL:

Вт янв 24, 2012 13:52 pm

Скунс_переросток писал(а):Доказательства в студию.

Читай первый пост - если не согласен с тем, что перечислено в графе "поражающее воздействие", то опровергни.

Вт янв 24, 2012 13:52 pm

карлик писал(а):Патриот и Кот. А почему в Крещенье зассали с нами в проруби купаться? Здоровья не хватает?
:ROFL:

Гусь свинье не товарищ. Будем купаться в своей проруби, без тебя.

Вт янв 24, 2012 13:57 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Доказательства в студию.

Читай первый пост - если не согласен с тем, что перечислено в графе "поражающее воздействие", то опровергни.

Если ты не согласен, что подобного рода посты вызывают перечисленные мною заболевания, то опровергни.

Я соглашаюсь только с утверждениями, которые либо тут же доказываются, либо их несложно доказать.
А опровергать всякий бред, который встречается на просторах интернета, жизни не хватит.
Ответить